4.8女性
デザインやカラーで迷いながらもアドバイスのおかげで素敵な夏仕様のネイルになりました。マツエクとネイルの同時施術もしているとのことなのでまたお伺いしたいなと思いました。
いつもとっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます❤︎
施術はよかったのですが、仕切りも全くなく落ち着かないのと、隣でネイルをされてるので人の目や会話の声が目を瞑ってる分余計に気になりました。
せっかく仕上がりがよかったので、もう少し環境整えてほしいです。
担当の方が機転をきかせてくれて
とてもいい仕上がりでした🥺
いきなりの予約でも対応していただき
ありがとうございました🌼
仕上がりも接客も大変満足でした。カラーの種類が豊富で選びやすかったです。
初めてのまつ毛パーマでしたが対応も丁寧で注意事項等十分に事前説明をしていただけたので安心して受けることが出来ました。
仕上がりにも満足です!
またお願いしたいです(*^^*)
仕上がりはとても綺麗でしたが終了後に目元に違和感があり鏡を見たらサージカルテープが残っていました。
それ以外は良かったです!ありがとうございました🙇♀️
2021.12.09
当日予約にも関わらず、案内から施術後までとても丁寧で
エクステも満足のデザイン!有難う御座いました☺︎
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します🥰
当日予約だったのですが、丁寧に施術してくれて仕上がりもバッチリでした💫 手際も良くあっという間に終わってとても良かったです。またお伺いしたいです。
一色塗りのフットネイルをしましたが、とても綺麗に塗っていただき色も大変気に入りました。
夏のサンダルに映えそうです(^ ^)
サロンの店員さんも対応がよくまた行きたいと思えるお店でした。
カールの持ちが良く、いつも丁寧にしてくださるので安心してお願いしています。
とても丁寧に親切にしていただきましてありがとうございました。仕上がりもとても満足しています!
とても良かったです!
マツパ久しぶりでしたが満足いく仕上がりでした!
今まで行ったサロンで一番対応が良く、アドバイスもいただけました。睫毛が傷んでると自分では気付かなかったので、教えていただけて良かったです!
個室では無いので周りの目や会話がやや気になるところはありましたが、スタッフの方の対応は終始親切丁寧で良かったです。以前別のお店でまつ毛が上がりにくいと言われたことについても、分かりやすく説明してくださいました。綺麗に仕上げていただき感謝致します。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
説明も対応も施術もとても丁寧で
素敵に仕上げて下さり大満足です☺️
ケアの仕方も教えて頂いたので
早速やっています。
またよろしくお願い致します✨
少し前に初めてまつエクをしたのですが、私はまつ毛が抜けやすいみたいで、自まつ毛と一緒にエクステもどんどん取れてしまいました。
私にはまつ毛カールの方が良いんだなと思い、残ってるエクステをオフしてカールもやって頂けるお店を探していたところ、こちらですぐ予約で対応して頂けたのでとても助かりました!☆
先輩アイリストさんの指導を受けながら、しっかりと施術して頂きありがとうございました!
アイリストデビューされることを祈ってます^^
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいです!!
来店前のやり取りから、カウンセリング、施術とすべて丁寧で優しく対応してくれてとても話しやすかったです!
施術中に、決定したデザインよりもより良いデザインを見つけ修正していただき、とても気に入っています