🫧‪LanNe mimari🫧の掲載
🫧‪LanNe mimari🫧のプロフィール画像

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 ランネ アイブロウ アイラッシュスタジオ イケブクロニシグチテン 🫧‪LanNe mimari🫧

池袋駅2分

🫧‪LanNe mimari🫧のメニュー

🫧‪LanNe mimari🫧のフォト

🫧‪LanNe mimari🫧の口コミ

• あいさんの口コミ

とても丁寧に、キレイに仕上げて頂きました!
    逆さまつげで施術のしにくさもあったかと思いますが、ありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

• yyyyさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます!
    昨日からテンションが上がってます!

🫧‪LanNe mimari🫧のアピールポイント

❤️当日いきなり予約歓迎❤️池袋西口(北)駅2分❤️美眉¥4000❤️パリ¥5300❤️マツパ¥4300❤️

🫧*・ menu・*🫧

🍒パリジェンヌラッシュリフト

🍒まつ毛パーマ

🍒眉Waxカット

❥❥❥❥❥❥----------ʚ♡ɞ----------❥❥❥❥❥❥

💗🩰ご覧頂きありがとうございます🩰💗
 🫶🏻LanNe eyebrow&eyelash studio 池袋西口店です🫶🏻

当日の直前キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
キャンセル料を頂戴しております。

眉ワックスの方は2週間以内の自己処理をお控え下さい。注意事項を必ずよくご確認の上ご予約下さい!

お気に入り登録して頂けると施術後もメッセージが送ることが出来るのでお気に入り登録して頂けると嬉しいです😆

🫧‪LanNe mimari🫧のプロフィール

💓ご覧頂きありがとうございます☺️

ご要望にお応えできるように、丁寧にカウンセリングをおこなっております➰🤍

すぐ予約大歓迎です🙆‍♀️
機会があればぜひご来店ください!

邦ロック、神社巡り、アニメ
美容師国家資格

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店の詳細情報

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店の内観・外観1

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店の内観・外観2

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋416号室 (地図

池袋駅2分

JR池袋駅西口(北)を出て線路沿いにまっすぐ進みます。一つ目の信号を左折して、ドンキホーテ沿いの平和通りを100mほど進みます。そして右手に見えるローソンの隣りのマンション『ベルメゾン池袋』が入り口です。入り口の階段を上がったつきあたりにインターホンがありますので、416を押してください。(Googleマップでは建物の裏になるためご注意下さい) (エレベーター有)【平和通り沿いです!】

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す