木下 加奈子の掲載

安城駅5分 / 南安城駅7分

木下 加奈子のメニュー

木下 加奈子のフォト

木下 加奈子の口コミ

とても分かりや翠カウンセリングをしていただき、施術中も眠ってしまうほど、とても心地よい時間でした。

理想通りのボリュームアップで大変満足しています。
    ありがとうございました♪

• 紀子さんの口コミ

全体的に均一にバランスよくボリュームを出した頂き
    すごく満足しました😊ありがとうございました。

• よんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とっても理想的なまつげに仕上げてくださいました(*^^*)
    施術中も丁寧で気にかけてくださりととても心地よかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

木下 加奈子のアピールポイント

エクステ80本·120本、付け放題、パーマモデル募集👁✨ご予約の受付は平日の10:00〜15:30となります!皆様のキレイのお手伝いが出来れば幸いです💖

✴施術中、営業時間外などで可能時間や可能日の更新が遅くなる場合がございます。
お問い合わせ先着順で対応をしておりますので ご了承下さい。

⚠️未経験のスタッフが経験を積むためのアイモデルです。
口コミにて厳しめのお言葉をいただくこともありますが、お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。
ご理解いただけますようお願い致します🙇‍
※お直しはお受け出来ませんので予めご了承お願い致します。
※オフがある場合はお知らせください

⚠️デビュー前スタッフのため少し長めにお時間頂いております。
また、ベテランスタッフのチェック・指導が入りますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

⚠️ご予約のご変更、キャンセルは前日までにお願い致します。

⚠️お支払い方法は現金のみとなっております

⚠️当日はマスカラとビューラーはしていない状態でご来店ください。

⚠️眉毛メニューをご予約のお客様はご来店の2週間前から自己処理はお控え下さい。

⚠️交通費は全額お客様のご負担とさせていただいております。

⚠️お子様やお連れ様のご来店はお断りしております。
待合スペースがなく、他のお客様もいらっしゃいますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

木下 加奈子のプロフィール

こんにちは😊
みなさんの目元、綺麗にするお手伝いさせてください✨

まつ毛エクステ、パーマ
モデルさん募集中です!!!

10:00〜15:30で
ご連絡お待ちしております💖
宜しくお願い致します!

アイリスト

Rich to 安城店の詳細情報

Rich to 安城店の内観・外観1

愛知県安城市朝日町24-5 アルファビル3階 (地図

安城駅5分 / 南安城駅7分

🚘駐車場はお店が入っている建物の向かい側に【紫陽花】という一番搾りの黄色い旗が立っている居酒屋がございまして、その横に一方通行の道がございます。 そちらに入って頂いてすぐ右手に砂利とアスファルトの駐車場がございますので、そちらの1番〜7番の間にお停めくださいますようお願い致します。 ⚠建物隣の駐車場には絶対にお停めしないようお願い致します。 通報される可能性がございます。

安城駅

安城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rich to 安城店付近の駅のマツエクサロンを探す