縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAの口コミ

人生で初めてのパーマでしたが、事前に丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も細かく解説しながら進めていただいたので、特に不安を感じる事なく安心して施術を受けることが出来ました。

施術中もにこやかで適度に話しかけていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    お家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、頑張ってパーマを長持ちさせようと思います。

本当にありがとうございました。

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAのプロフィール画像

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!!

パーマすごく似合ってて素敵でした🥹

またぜひ来ていただけたらと思います!!
    ありがとうございます😂

返信日:2022年9月3日
  • ゆめかさんの口コミ

ゆるっとした大人っぽいくびれ巻きにしていただき、楽しく一日過ごせました😊プロにお願いするのが一番ですね✨
    とても可愛くてお洒落な美容師さんでした!またぜひお願いいたします。

• S☆Jさんの口コミ

ハキハキされた方で終始とても気持ちの良い施術をして頂きました!
    出来も納得な丁寧さだったので、是非またお願いしたいなと思っています。

• ジョさんの口コミ

いいまゆげ型をカットしてくれてありがとうございました!満足します!Rukaさんは優しくて可愛い^_^
    (日本語の初心者ですから、やりとりの時ご迷惑をおかけしてごめんなさい)

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

また是非お待ちしております!!

返信日:2022年12月10日
  • arielさんの口コミ

初めての前髪パーマでした。
    とても緊張しましたが丁寧に接客していただきました。
    雰囲気もとても良く技術も大満足です!
    つむじが綺麗に隠れてくれて嬉しいです!
    都内に行った際はまたお願いしたいです!

• りーさんの口コミ

シースルーのような前髪を作りたくてここを利用しました。
    つむじが目立つため量がうすいと戻りが早くなってしまうことから戻りがはやくなく、できるだけ量が少なくなるように作っていただき、要望に答えてくださりました。

次の日が誕生日ということでトリートメントをサービスでしてくださり、最後には可愛く髪を巻いてくれました。
    良い誕生日を、迎えそうです。ありがとうございました😊

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

今日はありがとうございます!!
    前髪すごく似合ってます🥹

お誕生日楽しんでください🫶🫶🫶

返信日:2022年9月9日

こちらの不手際にも関わらず、心身に対応して下さりありがとうございました😊
    髪型も可愛いです😊

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

先日はありがとうございます!!
    また気になるところありましたらぜひまた来てください!!

返信日:2022年9月9日
  • あんさんの口コミ

全然イメージも決めていなかったのに一緒に決めてくださりとても可愛い仕上がりで大満足です‼️‼️
    ありがとうございました!また絶対来ます‼️‼️

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

お待たせしてしまいすみません🥲

クビレ可愛かったです🫶🫶

またお待ちしております❣️❣️

返信日:2022年8月23日
  • るかさんの口コミ

対応も手際も仕上がりも良かったです! また伺わせていただきたいと思いました!

先日はありがとうございました!!

可愛く似合ってて良かったです🥲

またお待ちしております!!

返信日:2022年8月23日
  • 三葉虫さんの口コミ

すごく丁寧に施術で可愛いショートに仕上げていただきました!
    施術中も話しやすくリラックスして過ごせたので良かったです。

先日はありがとうございました!!

すっごくショート似合ってて可愛かったです!!!

またぜひ来てください!!
    お待ちしております❣️

返信日:2022年7月8日
  • mkqさんの口コミ

昨日は有難うございました~
    トリートメントでサラサラになり、カットでスッキリしました!
    朝スタイリングしやすくなり嬉しいです。
    希望に合わせ親切丁寧で良かったです。
    自分に合うシャンプーを探していてサマーセールを教えてくれたので購入しようと考えています。

先日はありがとうございました!!
    よかったです!!
    またぜひいらしてかださい!!

返信日:2022年6月19日
  • りさこさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足でした🥰
    明るく話しかけて下さり、居心地良かったです✨

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!!

またぜひ機会あれば来てください!
    ありがとございました!!

返信日:2022年6月19日

明るく気さくに話してくださり楽しかったです!
    大満足ですありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

先日はありがとうございました!!❣️

運動会頑張ってください🌟

またぜひよろしくお願い致します🎈🫧

返信日:2022年5月31日
  • minaさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてもらいました😌
    大満足です❣️ありがとうございます💗

先日はありがとうございました!!
    すごく似合ってて良かったです!

またよろしければお待ちしております!!!!

返信日:2022年5月27日
  • 朱璃さんの口コミ

理想の韓国風カットをして頂きとても満足しました!
    シャンプーも気持ち良く、施術中もリラックスして過ごせました。
    施術後もメッセージを頂きとても嬉しかったです🥰
    ご丁寧にありがとうございました!

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2022年5月25日

ステキにしていただき、ありがとうございました💖
    終始とても温かいご対応でした🌟
    細かく要望を聴いてくださったり、髪質に関してのアドバイスをくださったりと、ありがとうございました。

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

ありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2022年5月25日
  • みさみささんの口コミ

とても丁寧に見ていただいて、髪の悩みとかにも対応良くしていただけました。
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします。

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!
    パーマ興味でたらぜひまたいらしてください!!
    またお願いします!!

返信日:2022年4月29日
  • ^ ^さんの口コミ

3センチくらいとお願いしたのに10センチくらい切られました。そしてアホ毛が大量にでるようになりました。

• ayaさんの口コミ

ボリュームが気になっていたのですが、とても軽くなり、可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!🌸
    特に髪をすく際、他のお店では割と好きバサミでザクッとが多いのですが、スライドカット?のようなすき方もとても気に行っています!是非またお願いしたいです!

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

また機会あればぜひいらしてください!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年3月28日
  • まいさんの口コミ

個人的な事情で時間に余裕がなかったのですが、それにも全力で合わせてくださってとても感謝しています。悩んでいた前髪や顔周りも納得いくようにカットしていただけて満足です。明るくにこやかに対応してくださったおかげで楽しい時間が過ごせました。機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

こちらこそ、
    急なのにありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年3月25日

OVARL by apish付近の駅の美容室・美容院を探す