40%以上オフ!ミニモSALE
𝐑𝐢𝐢 🎀【 lof.岡山駅前店】の掲載

西川緑道公園駅7分 / 岡山駅6分 / 岡山駅前駅8分

𝐑𝐢𝐢 🎀【 lof.岡山駅前店】の口コミ

• ゆめさんの口コミ

何度も予約し直していただいた上に綺麗にしてもらい、充電までしてもらってありがとございます🥹🥹
    また行かせていただきます‼️

• あいすさんの口コミ

施術中の声掛けがあまり無く残念でした
    仕上がりは綺麗でしたが、接着面が目と近くマツエクの根元が刺さって痛かったです
    何本か刺さっていました☹️

テープを貼り直す時も何も言わずベリっとされたのも嫌でした

• ぴさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

可愛いらしい方でした。
    綺麗につけていただいて、ありがとうございました😊

• ^_^さんの口コミ

1週間くらいで全て取れてしまいました💦

• 𝙇𝙞𝙨𝙖さんの口コミ

ありがとうございました!!サロンが心地よすぎて、途中て寝てしまいましたが、起きたらとっても綺麗なまつげになっていました😖💖素敵なクリスマスが迎えられそうです🎄

• まさんの口コミ

まつ毛がすごくパッチリになりました!
    以前に受けたお店と比べて引っ張られている感じが全然なくて痛みも少なかったです(o^^o)
    すごく上手にしてくださってありがとうございました😊

• ゆんゆんさんの口コミ

施術中のお声かけなどもきちんとされて
    終わるまで安心感ありました。
    60分ほどで完成し、満足のいく仕上がりになりました。

とても丁寧な接客で、もちも良くてデザインも気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします!

• あゆさんの口コミ

とても丁寧で笑顔で対応して頂きました。
    雰囲気の良いお店で、店員さんは親しみやすく他のお客様もリラックスしてお話弾む感じでした。
    ヒヤリングからの施術もしっかりされていて、満足しています。
    ありがとうございました❣️

• stella ⭐︎さんの口コミ

かなりしみすぎていて激痛でしたが、「しみていませんか?」など声掛けがなかったため言いづらく終盤での申告になってしまいました。
    まつげ自体はしっかり上がっておりますが、まつげパーマ史上過去一激痛だったため、そこを改善できていくといいのではないかなと思いました。頑張ってください!

カウンセリングで、
    デザインを伝えさせていただいての仕上がりは、
    細くなった、まつ毛に細いマツエクもmixしていただいたこともあり、とっても繊細にキレイな仕上がりになりました。ありがとうございました☺️

1本1本丁寧に付けて頂きました。
    時間内で付けれるだけということで、結果130本付けて頂きました。ありがとうございました。

• さなさんの口コミ

接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました🎶
    どこのまつ毛が不足しているなど、施術後の説明も丁寧にしていただきぜひまたお願いしたいと思いました!

• かずさんの口コミ

とても施術も丁寧でお時間も時間内でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。何日か経った今も綺麗に付いてます。デザインも一緒に考えて下さり、施術が始まってからデザイン変更をお願いしたのですが、快く受け入れて下さいました。施術中1度痛みがあったのですが、仕上がりはとても気に入っています。ただ、私の体調が良くなかったのか2時間ベッドに横になっているのが辛くなってしまい、ゴソゴソしてしまい大変申し訳ありませんでした。接客も丁寧で心地良かったです。

• めぐさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    少し早く着いてしまったのですが、親切にご対応していただけました😌
    また事前にカラーの相談もでき、当日と丁寧にカウンセリングしていただきました^ ^
    施術中も楽しく過ごすことができ、髪色も自分の理想通りのカラーになり大満足です🫶🏻
    是非またお願いしたいです!

とっても可愛くしていただいて、お話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいです♡ありがとうございましたᐡ. ̫ .ᐡ‪

𝐑𝐢𝐢 🎀【 lof.岡山駅前店】さんからの返信

本日はご来店有難うございました🎀♡

とても楽しい時間でした🌟
    また大阪に来られた際は是非可愛くさせてください💒

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💞

返信日:2022年5月22日

可愛い巻き下ろしをしていただきました💞

𝐑𝐢𝐢 🎀【 lof.岡山駅前店】さんからの返信

昨日はご来店有難うございました🎀♡

嬉しいお言葉有難うございます❕
    またぜひ可愛くさせて下さい🎶

いつでもお待ちしております💆🏻‍♀️💞

返信日:2022年5月19日

岡山市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