縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAの口コミ

とても可愛らしい方で、シャンプーもとても気持ちよくて終始癒されました。
    仕上がりも満足です!

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAのプロフィール画像

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました😓😓

いつもお仕事終わりに申し訳ないですす🙇‍♀️🙇‍♀️

またよろしくお願いします!!!、

返信日:2022年2月16日

今回はお忙しいなか対応頂きありがとうございました。
    こちらの意見をしっかりきいてから施術してくださり、安心感がありました。
    トリートメントもしっかり、ありがとうございました!

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

少しおまたせしてしたってすみません🙇‍♀️🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月15日

希望通りに切ってくださって有難う御座いました!!
    お話しやすくてとても可愛い方でした⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎♬︎♡

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

卒業式楽しんでください!!

返信日:2022年2月15日
  • れいなさんの口コミ

さらさらで軽くなりとっても嬉しいです💡 ̖́-顔周りもとても可愛く巻いてくださりありがとうございました!!🌷.*

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました☺︎☺︎
    またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2022年1月22日
  • 彩乃さんの口コミ

とても親しみやすく優しい方で素敵にカットトリートメントしていただきました✩.*˚お土産まで頂いて本当にありがとうございました✩.*˚また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    私もすごく楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!
    お仕事頑張ってください☺︎💪

返信日:2021年12月26日
  • りなさんの口コミ

ミニモでの対応もとても良くて
    当日の急に予約したのにとても快く迎えてくださり、最初から最後まで話しやすくとても楽しい時間でした!🥰
    お店ではどういうスタイルにしたいか、悩みなど細かく聞いてくださったり、スタイリングや乾かし方のコツも教えて頂きました!カットとっても可愛くてお気に入りです❤︎

ありがとうございました!ぜひまたカットもカラーもお願いしたいです🥺❤︎

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

またお会い出来るの楽しみにしてます!!
    ありがとうございます!☺︎♡

返信日:2021年11月14日

丁寧に悩みを聞いていただき、的確なアドバイスをしていただいたので、とても参考になりました!仕上がりもいい感じです。
    お話も楽しかったです。どうもありがとうございました!

• アさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    居心地もよく、仕上がりも大満足です!またお願い致します🙇🏼‍♀️✨

• なつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、何回もトリートメントを入れながら施術してくださるので今までのデジタルパーマとは全く違く驚きでした!元々痛みMAXレベルだったので、イメージ画像のようにはならないんだろうなと思っていたらパーマをしたのが嘘みたいに痛みは出なく、イメージ画像通りでひたすら感動しかなかったです、、!!今まで何回もパーマをしてきましたが間違いなく1番の仕上がりで是非是非またパーマかけるときにはお願いしようと思いました!!!

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

先日はありがとうございます!そう言っていただけですごく嬉しいです🥺
    また是非お待ちしております!!

返信日:2021年10月18日

長さが揃っていないのもザクザクなのもモデルなので仕方ないが、
    最初から最後まで短くしたくないとお伝えしていたにも関わらず、すごく短く髪の毛を切られた。
    こちらの要望をお伝えするも彼女のしたい髪型があるようで、似合ってますと終わった。
    髪の毛が結べなくなってしまい
    伸びるまで時間がかるので悲しいです。
    自分がどうしたいかより、お客の要望をちゃんと聞いてほしいので、口コミを書かせて頂きました。

• 美羽さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!希望通りの髪型で丁寧にカットして下さり、大変親切に対応頂けました。初めて来店する美容院でとても緊張していましたが、明るく接して下さり、スタイリストさんも優しくて安心しました。またぜひお願いします!

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

口コミありがとうございます!似合ってて素敵でした!
    またお待ちしております!

返信日:2021年10月1日
  • なーさんの口コミ

1年半前に縮毛矯正をかけた髪で伸びてきたのでパーマをかけようと思ったのですが、他の美容院でまだ残っているとの事で断られてしまい、こちらを予約しました。
    予約時にその旨を伝えたらすごく親切に相談を聞いて頂き当日もなりたいイメージがわかずおまかせでお願いしましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、良かったです!
    念願のパーマがかかって、仕上がりも大変満足しました!
    セットの仕方も詳しく教えて貰ったので明日から頑張りたいと思います!

縦落ちツイスト波巻き メンズパーマRUKAさんからの返信

今日はありがとうございます!
    初パーマ楽しんでください🥰

返信日:2021年3月9日
  • 未有さんの口コミ

とても感じのよく、フレンドリーに話して頂いたり、雑誌が見辛くないか、熱くないか、などたくさん気にかけて頂いてありがとうございました!!
    また機会があればぜひとも宜しくお願いします!!

• ぐさんの口コミ

当日の募集だったので応募しましたが返信がなく、お店につくまで不安でした。施術もシャンプー中水が顔に飛んできたり、縮毛の薬剤が顔についたりしました。

OVARL by apish付近の駅の美容室・美容院を探す