Nailsalon Vi+の掲載
Nailsalon Vi+のプロフィール画像
Nailsalon Vi+ ネイルサロンビィープラス Nailsalon Vi+

錦糸町駅3分 / 住吉駅13分 / 菊川駅17分

Nailsalon Vi+の口コミ

4.3

ぽさんの口コミ

重度の亀裂・折れが発生していたのですが、2時間という短い時間で補強~カラーまで丁寧に施術して下さりました!
    色を悩んでいた時も親身に相談に乗って下さり助かりました!また来ます❤︎

ぽ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います!
お話もでき、私も楽しく過ごさせていただきました♪
またお困りのことや気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年12月14日
  • ★さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♀️

• Sayaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    持ちも良く施術も早めなので助かってます!

• てんさんの口コミ

いつもありがとうございます。通い続きたいと思います!またよろしくお願いいたします。

• ささんの口コミ

いつもスムーズに可愛くしてくださるのでとても気に入ってます!パーツの種類も豊富で可愛いものが多いので毎回選ぶのが楽しいです!また来月もよろしくお願いします

• ユキさんの口コミ

今回も可愛くて大満足です♪
    数枚の画像を見せてデザインをお願いしたのですが、快く受け入れて頂き、丁寧に施術して下さいました。想像以上の出来栄えで感謝しています。
    またお願いします~

• Harukaさんの口コミ

クチコミ遅れてすみません!
    色に迷ったので、試し塗りをさせて頂きました。「超可愛いです!この色似合ってます」とたくさん褒めてくださり、優柔不断な私でも「似合うかな?じゃあこの色にしてみようかな?」と、色を決めることが出来ました。
    そして仕上がりは、かなり満足度高いです!周りからも「可愛い!」と褒められました◎
    ちょっと厚塗りかな?とは思いましたが、3週間弱経って水仕事をかなりしていても、欠けたり剥がれたりしていません!
    カラーも豊富で、全制覇したいくらいです。また是非お願いいたします!

• しおりさんの口コミ

すごく優しい接客と可愛いネイルをしていただきました!
    ネイルも可愛いと褒めてくださり嬉しいです🙌🤎
    背術も素早い施術で良かったです!
    また来たいなと思いました〜!!

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました💅♥
    最初から最後まで手際良くて、とっても大満足な出来上がりでした!!また利用させていただきます✨️

• 日菜詩さんの口コミ

とても早くてとても綺麗な仕上がりでした!

• 美咲さんの口コミ

一度利用させて頂き、2度目になります。前回の仕上がりが大変お気に入りで今回もお願いしました。施術中は終始にこやかで、こちらの意見も細かく汲み取って頂き、希望以上のかわいいネイルになりました!またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

• やさんの口コミ

20代前半

正直酷かったです。
    予約の時間になっても案内されず、席に案内されたと思ったら何も言わずに始められました。
    爪の形もバラバラで直してもらいたかったですが、どうにもならなそうだったので諦めました。
    途中からほんとに泣きそうでした。
    他のスタッフの方はそんなこともなさそうだったので、新人の方だったのかもしれませんが、メニューにそのようなことは書いていなかったので、記載して頂きたかったです。
    私も途中から気分も下がってしまいましたが、帰る時もファイル?を見ながらレジにいて、この方以外の方にネイルをお願いしたかったです。

もう行きませんし、他のお店で直してもらいます。
    とても不快な気持ちになったのでクチコミで書かせていただきました。

Nailsalon Vi+さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は接客に配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただける仕上がりと時間を提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    nailsalon vi+

返信日:2024年3月4日
  • ユキさんの口コミ

いつも手際良くイメージ通りのデザインに仕上げてくださってありがとうございます!!
    持ちも良くて通い続けたいです!

• Sayaさんの口コミ

とても可愛く丁寧し仕上げてくれました!テンションもあがります。ありがとうございました!

• Fさんの口コミ

いつも上手で長持ちするからお伺いしていますが、今日は金額を高く言われ、不信感を抱いてしまいました。
    支払う時にん?高い?と思ったのですがそのまま出て、こちらのメニューを再度確認し連絡。
    ワンカラーしていただいたのに色を追加されたことになっており、聞くとお色を乗せたと思うのですが。。と。
    5分前にした施術も覚えていらっしゃらないのかとそこでも不信感を抱きました。仕上がりのネイルの写真を撮ってお送りして初めて返金対応してもらいました。お店ではなく個人の方からの送金でしたので、今後改善されるかはわかりません。施術中も明らかに急いでおられたので、わからなくなったのでしょうか。
    出来はいつも気に入っていましたが、もう行かないと思います。

Nailsalon Vi+さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。金額確認不足で申し訳ございませんでした。
    ミニもでやりとりしてたのと施術てした担当が違ったため共有不足で大変失礼しました。
    いま店舗のpaypayアカウントがシステムエラーでお客様に安心させるためすぐ返金しましたのでそこ理解してお願いします。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2024年2月23日
  • かえでさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げてくれました、全然硬化する時熱くなくて丁寧なケアをして下さいました。

まず手書きデザインが良くて来店しましたがあまりにも下手すぎて言葉を失いました。固めきっていないのか最後のトップコート?的なものを塗ってる時にアートも滲んでいるし、そもそも見せた写真と違いすぎて残念でしたオフの時も皮膚にあたってとても痛くてはやく終わってくれないかとずっと思ってました。それから帰って直ぐにネイルが浮いてきたのでそれも含めてお店へ連絡しました。そしたらお客様のデザイン写真ですがアートの部分全部シールなので当店手書きアートのご対応でシールより時間大部かかるのとアートの部分まず3dになっていて仕上がり凹凸になります。最終確認もしました。と言われました。
    まずみせた写真はシールでは無いし、余程自身があるのかもしれませんが今まで色んなネイルしてきて初めてでした。アートも凹凸になるのは分かりますし、むしろそこは可愛いとすら思いますが今回は違います、ベースのところが凹凸です。そもそもアートも文字の部分は潰れているし素人の自分がやった方が上手く出来そうなレベルです。対応もあまり良くなくて言葉を失いました。もう絶対に行きません。

• 風花さんの口コミ

優しい方でしたが、オフがとても痛くて甘皮切る時に血が出たにも関わらず軽い謝罪でながされて少し不快でした。
    その後お詫びなのか割引して頂いたのですが○○円で大丈夫ですと謎の上から目線でそれにも少し不快感を抱きました。もう行くことはないと思います。

風花様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりを提供できるよう1から勉強し直し、技術も接客も満足していただけるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024年1月22日
  • ユキさんの口コミ

今回もデザインを一緒に決めてくださりありがとうございました!
    いつも丁寧でスピーディーで助かります^_^

デザインもとても可愛く、丁寧に、そして素早く施術して下さいました🌟
    とても気に入っています!
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

まき様

当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただき大変嬉しく思います!
当日のご予約でも大歓迎ですので、お気になさらないでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2024年1月20日
  • まみさんの口コミ

久しぶりにいい場所見つけました!
    仕上がりもすごく良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

まみ様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただき大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2024年1月20日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Vi+付近の駅のネイルサロンを探す