いつもありがとうございます🥹デザインもめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりますし、1ヶ月以上持つので凄くありがたいです✌🏻またよろしくお願いします ❤︎
初めて来店させて頂いたのですが、店内もとても綺麗で接客も感じが良く、また来たいと思いました。
フットネイルも可愛い仕上がりで大満足です。
ありがとうございました☆
次回もお願いしたいです♪
いつものサロンが空いてなくてお願いしました。
今まで色々なところに行きましたが仕上がり1番満足です!
また利用します!
ミニモでのスケジュール調整から丁寧な施術まで本当にありがとうございました☺️
仕上がりとっても綺麗でした〜✨またよろしくお願いします!
丁寧に施術してくださりパーマの持ちも凄く良いです❤︎まつ毛の状態も教えてくださり、日々のお手入れのアドバイスもくださるので有り難いです💗また是非お願いします🫶
仕上がり大満足です!ありがとうございました!!
予約時に予定が出来てしまい急遽やってもらいました。パーツ相談やらカラーの相談も色々してもらい気持ちよく施術してもらいました😊また行きたいです🥺
とても丁寧に施術を行ってくださり、ありがとうございました!!
とても優しくて会話も楽しくて仕上がりも大満足でした!
また行きたいです!
とても丁寧なカウンセリングと、施術でした。いろいろとまつ毛の状態などもお話してくれて、参考になりました。どうもありがとうございました(. ❛ ᴗ ❛.)
本日はありがとうございました!
とても丁寧な対応で助かりました。
次回もお願いしたいなと思いました!
今回初めてお伺いしました。
まつ毛のお手入れの仕方や、トリートメントのつけ方なと本当に丁寧に教えてもらいました。
もちろん、仕上がりのカールも大満足です。
またお伺いさせてもらいたいと思います。
2回目でしたが丁寧に施術していただけて満足です!
もちも良く1ヶ月半くらいはばらつきも気にせず過ごせました
またお願いできればと思っています⭐️
直前の予約でしたが丁寧にご対応くださりありがとうございました!とっても可愛くて大満足の仕上がりです♡
急な予約ありがとうございました。
甘皮がスッキリして、爪が綺麗に見えます⭐️
今回は施術ありがとうございました!
私が優柔不断なこともあってお時間長引かせてしまってすみませんでした。
試しに色を置いてみてイメージと違った際、色を選び直させていただけたおかげで、すごく可愛くて満足いく色合いになりました!
マット加工は初めてでしたが可愛くて気に入っています。お話も付き合っていただきありがとうございましたo(^-^)o
お話も弾んでとても楽しく過ごせました♪
また行きたいです。
たくさんお話してくれるお姉さんという感じでした!
楽しい時間になりました😊
忘れ物して、すぐ追いかけてくれてありがとうございました🙇♀️
よかったです!また行きます!ありがとうございました☺️
ニュアンスを言葉にして伝えることが難しいなか、汲み取ってもらったおかけで、ものすごく可愛いフットネイルにしてもらえました🥺🥺🥺❤️お互いに納得のいくまでなおしてくださり感謝でいっぱいです🫶カラーやデザインも色々と提案してくださったり会話がとにかく楽しくてあっという間の時間でした!!!ありがとうございました♡
とても丁寧でキレイに仕上げてもらいました。
ありがとうございます。