透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒の掲載
透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒のプロフィール画像

ZEST中野店 ゼストナカノテン 透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒

中野駅1分

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒のメニュー

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒のフォト

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒の口コミ

ゆのさんの口コミ

相談して、酸熱ストレートをやっていただきました。想像以上にサラサラで艶感がある髪の毛になりました!前髪の癖毛もだいぶ良くなりました!!ありがとうございます!

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒のプロフィール画像

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

想像以上にサラサラストレートになり
    こちらも嬉しかったです!
    ぜひ楽しんでください!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • ポッキーさんの口コミ

半年ぶりにヘアサラサラになりました!
    丁寧な施術ありがとうございました(^^)

• 梢さんの口コミ

綺麗な髪色に染めていただいて満足しています!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくうとうとしてしまいました。
    一点だけ意見というほどではないのですが…
    終始声が小さく聞き取りづらかったため、どこに誘導されたのかわからなかったり、カラーの料金を聞き間違えたのか思ってたお会計と違ってた印象でした。(カラーの追加は自分で選択したので後悔していませんし、色味も満足しています)

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒のアピールポイント

⚜️透明感カラー/ブリーチなしwカラー/艶カラー⚜️ 【最短4/25 9:30〜◎🈳有ります❕】 当日予約歓迎🎀ブリーチなしWカラー/髪質改善/お任せください💌✨お待ちしております💖🥨

🦋〜沢山のサロンの中から閲覧いただきありがとうございます〜🦋

中野駅北口徒歩1分にあるZEST/中野店でassistantとして働かせていただいています
Sayakaです✂︎👁️‍🗨️

neil / color /髪質改善treatment /パリジェンヌなど
ぜひ私にお任せください❤️‍🔥

お客様にあった理想のstyle なりたいヘアを一緒に作らせてください🌱

〈お気に入り登録♥️〉していただけるといつでもメッセージができるようになりますので、ご予約や、お悩みなどいつでもお待ちしております☆

来て頂いたお客様全員に満足して頂けますよう施術致しておりますのでよろしくお願い致します❕

minimo限定価格でご案内致します💨

・ワンカラーネイル ¥2200
・ヘアカラー    ¥2750〜
・髪質改善treatment¥4400〜
・パリジェンヌ   ¥4400
気になった方はぜひご予約お待ちしております🖐🏻

Instagramにもプライベートなどたくさん載せているのでぜひ覗きに来てください♥️

Instagram▷▷▷@91oooii

DMからでも受け付けてます🩷🩶

パリジェンヌラッシュリフト/ヘアカラー/髪質改善トリートメントなど
是非お任せください🇰🇷🇰🇷

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒のプロフィール

こんにちは🦋
中野で美容師をしてます!
お客様のかっこいいかわいいを惹き出せるように
精一杯頑張ります✨🪄

お客様の綺麗になる瞬間を一緒に作りましょう🩷

髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、マツパ
韓国風、クール
韓国風なワンホンマツパなどお客様のまつげを最大級に可愛くします🩷 ツヤツヤサラサラヘアを作らせてください! 絶対に綺麗な髪に仕上げます🦋 韓国風のふんわりヘアツヤ感カラーなどもぜひお任せください🦋🦋
韓国🇰🇷
パーソナルカラー検定、美肌検定、日本メイクアップ技術検定 3級、着付け初中殿、美容師国家資格、ネイル検定

ZEST中野店の詳細情報

ZEST中野店の内観・外観1

ZEST中野店の内観・外観2

東京都中野区中野5-32-7 駿河ビル2F (地図

中野駅1分

JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。そのビルの隣の2階になります。(駅から出て少し歩くと、正面に看板が見えてきます)

中野駅

PayPay / au PAY / iD

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す