KIRA スズキ タクヤ/店長の掲載
KIRA スズキ タクヤ/店長のプロフィール画像

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

KIRA スズキ タクヤ/店長の口コミ

reichama1997さんの口コミ

KIRAさんには10分前に来店して待合室で少しの間待機していましたが、赤髪の可愛いスタッフさんが窓口で快く挨拶して下さり、ガラステーブルの中は活き活きと泳ぐお魚が出迎えてくれました♩* 子どもから大人まで退屈しない寛ぎの空間とおもてなしの接客対応を心掛けている雰囲気が全体を通して読み取れました🙂

受付で初めて来店しましたと伝えるとその後スムーズに対応していただけました。CSの記入が終わって荷物を預けて席につくと、店長の鈴木さんがフレッシュなライムグリーンのオーラ全開で爽やかな笑顔で迎えてくれました🤝💚始まりから終わりまで一つ一つの作業を懇切丁寧かつ楽しみながら仕上げて下さいました💇🏻‍♀️

万年のカラー染め・ヘアアイロン・風呂上がりの自然乾燥で生じた髪のダメージを克服するべく、継続的なメンテナンスの重要性を徹底的に隈なく学び、店長の鈴木さんから沢山アドバイスをいただけて充実した時間を過ごせました🎶自宅にある美容室で売られている艶サラ保湿トリートメントを今後も日常的に活用しますᙏ̤̫♪

美容室を利用せずに半年以上市販のカラー剤を使用しており、自然乾燥による髪のパサつき・毛量の多さによる髪の広がり、これらがあっさりと解消できてしまう魔法のような螺旋カールのパーマを施して下さいました🎶また、赤髪の可愛いスタッフさんのシャンプー&ドライはマッサージを含めて凄く快適な気分でした☺️

『美容室で普段カットやパーマ等をされに行くのは、身近で簡単に手が伸ばせる“整形”と同じ。だから、別人にさせてしまうくらい影響力があるヘアスタイルの存在意義は“絶大”。』だという話を伺い、店長の鈴木さんがモットーとする美容の熱意に圧倒されて益々スタイリングを頑張りたいという気持ちが増しました‼️

『ご自分の手で髪の質感や触れた感覚を確かめてみて下さい。』と指示して下さったおかげで、髪の変化具合をリアルタイムで確認することができました🌟帰り際、玄関先のエレベーターのドアが閉じる寸前まで晴れやかな笑顔で見送って下さったのが嬉しかったです🥺✨とても楽しい一時をありがとうございました🤗💖

CS▶︎カーラーでセット▶︎髪にやさしい薬剤注入▶︎待ち▶︎シャンプー▶︎トリートメント▶︎タオルドライ▶︎朝のスタイリング説明▶︎トリートメント▶︎ブロー▶︎ムース▶︎ポイントカード作成

• kさんの口コミ

綺麗にステキにセットしてもらいました。
    髪型のリクエストが特になかったのですが、好みを聞いてくれて大満足の仕上がりになりました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• misakiさんの口コミ

カラーしたのに、トゥルントゥルンにして頂きありがとうございました😭✨
    また髪の毛の量を減らす時利用する予定です。その時はよろしくお願いします。

• りぃちむさんの口コミ

初めてのお店で不安でしたが1から丁寧に案内してくれました!髪の毛が短いですが、写真でイメージを伝えると髪の長さを考えながら編み込みをしてくれたりと一つ一つ声をかけながら対応してくれました!
    とても良かったです!

• reinaさんの口コミ

日曜のお昼時という忙しい時間の予約にも関わらず、
    丁寧につけて頂きありがとうございました!

鈴木さんも、アイロンをしてくれたお姉さんも
    シールエクステが初めての私に
    丁寧にアドバイスしてくれて助かりました☺️

刈り上げをしていたので予約していた本数より
    つけた本数は少なかったのですが、
    その分料金を引いて頂いていて
    すごく良心的なお店でした!

エクステを付けたくなった時は
    また鈴木さんにお願いしたいと思います✨

• よさんの口コミ

おまかせでお願いして、めちゃめちゃ可愛い髪型にしていただけました!

• ななさんの口コミ

友人結婚式のヘアメで15時から予約。
    14:45には着き待っていると15時を過ぎても呼ばれない。女の店員さんが男性客に対して「次いつ来る〜?インスタ交換しよー!」とタメ口で入口にて20分ほど長話しており、結局呼ばれたのは15:25。
    多少の前後はあれど15:30くらいに終わる予定だったのに…と思いつつ席に案内されてから、ヘアのイメージ画像見せ施術していただきました。

耳の後れ毛出してください。とオーダーしたら左右の量バラバラだし、まとめ髪をお願いしたら耳たぶに髪の毛引っかかったまま放置されるし、髪のアクセサリーありますと伝えてるのに忘れられて最後に適当にパッとつけられて終わりだし。
    すごく残念でした。結婚式のヘアメと伝えているんだから、時間が有限なのもわかってほしかったし、もう少し寄り添って丁寧なヘアメをしてほしかったです。

• 航汰さんの口コミ

とてもさっぱりして、セットもいい感じです☺️✨️
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します🙏🥺

• こーよーさんの口コミ

とても優しく接してくれてよかったです!!

• ᐢ.ˬ.ᐢさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして貰えましたᐢ.ˬ.ᐢ

• みやさんの口コミ

人見知りで無愛想なので申し訳ないと思いながら入店しましたが、店長が優しくて気さくでヘアセットの短い時間でしたが心地よい時間を過ごせました!

ヘアセットもかわいいと褒められ大満足です。
    またいきます

• あやたかさんの口コミ

かわいく髪をセットしていただきました!
    大満足です!

• 清香さんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    接客も丁寧でしたのですごく好印象でした!
    またこちらにお願いしたいと思います(*^^*)

予算内でめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!また行きます☺︎♡

• わーちさんの口コミ

めっちゃかわいい!!!( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡
    初めてのエクステ大満足です!!

とってもかわいくバッサリ切って頂きました!お任せして大正解です◎ありがとうございました!

• みらいさんの口コミ

全部お任せしてしまいましたが可愛くセットしてもらえて満足です!

• サヤカさんの口コミ

話しやすく、店内の雰囲気も良く、施術もしっかりやっていただきました。またご機会がありましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

時間通りにいったにも関わらず30分近く待たされました。
    受付の方もハキハキせずあまり良くない印象でした。

髪質的にエクステが多少見えてしまうのは仕方ないのですが
    今まで何度も付けてきましたがここまでエクステが見えているのはこのお店が初めてでした。

毛質も最悪で次の日からバサバサでトリートメントしても治らず
    あとはあちこち引っ張られて痛すぎました。

付けたのを初めて2日でとり、別のお店でつけ直してもらいましたが、これは痛いよね。って話をされました。

とても残念でした。

• 優紀さんの口コミ

丁寧に施術していただいて綺麗に仕上がりました!
    ミルクティ初めてでしたがとても満足です!

• ゆうかさんの口コミ

8年ぶりのボブ!!!
    勇気を出して切ってもらってよかったー

めちゃくちゃ理想の髪型で最高の仕上がり!
    TOKIOトリートメントで痛んでいたまとまらない髪の毛が復活!
    とーっても可愛いボブになりました👏🏻
    そして、オーダーした通りの理想の形に!

髪の毛がここまで復活するなんて思わなかったからここ選んでよかったと心から思えました!!

また機会があればお願いします💭
    ありがとうございましたー!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRA付近の駅の美容室・美容院を探す