結果重視salon 南国あまみんちゅの掲載

新田駅13分 / 獨協大学前駅20分

結果重視salon 南国あまみんちゅの口コミ

• みみみさんの口コミ

一度子供の体調不良で予約のキャンセルをさせてもらったときからとても快く対応してくれて好印象でした✨
    痩身の痛い系のエステは初めてでしたが、施術していただいた方が明るく話しやすい方で、あっという間に終わりました!

1回目でそこまでの効果は得られていませんが、都度払いできるエステもなかなかないのでまた行こうと思います😊

• まどかさんの口コミ

楽しくお話ししているうちに
    あっという間に施術していただきました☻
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました!終わってからお痛みなど痒みなどはなかったでしょうか?沢山お話し出来て嬉しかったです☺️私が楽しませて貰っちゃいました笑
    またまどかさんとお会いするのを楽しみにしています♡

返信日:2019年6月26日
  • チョコッチさんの口コミ

初めて利用させていただきました。家から近くて前々から気になっていたサロンです!ゆりさんは初対面からメッチャ好印象で施術中も話しかけてくださったりと安心して受けられました。初めての脱毛でしたが全く痛みも無く、仕上がりもツルツルで最高でした!痩身もされているということなので次回は是非痩身でお世話になりますね!宜しくお願い致します。

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

先日は数あるサロンからあまみんちゅへご来店頂きありがとうございました😊♡♡
    早速の口コミ&痩身でのご予約ありがとうございます😊
    満足して頂けて嬉しいです😆
    次回は痩身なのでお手入れ前1時間・お手入れ後2時間はお食事控えて頂いてますのでよろしくお願いします🤲ガッツリお腹痩せでお待ちしています☺️

• チアキさんの口コミ

ゆりさん,はじめましてだったのに〜そんな感じしないくらいフレンドリーにしてくれてありがとうございました💓
    痛いよね?大丈夫ですか?っときずかってくれるかんじ〜とても良きでした🤭👌💯 次も絶対お願いします🥰👌💯 つるつる脱毛最高です.+*:゚+。.☆

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

チアキさんあれからいかがですか?赤みとかは出なかったでしょうか?満足して頂けて嬉しいです😆
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます☺️

• 703gggさんの口コミ

とっても気さくな方で、話ながら施術してもらったお陰で痛みもあまり感じませんでした。話足りないぐらいで 笑 あっという間に時間が過ぎました。これぐらいの痛みなら我慢できるのでまた次回もお願いしたいと思います。ツルツルになって大満足です♡

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

綺麗で話しやすくて面白くて話し過ぎちゃいました😂♡つるつるやみつきになりますよね♡満足して頂けて嬉しいです♡またお会いするのを楽しみにお待ちしてます☺️

• ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのブラジリアンワックスでしたが
    ツルツルになって大満足です♪
    ゆりさんもとてもいい人で
    安心して施術を受けることが出来ました♡
    またよろしくお願いします!!

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    いつもあまみんちゅにお越し頂きありがとうございます😊嬉しい口コミもありがとうございました♡
    そしてご妊娠おめでとうございます♡
    妊娠中も安定期に入ればお手入れ可能ですので是非ご利用ください♡

• 裕美さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックス、ドキドキでしたがお話ししながらであっという間でした。
    さすがに痛かったですが仕上がりがスベスベして気持ちいい!満足満足です。ありがとうこざいました。

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    また今月末ボディでご予約頂いてますのでまたお手入れしながらお話しましょー。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• takaさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    ゆりさんは、とても明るくて面白く、話しやすいのはもちろんのこと、技術も素晴らしいです( ^ω^ )♡
    痩身でこの価格なうえに、時間までみっちりやってくれる良心的なサロンはあまみんちゅだけだと思ってます(笑)
    これからも宜しくお願いします(^^)

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしています♡
    またお手入れしながらお話しましょー。( ´͈ ᗨ `͈

• ゆりさんの口コミ

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気もゆりさんの施術もとても良かったです
    また行きたいと思います。ありがとうございます

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    また今月末ご予約頂いてますのでまたお手入れしながらお話しましょー。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 裕美さんの口コミ

久しぶりにお邪魔してやっぱりゆりさんの腕は確かだなぁと実感しました!
    ホントにスッキリして気持ち良かったです!
    それとゆりさんの笑顔と笑い声に癒されました。
    ありがとうこざいました。
    またお邪魔させて頂きます。

