🫧‪LanNe mimari🫧の掲載
🫧‪LanNe mimari🫧のプロフィール画像
lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 ランネ アイブロウ アイラッシュスタジオ イケブクロニシグチテン 🫧‪LanNe mimari🫧

池袋駅2分

🫧‪LanNe mimari🫧の口コミ

• あいさんの口コミ

とても丁寧に、キレイに仕上げて頂きました!
    逆さまつげで施術のしにくさもあったかと思いますが、ありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

• yyyyさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます!
    昨日からテンションが上がってます!

• らんさんの口コミ

テキパキとカウンセリングと施術を進めて頂き良かったです!
    メイクでとても綺麗に仕上げて頂きました!

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    朝のメイクが時短になりました!
    また機会があればお願いします。

• たまさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!🙏🏻楽しくお話しすぎて、気づいたら眉毛が整っている状況でした(笑)
    施術中、次の作業へ進むごとに鏡で眉毛の形を確認する時間があるので、安心してお任せできます。

• 来美さんの口コミ

とても丁寧で、自分がイメージした通りにまつ毛を可愛くしてくれました!ありがとうございました💖またよろしくお願いします🩵

• ユイさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足してます!

• ナさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれて助かりました。仕上がりも理想通りでとても満足です!ありがとうございました🙇

眉毛の形すごく綺麗にしてもらいました!

• ちさんの口コミ

今までどのサロンに行ってもこんな酷いことにはならなかったです。眉周りの皮膚が全て剥け、跡が残っています。
    最初に、表面剥離の説明はありましたが、度が過ぎます。一部分だけ剥けたことはあってもここまで広い範囲で皮膚が剥けているのは初めてです。眉下〜目の上は、線上の跡が残っており、前髪でも隠しきれないです。よく周りの人に指摘されて辛いです。皮膚科行きます。本当に行かなければ良かったと後悔しています。

• 香織さんの口コミ

Minimo で募集をかけている研修生さんの中でも、かなり高いレベルの技術をお持ちだと思いました!ありがとうございました🙏

• すびさんの口コミ

Googleマップでは何故か裏口に案内されてしまいホテル街に入ってしまい怖かったのですが、正面から行くと大丈夫でした。
    とても丁寧に説明しながら施術してくれました。
    終わった瞬間ちょっと明るくなりすぎたかも…と思いましたが眉マスカラを塗るのでちょうど良かったです!今は明るさが落ち着いてきてすっぴん眉でも歩けています。ありがとうございました!

• とっちさんの口コミ

丁寧に形を決めてくださり大満足です。
    初めての平行眉楽しんでいます。
    普段行く所だとアーチを勧められることが多かったので、平行を叶えてくださって嬉しいです。

やや細めでお願いした者です。思った以上に細かったので、だいたい何ミリくらいの太さになるか聞けばよかったなあと思いました。
    仕上がりはとっても綺麗なので満足しています。

眉毛の形を決める状態では想定通りの太さだったので、気になる毛を抜いてたら一回りほど細くなったんだと思っています。

また、毛抜きについてですが、眉チェック時に抜いていた先輩の方と比べて勢いが足りなかったため神経に衝撃が長引いていました。(私が過敏なのもあります)

施術を受ける側からしか分からないこともあると思ったので長々と書かせて頂きました。長文で申し訳ないです!
    私1個人の感想が技術向上に繋がれば嬉しいなと思います!
    また施術をお願いしたく思います。

最初のカウンセリングは良かったのですが、仕上がりが思ったより細かったです。形は良かったです!
    毛抜きの時とても痛く、太い毛を抜く時はもう少しゆっくり抜いて欲しかったです。なのでこちらの評価ですみません。

• ABCさんの口コミ

まつげパーマ、大満足の仕上がりです!どれくらい持つのか楽しみです😊ありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングと施術で、とても綺麗な眉毛になって大満足です(๑>◡<๑)
    仕上げに眉メイクもしていただけてよかったです。
    とても良いサロンでした!ありがとうございました♪

眉の綺麗な方に施術され、とても安心しました。
    1つ1つ丁寧に説明し施術してくださり安心しました。
    場所がマンションの一室で他国の方が沢山いて、オートロックもある所で少し治安面で不安を感じましたが、お店の中はとても綺麗でした。

• たまさんの口コミ

予約日前日の時間変更にも対応いただき、本当に助かりました。
    眉の形を決める際、担当のお姉さんが丁寧なカウセリングをしてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    見習いさんとのことですが、ベテランさんが眉の形取り・脱毛・眉メイクのときに確認してくださっていたので安心してお任せできる環境であったと思います。

今回は本当にありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す