❣️艶髪髪質改善 りこ❣️の掲載
❣️艶髪髪質改善 りこ❣️のプロフィール画像
Hair&Relaxation SASE ヘア リラクゼーション シャッセ ❣️艶髪髪質改善 りこ❣️

本城駅8分

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️の口コミ

た@0756gさんの口コミ

いろんなお店を比べて総合的に判断し今回のお店に決まりました。自分はここ半年で親の遺伝で髪が薄くなってきてたこともあり美容室にいくのは怖かったのですがどうしても明るい色にしたくて勇気持って行きました!
    カウンセリング施術ともに丁寧にしてもらい大納得のいく髪色にしてもらいました!ほんとにありがとうございました😭福岡市から1時間かけても行ってよかったそう思える美容室さんです!
    お店も新しくオープンされたばかりでとても綺麗でした!折尾駅からも近いので便利です!
    僕と同じ気持ちの方いたら是非行かれてみてください!
    また一ヶ月後来店します。

素敵な口コミありがとうございます🥰
    そう言ってもらえてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月5日
  • KOHHさんの口コミ

多分私はもう来ないと思います。
    初来店でしたが、事前に店舗が変更になり、折尾駅の駅内になったと説明をいただきました。担当者さんの方は笑顔が素敵な方で、仕上がりも終了時点ではまだ分かりませんが、今の所いいかんじです。
    ですが、入ってきた時に真ん中で屯している美容師さんたちと目が合いましたが何も言われずにシーン…となってどうすればいいかわからなからず、ファーストインプレッションから居心地の良い雰囲気ではありませんでした。
    また、私の髪はボブくらいで全体縮毛矯正をお願いしたのですが、まずダメージを考慮して値段はそのままにはなりますが根本のみにしましょうと提案していただきました。ここまでは有り難かったのですが、毛量が多い方はさらに+1500円、と席についてから言われて、(担当者さんはすぐに交渉してくれていたようなのでありがたかったです)ぴったりの予算しか持っていっていなかったのですが、オーバーしてもちょっと断りづらかったのでそのまま追加でお支払いしました。
    ミニモで予約した際に毛量が多ければ追加料金がかかる、ということやロング料金の記載もなかったので、不親切だなと感じました。
    それでも良心的な価格なのだとは思いますが、接客と含めてこの評価にさせていただきます。リラックスできる美容室をお探しの方にはおすすめできないと思います。(接客してくれた担当者さんは多分良い方でした!ごめんなさい!)

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️さんからの返信

当店の移転により、ご来店の際にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様のトラブルが起こらないよう改善策を検討いたします。また、お客様にご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、より良いサービスの提供ができるよう努めてまいります。

何かお困りのことや疑問点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024年4月29日
  • 瑠里子さんの口コミ

2人も同時に施術して頂いてありがとうございました🙏
    娘共々サラサラになって良かったです(*ˊᵕˋ*)

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    喜んでもらえてとても嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日
  • きーさんの口コミ

最高でした⭐️

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️さんからの返信

ぜひまた来てください!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日
  • renaさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、カウセリングから丁寧に対応してもらい満足のいくカラーにして頂きました!
    初めてで緊張していたけどそれを和ませてくれ楽しく居心地が良い時間を過ごせました
    ありがとうございました
    また予定が合えばいきます!

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます🥰
    またぜひこちらに帰ってきた時にお越しください✨
    待ってます☺️

返信日:2024年3月4日
  • manamiさんの口コミ

初めてのお店で緊張してましたが
    優しく接してくれたので嬉しかったです。
    髪を綺麗にしていただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます🥰
    カラーと接客に満足していただけてとても嬉しいです✨
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月15日
  • ちあいさんの口コミ

とても快適に過ごせて
    カラーの色も暗めにして頂きました

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます🥰
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月3日
  • りちゆ゛さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

• 未来さんの口コミ

高校卒業後ブリーチなしの初カラーをしてもらったけどとても綺麗でとても満足してます!元々黒髪だったのでブリーチなしで明るくなるか不安だったけど綺麗にカラーして貰えました。また次回も行きたいと思ってます!

• 詩恵さんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが、
    素敵な笑顔でお出迎えして下さり緊張がほぐれました🥰カウンセリングでは、似合う色を一生懸命考えてくれて
    嬉しかったです🫶

髪がツヤツヤになったし、
    とっても楽しかったのでまた行きたいです!✨
    ありがとうございました❤︎

• チャッピーさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらいました☺️
    トリートメントも一緒にしていただき、髪が
    生き返りました!!
    これから、教えてもらったホームケアでキレイが続くように
    頑張ります❣️
    すごく丁寧にしていただいて嬉しかったです⭐️
    また、よろしくお願いします!

• 侑河さんの口コミ

イメージ通りの髪色になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

• Ichigoさんの口コミ

元気な接客で楽しい時間を過ごせました😊
    仕上がりもとても綺麗で満足してます😳
    また行きたいと思える美容室でした
    ありがとうございました🥰

追加で髪質改善のトリートメントをしていただきましたが、ブリーチしてて傷んでた髪が見違えるように生き返りました☺️職場の皆にも褒められてとても満足です!

オーガニックのヘアカラーや、ヘアケアにこだわっていて、髪の傷みやクセにアドバイスしてもらえるサロンを探していた所、知人に教えてもらって伺いました。
    頭皮に保護オイルを丁寧にして下さったので痒みも出ませんでした。カラーもヘアカラー特有のキツイ臭いもなく、ツヤがなく赤みが出やすい髪質が悩みでしたが、とってもツヤもあって、透け感のある綺麗な色を入れて頂けて満足です。

• あみさんの口コミ

とっても素敵な笑顔で接客して下さってとっても楽しい時間を過ごせました🥰🫶
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

• ゆーりんさんの口コミ

カウセリングからとても丁寧で仕上がりも
    とても満足です👍楽しいお話が沢山出来て良かったです!
    また次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!😊

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation SASE付近の駅の美容室・美容院を探す