KIRA所属・鈴木拓也/店長の口コミ

• あや さんの口コミ

仕上がりすごく大満足です!!
    お話も楽しくて、髪についてたくさん教えていただいたので素敵な時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!

• a さんの口コミ

2.7

初めてで不安だったのでminimoから予約しました。
    入ってすぐに受付の人の雰囲気や態度が
    悪いなと思いました。。
    こっちが気使うような雰囲気でした。
    それ以外は不満はないです。
    カラーありがとうございました(*^^*)

• maronyan さんの口コミ

KIRAさんには10分前に来店して待合室で少しの間待機していましたが、赤髪の可愛いスタッフさんが窓口で快く挨拶して下さり、ガラステーブルの中は活き活きと泳ぐお魚が出迎えてくれました♩* 子どもから大人まで退屈しない寛ぎの空間とおもてなしの接客対応を心掛けている雰囲気が全体を通して読み取れました🙂

受付で初めて来店しましたと伝えるとその後スムーズに対応していただけました。CSの記入が終わって荷物を預けて席につくと、店長の鈴木さんがフレッシュなライムグリーンのオーラ全開で爽やかな笑顔で迎えてくれました🤝💚始まりから終わりまで一つ一つの作業を懇切丁寧かつ楽しみながら仕上げて下さいました💇🏻‍♀️

万年のカラー染め・ヘアアイロン・風呂上がりの自然乾燥で生じた髪のダメージを克服するべく、継続的なメンテナンスの重要性を徹底的に隈なく学び、店長の鈴木さんから沢山アドバイスをいただけて充実した時間を過ごせました🎶自宅にある美容室で売られている艶サラ保湿トリートメントを今後も日常的に活用しますᙏ̤̫♪

美容室を利用せずに半年以上市販のカラー剤を使用しており、自然乾燥による髪のパサつき・毛量の多さによる髪の広がり、これらがあっさりと解消できてしまう魔法のような螺旋カールのパーマを施して下さいました🎶また、赤髪の可愛いスタッフさんのシャンプー&ドライはマッサージを含めて凄く快適な気分でした☺️

『美容室で普段カットやパーマ等をされに行くのは、身近で簡単に手が伸ばせる“整形”と同じ。だから、別人にさせてしまうくらい影響力があるヘアスタイルの存在意義は“絶大”。』だという話を伺い、店長の鈴木さんがモットーとする美容の熱意に圧倒されて益々スタイリングを頑張りたいという気持ちが増しました‼️

『ご自分の手で髪の質感や触れた感覚を確かめてみて下さい。』と指示して下さったおかげで、髪の変化具合をリアルタイムで確認することができました🌟帰り際、玄関先のエレベーターのドアが閉じる寸前まで晴れやかな笑顔で見送って下さったのが嬉しかったです🥺✨とても楽しい一時をありがとうございました🤗💖

CS▶︎カーラーでセット▶︎髪にやさしい薬剤注入▶︎待ち▶︎シャンプー▶︎トリートメント▶︎タオルドライ▶︎朝のスタイリング説明▶︎トリートメント▶︎ブロー▶︎ムース▶︎ポイントカード作成

• もも さんの口コミ

時間内に終わらせていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

• まさき さんの口コミ

とても良かったです!
    またお願いします!

• 美咲 さんの口コミ

色が決まらないで来店したのに
    色々と案を出してもらい
    丁寧に対応していただきました!!
    色も気に入ってます!!
    お忙しい中ありがとうございました\(◡̈)/

• tmm さんの口コミ

初めて行ったけど丁寧だし
    量もすっきりしてよかったです*ˊᵕˋ)੭
    ありがとうございました♡

タバコを吸わない人からすると
    両サイド囲まれた時は
    ちょっとキツかったです(´⊿`)

• きよか さんの口コミ

希望通りにすごくかわいい髪色にしてもらえて、友達にもたくさん褒めてもらえました❤︎ありがとうございました!

• Carbonic さんの口コミ

すき

• 麻衣子 さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    またお願いします(^^)

• おおた さんの口コミ

男性 / 10代後半

先日はありがとうございました!
    今の髪型大変気に入っています☺️

• しほ さんの口コミ

この度は無理なご要望しちゃってすいませんでした💦
    馴染みもよく満足です!
    またエクステお願いしたいのでよろしくお願いします!
    本日はお忙しい中ありがとうございました、ホットコーヒーご馳走様です!

• Tomo. さんの口コミ

鈴木さんありがとうございました😊
    とてもいい仕上がりになりました!!
    時間をかけて仕上げていただき大満足です!
    また行きますね((o(´∀`)o))

• にしだ さんの口コミ

とても話しやすく、対応もよかったです。仕上がりも満足です!話も盛り上がってとても楽しかっです。誠実で安心できました!ありがとうございました!

• 結衣 さんの口コミ

短時間で終わり髪が扱いやすくなり満足しました✨

• 山口 海真珠 さんの口コミ

髪の毛の事を一番に考え相談しながら
    希望通りの髪色にしてもらい
    すごく気さくな方だったのでまた
    行きたいと思います(^^)

• 沙耶 さんの口コミ

話しやすくて、施術中もアドバイスいただいたのですごく満足です
    また予約したいと思いました

• 足立一樹 さんの口コミ

細かな注文にも、丁寧に答えてくれて大満足です。
    スタイリングのアドバイスもわかり易くてとてもよかったです!

• 留理 さんの口コミ

男性の方にやってもらうのは初めてだったので緊張してたんですけど、相談とかにものってもらえたし、対応とかほんとよくて、個人的に通いたいなって思いました。

• 足立一樹 さんの口コミ

とても大満足でした。
    あんまり、喋るの好きじゃないですが…
    気さくに話しかけてくれたので、話しやすかったです。

髪型も、スタイリングなどアドバイスもくれて
    素晴らしい対応でした。