過去1で可愛く綺麗に仕上げてもらいました🫶お話も楽しかったし金木犀ラテ美味しかったです!!またきます!
ネイルも可愛くて、とても気さくにお話ししてくださって、また行きたいと思いました!
おまかせデザインをお話ししながらどういったものにするか聞いていただき、好みのネイルに仕上げて下さいました。
お店がカフェと併設で、コーヒーのいい香りがする空間で施術ができた点も個人的にはよかったです。
スタッフの方もとても気さくで楽しくお話しすることができました、ありがとうございます。
担当してくださった方がとても話しやすく、初めての利用でしたが過ごしやすかったです。
デザインも色々と提案してくださり、これまでのワンカラーと違いとても気に入りました!!
次の予約もお願いしました!またよろしくお願いします。
ドリンがサービスも嬉しかったです!!
とても丁寧に仕上げてくれました!
言葉でお伝えしただけで好みを汲みとって下さって、とても可愛い仕上がりになりました♡大満足です!
豆乳ラテも美味しくてお話も楽しかったです♩
是非来年またお願いします!ありがとうございました☺︎
出産後、初のネイルでとても久しぶりでワクワクして向かったのですが、期待以上でCHIKAさんにお願いして本当に良かったです!
次の予約も取ってきたので、次回も楽しみです!
またお願いします♡♡
あと、カフェに併設してるのでネイルしながら美味しいコーヒー飲めます!(推しポイントです)
落ち着いたカフェの中に仕切られたサロンブースがありドリンクを飲みながら施術を受けられました!
おまかせですごい可愛く仕上げもらいました♡♡
すぐ人気になりそうなので今のうちの予約がおすすめです
全て丁寧で大大大満足です!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
来月もよろしくお願いします✌︎
デザインのイメージをお伝えして、希望通りになったので良かったです。また、行きたいと思います!
ひとつひとつ丁寧に確認して進めて頂き、安心してお任せすることができました!どうやってオーダーしていいかが苦手だったのでいつもネイルサロンは緊張していましたが、これまでで一番お気に入りです。楽しいお時間を有難うございます。あっという間に仕上がって大満足です。次回もお願いします。
ネイルオフの時も丁寧に
施術して頂き安心して
お願いできました。
優しい接客でリラックスして
過ごせて良かったです。
カラーやデザイン提案が豊富で
素敵なネイルに仕上げて頂き満足です。
またお願いしたいと思います。
1/1