- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌐 BIANCA endo 🌐の口コミ

美紗稀さんの口コミ
今まで行ったサロンで一番対応が良く、アドバイスもいただけました。睫毛が傷んでると自分では気付かなかったので、教えていただけて良かったです!
来店日:2021年2月4日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
美紗稀様 先日はご来店くださりありがとうございました。 ご満足していただけてうれしいです! その後、まつげの状態はいかがでしょうか? まつげも乾燥するとかかりにくくなったり、 落ちやすくなってしまうので、 ケアをしっかりしてあげてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。 担当 遠藤
返信日:2021年2月16日
(0w0)さんの口コミ
個室では無いので周りの目や会話がやや気になるところはありましたが、スタッフの方の対応は終始親切丁寧で良かったです。以前別のお店でまつ毛が上がりにくいと言われたことについても、分かりやすく説明してくださいました。綺麗に仕上げていただき感謝致します。ありがとうございました。
来店日:2021年1月12日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
たまご蒸しパン様 先日はご来店くださりありがとうございました。 お仕上がり満足いただけて嬉しいです。 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 何かありましたら次回またご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております。 担当 遠藤
返信日:2021年2月16日
tomo.さんの口コミ
先日はありがとうございました。 説明も対応も施術もとても丁寧で 素敵に仕上げて下さり大満足です☺️ ケアの仕方も教えて頂いたので 早速やっています。 またよろしくお願い致します✨
来店日:2020年10月30日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
ともんちょ♡様 先日はご来店くださりありがとうございました! お仕上がり・接客共にご満足していただけたようで こちらも大変嬉しく思っております! まつげも乾燥しますので保湿してあげてくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております!
client_1さんの口コミ
少し前に初めてまつエクをしたのですが、私はまつ毛が抜けやすいみたいで、自まつ毛と一緒にエクステもどんどん取れてしまいました。 私にはまつ毛カールの方が良いんだなと思い、残ってるエクステをオフしてカールもやって頂けるお店を探していたところ、こちらですぐ予約で対応して頂けたのでとても助かりました!☆ 先輩アイリストさんの指導を受けながら、しっかりと施術して頂きありがとうございました! アイリストデビューされることを祈ってます^^
来店日:2020年10月28日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
client_1様 先日はご来店ありがとうございました! Jrアイリストへのお気遣い、大変励みになります! ありがとうございます!! まつげカールにしてみて、その後いかがでしょうか? エクステもカールもそれぞれ良いところはありますよね♪ 気になることなどあればなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
yumeさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいです!!
来店日:2020年10月14日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
yume様 先日はご来店くださりありがとうございました。 ご満足いただけたようで良かったです☆ なにか気になるとがあればなんでもご相談下さいね! ぜひぜひ!またのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております!
rayさんの口コミ
来店前のやり取りから、カウンセリング、施術とすべて丁寧で優しく対応してくれてとても話しやすかったです! 施術中に、決定したデザインよりもより良いデザインを見つけ修正していただき、とても気に入っています
来店日:2020年3月18日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
ray様 先日はご来店くださりありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで こちらもとても嬉しく思います! デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆ 少し変えるだけでも印象変わりますので、 細かなことでもお気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております。
nさんの口コミ
対応は丁寧にして下さり気持ちよく施術できました。 仕上がりはいつもよりまつ毛があがっている!という感じがなかったのですがナチュラルにとお願いしたのでこんなものなのかなぁと思いましたが左右差があったので意図的ではなく上がっていないだけなのかなと思いました😔 事前に片目はパーマが掛かりづらいこともお伝えしていたので残念でした。
来店日:2020年3月18日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
えぬ様 先日はご来店くださりありがとうございました。 お仕上がりに関しまして 事前にお伝えいただいていたにもかかわらず ご満足いただけなかったようで申し訳ありません。 今後はスタッフ技術向上に努めてまいります。
あーさんの口コミ
ありがとうございました!お店によって長さが異なったりするのでお店を変えるといつも「何ミリつけますか?」と聞かれると見てからつけてくださいとお願いしますが、こちらはカウンセリングも丁寧で納得するまで的確なアドバイスもして頂き、出来上がりも良かったです。 5年以上マツエクをしていますが、こちらの希望を取り入れつつアドバイスして頂き満足です。
来店日:2020年2月19日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
あー様 先日はご来店ありがとうございました! 他店様と扱っているエクステのメーカーと異なるため、 当店では実際にお目元に合わせて 長さを決めていただいております☆ カウンセリング・仕上がり共に ご満足いただけたようでとても嬉しいです!! 細かなことでも気になったことがあれば なんでもご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております。
ゆかにゃんさんの口コミ
まつエク歴も、サロンにいった種類?数も 結構多いかなっておもってたんですが、 こんな上手なアイリストさんはじめてで、 びっくりしました、、、、、! 奇麗な仕上がりと、目に合わせたバランスがすごいです! とってもありがとうございました!
