❣️艶髪髪質改善 りこ❣️の掲載
❣️艶髪髪質改善 りこ❣️のプロフィール画像

Hair&Relaxation SASE ヘア リラクゼーション シャッセ ❣️艶髪髪質改善 りこ❣️

本城駅8分

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️のメニュー

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️のフォト

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️の口コミ

た@0756gさんの口コミ

いろんなお店を比べて総合的に判断し今回のお店に決まりました。自分はここ半年で親の遺伝で髪が薄くなってきてたこともあり美容室にいくのは怖かったのですがどうしても明るい色にしたくて勇気持って行きました!
    カウンセリング施術ともに丁寧にしてもらい大納得のいく髪色にしてもらいました!ほんとにありがとうございました😭福岡市から1時間かけても行ってよかったそう思える美容室さんです!
    お店も新しくオープンされたばかりでとても綺麗でした!折尾駅からも近いので便利です!
    僕と同じ気持ちの方いたら是非行かれてみてください!
    また一ヶ月後来店します。

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥰
    そう言ってもらえてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月5日
  • KOHHさんの口コミ

多分私はもう来ないと思います。
    初来店でしたが、事前に店舗が変更になり、折尾駅の駅内になったと説明をいただきました。担当者さんの方は笑顔が素敵な方で、仕上がりも終了時点ではまだ分かりませんが、今の所いいかんじです。
    ですが、入ってきた時に真ん中で屯している美容師さんたちと目が合いましたが何も言われずにシーン…となってどうすればいいかわからなからず、ファーストインプレッションから居心地の良い雰囲気ではありませんでした。
    また、私の髪はボブくらいで全体縮毛矯正をお願いしたのですが、まずダメージを考慮して値段はそのままにはなりますが根本のみにしましょうと提案していただきました。ここまでは有り難かったのですが、毛量が多い方はさらに+1500円、と席についてから言われて、(担当者さんはすぐに交渉してくれていたようなのでありがたかったです)ぴったりの予算しか持っていっていなかったのですが、オーバーしてもちょっと断りづらかったのでそのまま追加でお支払いしました。
    ミニモで予約した際に毛量が多ければ追加料金がかかる、ということやロング料金の記載もなかったので、不親切だなと感じました。
    それでも良心的な価格なのだとは思いますが、接客と含めてこの評価にさせていただきます。リラックスできる美容室をお探しの方にはおすすめできないと思います。(接客してくれた担当者さんは多分良い方でした!ごめんなさい!)

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️さんからの返信

当店の移転により、ご来店の際にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様のトラブルが起こらないよう改善策を検討いたします。また、お客様にご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、より良いサービスの提供ができるよう努めてまいります。

何かお困りのことや疑問点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024年4月29日
  • 瑠里子さんの口コミ

2人も同時に施術して頂いてありがとうございました🙏
    娘共々サラサラになって良かったです(*ˊᵕˋ*)

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    喜んでもらえてとても嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️のアピールポイント

【当日予約OK👌】新規カラー1000円✨《お得なクーポンたくさんあります☆》4月9.11.13.14.17.18.19.21.22.23.24.25.27.28.29.30🙆‍♀️

美容室Cinciで働かせて頂いてます💇‍♀️
米岡凜子(よねおかりこ)です☺️

お客様を幸せに笑顔にさせる施術をお約束致します🥰

❣️取り扱いトリートメント❣️

💫集中補修トリートメント💫 4,950円

カラーや日差し、アイロンなどで傷ついてしまったキューティクルを徹底的に補修します😊
お時間かからず髪の毛の補修をしてくれます🥰

✨️人気No.1✨️髪質改善形状ケアトリートメント 8,000円

今話題の最高級髪質改善トリートメントです🤭💗
髪の毛の内部と外部の不純物を取り除いてから栄養を入れるので持ちがよくダメージ補修もしっかりしてくれます!
うねり、広がり、ダメージ、手触りが気になる方におすすめです💓

🌟デトックス効果抜群🌟
🫧 ͛marbbスパトリートメント🫧 ͛2,500円
普段のシャンプーなどで落ちない髪の毛の内部と頭皮の汚れを炭酸より細かいマイクロバブルの泡で洗浄します🫧 ͛.
トリートメント、カラーの入り、持ちも良くなりマッサージ効果もあるので頭皮にお悩みがある方や普段オイル等を使う方におすすめです🥰

❣️艶髪髪質改善 りこ❣️のプロフィール

こんにちは🥰
Cinciで美容師してます米岡凜子(よねおかりこ)です🥰
技術面はもちろんお客様を笑顔にさせてまた来たいと思って貰える接客をさせていただきます😊
楽しくお話するのが大好きです🤭💓
初カラー初ブリーチの方もぜひお待ちしております🥰
よろしくお願い致します🙇‍♀️💕

艶カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ビジュアル系、個性派、カジュアル
艶髪になりたい方おまかせください!! 満足のいく髪色にさせていただきます🤭💕 なんでも気軽にご相談ください🥰
お酒を飲むことです♡

本城駅8分
本城駅

PayPay / 楽天ペイ

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation SASE付近の駅の美容室・美容院を探す