結果重視salon 南国あまみんちゅの掲載
結果重視salon 南国あまみんちゅのプロフィール画像

南国あまみんちゅ 結果重視salon 南国あまみんちゅ

新田駅13分 / 獨協大学前駅20分

結果重視salon 南国あまみんちゅのメニュー

結果重視salon 南国あまみんちゅのフォト

結果重視salon 南国あまみんちゅの動画

結果重視salon 南国あまみんちゅの口コミ

• みみみさんの口コミ

一度子供の体調不良で予約のキャンセルをさせてもらったときからとても快く対応してくれて好印象でした✨
    痩身の痛い系のエステは初めてでしたが、施術していただいた方が明るく話しやすい方で、あっという間に終わりました!

1回目でそこまでの効果は得られていませんが、都度払いできるエステもなかなかないのでまた行こうと思います😊

• まどかさんの口コミ

楽しくお話ししているうちに
    あっという間に施術していただきました☻
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました!終わってからお痛みなど痒みなどはなかったでしょうか?沢山お話し出来て嬉しかったです☺️私が楽しませて貰っちゃいました笑
    またまどかさんとお会いするのを楽しみにしています♡

返信日:2019年6月26日
  • チョコッチさんの口コミ

初めて利用させていただきました。家から近くて前々から気になっていたサロンです!ゆりさんは初対面からメッチャ好印象で施術中も話しかけてくださったりと安心して受けられました。初めての脱毛でしたが全く痛みも無く、仕上がりもツルツルで最高でした!痩身もされているということなので次回は是非痩身でお世話になりますね!宜しくお願い致します。

結果重視salon 南国あまみんちゅさんからの返信

先日は数あるサロンからあまみんちゅへご来店頂きありがとうございました😊♡♡
    早速の口コミ&痩身でのご予約ありがとうございます😊
    満足して頂けて嬉しいです😆
    次回は痩身なのでお手入れ前1時間・お手入れ後2時間はお食事控えて頂いてますのでよろしくお願いします🤲ガッツリお腹痩せでお待ちしています☺️

返信日:2019年6月3日

結果重視salon 南国あまみんちゅのアピールポイント

オープン8年の結果重視サロン!専門スクール講師兼任🙌歴20年!お悩みに向き合って結果出しをします😊ハーブピーリング・造顔・ポレーション・痩身・整体・Wax・まつ毛様々なメニューをご用意しています!

⚠️ご予約不可になっているお時間でも受け付け可能な場合がございますので空き時間を問い合わせるからご連絡くださいませか😄

ハーブピーリング・ポレーション・小顔マシーン取扱店・痩身・矯正・造顔・脱毛・まつ毛カール
など全身プロデュースできる
アットホームトータルエステ
南国あまみんちゅです◡̈♥︎
自宅やアパート1人オーナーさん向けの身の丈コンサル、専門学院講師もやっています💋💋

SNSと口コミ・ご紹介のみで8年となりました🙏
2023年11月ミニモご新規様の受付を再開しました✨

※すぐ予約が空いていない場合は調整できる場合がございますので、リクエスト《空き時間の問い合わせ》を送って頂ければ幸いです。

勧誘なしスタイルです🙌自信があるのでしません☺️
ただ続ける事は大事なので
是非継続してみて下さい☺️身体は変わってきます❤️

【ブラジリアンワックス脱毛 VIO】
VIOのワックス脱毛で速攻つるすべ愛され素肌☆
生理時のムレや臭いも改善され衛生的にもオススメ☆

施術時間
40分程

小顔強力脂肪細胞ケアマシーン!整形級です☺️
満足度が高いメニューです☺️
引き上げ・シワ・たるみ・二重顎・身体に
脂肪細胞ケア!筋膜の回復!カートリッジを変えてお肌をふっくらにしてキメを整えるのも得意なマシーンなので
全てのお悩みに!

✨理想の身体へ

身体の芯からよもぎ蒸しでとことん温め→高周波でセルケア

●安心都度払い。

【毒出しコース】よもぎデトックス&燃焼痩 身⭐︎

独自のハンドマッサージでリンパの流れを良くし体内毒素を排出します!何度か受けて頂く事で、痩せやすい身体づくりとリバウンドがしにくい健康的な美しさが手に入ります。

通常メニュー

≪マシーン≫
キャビトリートメント 1部位 20分 5000円
筋膜リリース吸引マシーン 10分 2800円

※お腹/おしり/太もも前面/太もも背面/ふくらはぎ前面/ふくらはぎ背面/二の腕/腰回り/背中から1部位選択

※重度の冷え性専門単品コース※
30分4500円
大島よもぎ蒸しで芯からお身体を温めていきます。
冷え性・不妊・アレルギーなど様々な身体の不調に効果的です☆

※造顔筋フェイシャルマッサージ※
45分7000円
100分12980円(マシーン付き)
凝り固まった筋肉を伸ばし深層部からアプローチ!
痛いけどスッキリホッソリ♪

※美ストレッチ※
45分7000
追加10分¥2000
固まった筋肉を自分では伸ばせない所まで伸ばしていきます!骨盤修正や疲れ血行促進・ダイエットが期待できます。

※代謝不全専門エステコース※
(高周波よもぎ蒸しセット)
50分8000円
80分10000円
120分13980円

デコルテ~首~背中~足~足裏~腹
からお疲れの箇所をリンパマッサージでお手入れしていきます。
マシーンセット

※慢性的な便秘症専門エステコース※
3D腸骨(腸もみ)セラピー
40分7000
背中・腰から流し腸もみマッサージ
第2の脳と言われている腸。
しっかり腰からアプローチしていきます!

ボディ・フェイシャル
追加10分2000
マシーン
追加10分2500

あまみんちゅ自慢のオリジナルシンメトリー痩身!
最初は痛いですが病みつきになる方多数!

スッキリ感是非体感してみて下さい😊
痩せたい方・自分へのご褒美・プレゼントにもご利用頂いています😊
口コミお約束メニュー♡

口コミをして頂ける方は先に教えて下さいませ⭐️
口コミしますと言って頂けたら
二の腕リンパ・ふくらはぎリンパ・
遠赤外線・ヘッド・デコルテのいずれかをプレゼントさせて頂きます😊(リンパは痩身の方のみ)

まつ毛カールは痛まないまつ毛美容液
vio脱毛の方はデリケートのくすみケア
をお手入れの最後にケアしていきます☺️

●ご注意

ご予約頂いた時点で、注意事項全てをご了承頂いたものとさせて頂きます。
ホームページから
Instagramやアメブロ・Before・afterみれます◡̈♥︎

結果重視salon 南国あまみんちゅのプロフィール

100人いれば100人の悩みがある!
2016年1月7日エステサロンをOpenして8年目になりました⭐️
全ての女性の美と健康を応援します!

新田駅から徒歩13分
草加産業道路近く☺️✨

※営業時間は9時から17時

Googleで
南国あまみんちゅで検索するとお客様の効果写真多数載せてます

マツパ、小顔ケア、美容整体、エイジングケア、むくみケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、リンパマッサージ、ボディライン
オーナーセラピスト、セラピスト専門学院認定講師

南国あまみんちゅの詳細情報

南国あまみんちゅの内観・外観1

南国あまみんちゅの内観・外観2

南国あまみんちゅの内観・外観3

埼玉県草加市八幡町745-1 フローレス八幡1-202 (地図

新田駅13分 / 獨協大学前駅20分

新田駅旧バス通りを直進歩いて13分。バスは法務局で降りて徒歩1分車は外観草加産業を越谷方面に進み車ですぐ近くです🚗

新田駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

南国あまみんちゅ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す