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    裕美さんいつもあまみんちゅにお越し頂きありがとうございます😊嬉しい口コミありがとうございます♡
    こちらこそいつも裕美さんに癒されてます♡
    また来週ご予約頂いてますのでまたお手入れしながらお話しましょー。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

返信日:2019年6月2日
  • アルアルさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが滲みるなどは一切なく安心しておまかせ出来ました
    一週間以内に無料でお願い出来るのもとても良心的だと思います
    室内もリラックス出来て気さくな方で色々お話出来て楽しかったです

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

返信が遅れて申し訳ありません。
    ありがとうございました!あの後は如何でしたでしょうか?また何かありましたらご連絡下さいませ☺️

返信日:2019年6月2日
  • 菊池美帆さんの口コミ

すごく話しやすい方で、緊張もせずに楽しい時間をすごせました\( ˆoˆ )/
    肩周りやお腹、足、顔などともう全身1回だけなのにすごくかわれました!ありがとうございます^^
    また伺いたいなと思っています!
    その時はよろしくお願いします!!

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    お身体の変化ご実感頂けて嬉しいです☆お身体は無理のない範囲で毎日ストレッチなどして身体を動かしてみて下さいね◟̆◞̆♡
    また美帆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月31日
  • ひなのさんの口コミ

サロン初体験でしたがとても気さくな方で緊張することなく楽しめました!
    まつげパーマをお願いしましたが本当に納得のいく仕上がりでしたありがとうございます♥
    最後にいただいたシークワーサージュースもおいしかったです!
    ぜひまた伺わせて頂きます!

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

先日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
    気に入って頂けて嬉しいです(❃´◡`❃)
    美容液などでまつ毛も是非お手入れしてみて下さいね☆
    またひなの様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年2月17日
  • 裕美さんの口コミ

初めてでしたがアットホームな雰囲気で感じが良く何より施術に感激しました。
    みるみる間に変わっていく自分の姿にビックリ‼️これからが楽しみで仕方がありません!
    ゆりさん!次回も宜しくお願いします。
    今日は本当にありがとうこざいました。

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    ご来店時とお帰りの時のお顔の明るさ2トーン位上がっていて私もびっくりしました(❃´◡`❃)お身体は無理のない範囲で毎日ストレッチなどして身体を動かしてみて下さいね◟̆◞̆♡
    また裕美様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年2月8日
  • 香織さんの口コミ

初めて行った時もすごく話しやすく居心地のよい所でした!友達みたいな感じでいっぱい話せて楽しい!
    技術はどのサロンより良いです(*´艸`*)
    常連さんに私はなります♡

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

いつも貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    ご来店頂くたびに美しくなられていて私も驚いています◟̆◞̆♡
    体重より見た目と体脂肪などの数値が大きく変わっていて
    素晴らしいです◟̆◞̆♡
    今後も結果を出せるようさらなる技術向上に努めて行きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2018年2月4日

最初からとても感じ良く対応してくださり、最後まで楽しい時間を過ごせました♪雰囲気も個人的にとても好きで緊張せず気楽に過ごせました。仕上がりイメージの私の伝え方が下手でしたが(*T^T)お願いしたイメージを超えすごくキレイな仕上がりになり嬉しいです!(о´∀`о)ありがとうございました♪q(^-^q)

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

お引越し先は如何でしょうか?
    今後も技術向上に努めて行きますので、
    埼玉に来る機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ◟̆◞̆♡

• ぽんさんの口コミ

ゆりさん今日はありがとうございました(^^)
    痩せたくてキャビテーションのコースで伺いました。
    今まで色々エステに通いましたが、ここのサロンは1番効果があり、1回でもすごく細くなったのを実感しました。
    ゆりさんの人柄もすごく良く、終始笑いが絶えなかったです(笑)こちらのインスタなどもよく拝見していますが、皆さんすごく結果が出てるようなので私もやる気が湧いてきました!!しばらく定期的に通わせていただきますのでゆりさんどうぞよろしくお願いします♪

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

先日はありがとうございました。返信の機能がある事を本日知り、返信が遅れました事お詫び申し上げます。毎月ご来店頂き毎回美意識の高さに驚いています◟̆◞̆♡
    いつも貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

南国あまみんちゅ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す