来店日:2020年1月20日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
ゆかにゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ内容もとっても嬉しいです!! ありがとうございます☆ デザインの変更などなにかございましたら なんでもご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております。
さゆさんの口コミ
カウンセリングから施術もすべて丁寧で心地よく時間を過ごせました。 駅からも近くてわかりやすかったです。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月13日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
さゆ様 先日はご来店くださいましてありがとうございます! ゆっくり過ごしていただけたようで こちらもとても安心いたしました☆ お仕上がりなどその後いかがでしたでしょうか? なにかございましたらお気軽にご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております。
りささんの口コミ
当日予約で、遅れてしまったにも係わらず、丁寧に施術して頂けました。 痛い事も全くなく、寝てしまうほどリラックスできました。 まつげが少ないのに、沢山付けて頂けて綺麗な仕上がりでした。 全体的にとても満足できました。
来店日:2019年12月23日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
りさ様 先日はご来店ありがとうございました! 施術中リラックスしていただけたようでよかったです。 お仕上がりもご満足いただけて こちらもとても嬉しく思います♪ 些細なことでも気になる事がございましたら 次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
ハルカさんの口コミ
はじめてのまつぱですっごく綺麗にしてもらえてびっくりしました!! またお願いします👀💙
来店日:2019年12月11日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
ハルカ様 先日はご来店くださりありがとうございます。 はじめてのまつげパーマをお任せいただき ありがとうございました! また、お仕上がりもご満足していただけたようで とても嬉しいです♪ 周期やケアによって持ちも変わりますので 様子を見てみてくださいね! 何かありましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
おむさんの口コミ
希望のカールを付けて頂けました ありがとうございました
来店日:2019年10月13日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
おむ様 先日はご来店くださりありがとうございます。 ご希望に添えたお仕上がりにできたようで とても嬉しく思います! カールも色々なデザインがありますので 何か気になることがございましたら お気軽にご相談下さいませ! またのご来店お待ちしております。
ふくさんの口コミ
娘の紹介にて急遽予約させて頂きました。 こちらの質問にも丁寧に説明して頂き 満足した仕上がりにして頂き感謝しています。 長さも悩みに悩みましたが結果 間違い無しの説明&仕上がりに嬉しく思っています。 長さの1ミリとは凄い違いに気づかせて頂きこんなにも軽いんだとびっくりしました。 しっかりしたカウセリングはやはり大切なんだ。と 思いました。アドバイスもありがとうございます。 又是非宜しくお願い致します。
来店日:2019年10月11日来店回数:2回
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
ふく様 先日はご来店くださいましてありがとうございます。 口コミ内容もとても励みになります! また、ご満足いただけたようで嬉しいです☆ カウンセリングではご希望など 細かなことでも何でもご相談ください!! またのご来店を心よりお待ちしております。
みほさんの口コミ
ありがとうございました✨ アドバイスも聞いてくれて、施術も満足でした。 またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2019年9月18日
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
みほ様 先日はご来店くださりありがとうございました! 口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます! 大変励みになります♪ 施術もご満足いただけたようで嬉しく思います! 気になることなど何かございましたら なんでもご相談くださいね! またのお越しを心よりお待ちしております。
Naoさんの口コミ
数年ボリュームラッシュばかりで 初めてのフラットマットでしたが 説明を丁寧にしていただきました。 サロンは 個室ではなく仕切りのカーテンも無いので 最初は気になりましたが 施術に入ると そんな事も忘れてるくらい 施術が丁寧で 寝ている間にあっという間に仕上がりました。 仕上がりも綺麗で 約1週間経ちましたが まだ1本も取れてません。 また お願いしたいです。
来店日:2019年9月13日来店回数:2回
🌐 BIANCA endo 🌐さんからの返信
Nao様 先日はご来店くださりありがとうございました。 はじめてのフラットラッシュいかがでしたか? もっとこうしたい!などあれば 何でもご相談下さい! 店内の配置に関してご不安な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした。 お客様がリラックスして過ごせるように 店内配置など改善していきたいと思います。 またのご来店お待ちしております。
Rさんの口コミ
すごく丁寧に説明してくださり、アドバイスいただき助かりました。 また仕上がりも綺麗で背術中も気持ちよく寝てしまいました。 またお願いしたいです。ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
来店日:2019年9月12日
あやなさんの口コミ
今まで施術してもらった中で一番快適でした! 全くしみないし、素早く、かつ丁寧で、仕上がりも綺麗✨! ありがとうございました😊!
来店日:2019年9月8日
mioさんの口コミ
急遽ありがとうございました!!!! どうするかを一つ一つ決めて下さって助かりました!!
来店日:2019年9月7日
まきるさんの口コミ
施術に関しては非常に満足しています。 自分のまつげの現在の状況などもお話してくださったのも嬉しかったです! いつもは160本ほどつけていて、今回は120本でしたが物足りなさも感じず、綺麗につけていただきありがとうございました✨
来店日:2019年9月4日
ビアンカ八王子店の詳細情報
- エリア
- 八王子駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間10:00〜21:00となります。 (日曜・祝日は10:00〜20:00) メニューにより最終受付時間が異なります! 年末年始は営業時間が変更になります🤍
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressiD / 交通系IC
- 席数
- 7席