TAW.所属・ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺の掲載

TAW.所属・ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺のフォト

TAW.所属・ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺の動画

TAW.所属・ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺の口コミ

• しゃけさんの口コミ

過去1で可愛く綺麗に仕上げてもらいました🫶お話も楽しかったし金木犀ラテ美味しかったです!!またきます!

• 美里さんの口コミ

ネイルも可愛くて、とても気さくにお話ししてくださって、また行きたいと思いました!

ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺のプロフィール画像

ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺さんからの返信

美里 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミもいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

わたしも美里 様とのお話が楽しく
    時間が過ぎるのがとても早く感じてしまいました☺️
    素敵なお時間をありがとうございました!

もやもやのワンカラー肌馴染みカラーでお似合いでした!
    ネイルと共にご旅行も楽しまれていると嬉しいです✨

またの美里 様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

chika

返信日:2023年12月31日
  • Cさんさんの口コミ

おまかせデザインをお話ししながらどういったものにするか聞いていただき、好みのネイルに仕上げて下さいました。
    お店がカフェと併設で、コーヒーのいい香りがする空間で施術ができた点も個人的にはよかったです。
    スタッフの方もとても気さくで楽しくお話しすることができました、ありがとうございます。

ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺のプロフィール画像

ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺さんからの返信

Cさん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような素敵な口コミもいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

Cさん様も、私に合わせてお任せいただけたので
    楽しくデザインさせていただきました✨
    ボルドーをつかった冬らしいキラキラがとってもお似合いでした!

コーヒーの香りがするネイルサロンって珍しいですよね☺️ときどきキャラメルやバターの甘い香りも漂うのでついついお腹が空いてしまう時がありますが、、!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく感じております♪

またのCさん 様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

chika

返信日:2023年12月31日

TAW.所属・ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺のアピールポイント

4/1空き有当日⭕️〖 高円寺駅南口徒歩3分 〗 cafe併設サロン┆お爪を傷めないパラジェルベース┆フィルイン施術┆nuanceデザイン┆最新流行り商材(magnet・ink・flash)等多数

˗ˏˋ 当日予約大歓迎 ˎˊ˗
コーヒー・カフェラテ・ティーラテの飲めるカフェサロン

数あるネイルサロンの中から当店をご覧いただき、誠にありがとうございます🕊

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

お気に入り登録していただくと
ご予約のやりとりがスムーズにできます
右上の♡を押してください☺︎

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

当店は全てのお客様へ
お爪を傷めないパラジェルをベースに使用.

付け替えオフではフィルイン、一層残しで
長くネイルを楽しんでいただけますよう自爪に優しい施術を心がけております.

ご予約の際には

✔︎お名前(フルネーム)
✔︎お電話番号
✔︎ジェルオフの有無

上記ご連絡のご協力をお願いしております𓂃 ✍︎
(全てのメニューオフ有無問わずご新規様120分です)

⚠︎大きめのパーツオフ|ハードジェルオフ :不可
・長さ出し|補強 : 1本700円
ご希望の場合はお手数ですが、ご予約時に上記3点とご一緒にお伝えをお願いいたします.

サロン内にcafeが併設しており、ネイルモデルのお客様へ、口コミにご協力いただけるお客様にカフェドリンク1杯をサービスしております.
(おすすめはキンモクセイラテです🫖🌼)

お客様お一人お一人を大切に、丁寧な接客、技術を提供に心がけております☺︎
気になる事やご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください.
また、他媒体優先のため、ご予定の変更などお願いする場合がございます事ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。

instagram: @taw.c_

_

TAW.所属・ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺のプロフィール

こんにちは!
cafe併設サロン〖 TAW.〗 のchikaです

新しいサロンに慣れるまでの期間限定で、ネイルモデルさんを募集しております!インスタグラムも見ていただけますと嬉しいです𓂃 𓈒𓏸

instagram : @taw.c_

ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案
シンプルで、どこかヒトクセあるニュアンスデザインが好きです𓍯 全てお爪を傷つけないパラジェルベース・フィルイン施術. フォルムにもこだわっておりますので、どの角度からみてもちゅるちゅるに、気分の上がるような素敵なお爪に仕上げます🥣✨
カフェ巡り、旅行、サウナ

TAW.

東京都杉並区高円寺南4丁目7−6 (地図

高円寺駅3分 / 新高円寺駅10分 / 東高円寺駅18分
高円寺駅

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

TAW.付近の駅のネイルサロンを探す