湯浅 貴子の掲載

湯浅 貴子の口コミ

4.1

4.3

ともさんの口コミ

とても感じのいい方で、癒される時間でした、ストレートのサラサラの髪になり、大満足です!また機会がありましたら是非お願いしたいです。

湯浅 貴子さんからの返信

先日はモデルとしてご協力頂きありがとうございます、素敵な口コミを頂き感謝しています。
    サラサラの髪になりましたね、大満足して頂き安心しました。これから湿度も気温も高い日々が続くと思いますがアイロンを使わなくても綺麗な髪が保てるといいですね。
    またお待ちしています。

返信日:2024年5月7日
  • ?さんの口コミ

カットモデルははじめてで少し不安もありましたが、とても満足の仕上がりです。
    施術前、最中にも丁寧に希望を聞いていただき、提案もしていただいてありがたかったです。数日立ちましたがまとまり良くいい感じです。ありがとうございました。

湯浅 貴子さんからの返信

先日はモデルとしてご協力頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けた様で良かったです。
    髪のお手入れは毎日の事なので、カットでまとまりが良くなるお手伝いが出来るのは、とても光栄です。
    また、機会があればご予約をお待ちしています。

返信日:2024年3月18日
  • 結菜さんの口コミ

すごく優しく接してくれて最後まで丁寧にやって頂けました。髪の毛もとても綺麗で満足です!

湯浅 貴子さんからの返信

この度はモデルとしてご協力頂きありがとうございます。往復と施術で長時間を頂き感謝しています。
    元々お綺麗な髪でしたので、仕上がりも綺麗にさせて頂く事ができました、ご満足して頂けた事嬉しく思います。
    また機会があればご予約をお願い致します。

返信日:2024年2月3日
  • ghさんの口コミ

娘の前髪ストレートをお願いしました。
    前髪だけではなく根元まで
    ツヤツヤ、自然な仕上がりで大満足です!
    親切にしてくださり娘も安心して施術を受けれた様です。
    ありがとうございます。
    私もお願いしたいと思います!

湯浅 貴子さんからの返信

先日はモデルとしてご協力頂きありがとうございました。またお忙しい中お時間を頂き感謝しています。
    仕上がりに大満足して頂き安心しています。
    素直な可愛らしいお嬢様ですね、私にとっても貴重な時間でした。
    またのご予約をお待ちしています。

返信日:2023年10月1日
  • 三重子さんの口コミ

とても、親しみやすい方で、お店の内装も、とても、気に入りました。
    また、機会があれば、行かせていただきます。

湯浅 貴子さんからの返信

先日はモデルとしてご協力頂きありがとうございました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お日にちお時間が合えばご予約をお願い致します。

返信日:2023年9月30日
  • 恵美さんの口コミ

久々に全てが不満です まだお客様に施術するのは早いと思います

湯浅 貴子さんからの返信

先日はモデルとしてご協力頂きありがとうございました、技術、接客共にご不満を与えてしまい申し訳ございませんでした、今後は更に勉強を重ねて参ります。

返信日:2023年6月30日
  • h_''さんの口コミ

久しぶりに不満だらけの結果でした。
    20年以上縮毛はやっていますが過去最低でした。

▪️アイロンでやけどした。
    2回ほどジュッ!となって、やけどしてしまいました。
    ▪️作業が遅すぎる。
    縮毛リタッチのみで4時間もかかるなんてありえません。
    お時間大丈夫ですか?長時間だと疲れちゃいますよねー!と言う割には急いでやる感じもなかったです。
    ▪️襟足の癖が伸びてなかった。
    最初にお伝えしたのに、襟足の細い毛は癖が残ったままでしたし、熱の入れずぎでザラザラちりちりになってしまいました。
    悲しくて、後日、別の美容院でカットしてもらいました。

こちらの縮毛矯正を楽しみにしていたので本当に残念でした。いくら薬剤が良くてもやる人の技術が足りないとこうなるのかと思いました。

湯浅 貴子さんからの返信

先日は長時間にわたりモデルレッスンにご協力頂きありがとうございました、せっかくお越し頂いたのに不満だらけの結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    アイロンの施術では髪の内側の水分がアイロンの熱に反応してしまいました。アイロン前髪のドライを見直していきたいと思います。
    お時間について日々の練習で少しでも短縮できる様に、意識して練習をしていきたいと思います。
    襟足のくせ残りについて細心の注意を払い、適切な処置対応ができる様に練習を重ねて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。今回教えて頂いた事、一つ一つ改善していける様に努力して参ります。

返信日:2023年7月12日
  • えるさんの口コミ

とても綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!
    家に帰ってからもツヤツヤが持続していて大満足です·͜·

湯浅 貴子さんからの返信

先日はお忙しい中、モデルレッスンにご協力頂きありがとうございました。満足して頂いた様で安心しました。お日にちお時間が合えばまたのご予約をお待ちしています。

返信日:2023年7月13日
  • aaaさんの口コミ

中学の娘が前髪ストレートにして頂きました!仕上がりもよく娘も喜んでいました!ありがとうございました!

湯浅 貴子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます、娘さんに喜んで頂けた事嬉しく思います、口コミを励みに今後も努力を続けて参ります。

返信日:2023年6月7日
  • りんごさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。
    縮毛矯正のモデルとして参りましたので、少し不安もありましたが、店長さんの細やかな説明と親切な対応に安心して施術を受けることができました。
    ほっとくつろげるような、温かみのあるサロンでした。ありがとうございました。

湯浅 貴子さんからの返信

先日は長時間お世話になりありがとうございました、仕上がりに大変満足頂けて、嬉しく思います、ツヤツヤサラサラの美しい髪でしたね。嬉しい口コミまで頂き励みになりました、またのご来店をお待ちしています。

返信日:2023年5月11日
  • kさんの口コミ

この度は終始丁寧なご対応本当にありがとうございましたm(_ _)mストレートになって嬉しいです!またぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m

湯浅 貴子さんからの返信

本日はありがとうございました、嬉しい口コミも頂き仕事のモチベーションが空高く上がっています、元々綺麗な髪でしたがさらにサラサラツヤツヤになりましたね、喜んで頂けた様で私も嬉しいです、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

返信日:2023年4月21日
  • みちさんの口コミ

ミニモたくさん利用してますが、ここには二度と行かないです。サロン都合での日程変更、場所変更はやむを得ない部分もありますが、負担でした。髪の毛をアイロンに通す際も煙が出るくらい高い温度で同じ部分に何回も通され、焦げ臭い匂いがしました。施術中も何も会話がなく、あとなん分くらいで終わるのかも全く分かりませんでした。

湯浅 貴子さんからの返信

先日はお時間を頂きありがとうございました、度重なる変更でご負担をおかけして申し訳ございません、また私の未熟さにより不安を与えてしまい深く反省しています。お言葉を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

返信日:2023年3月18日
  • みづほさんの口コミ

接客はよく言えば丁寧。悪く言えば丁寧すぎて何を言っているのか?行動が遅い…
    「またこの方におまかせして来店したい」と思えるような雰囲気ではなかった。
    上司がどんな指導されたのか分かりませんが、カウンセリングとは全く違う仕上がりでした。

湯浅 貴子さんからの返信

先日はお世話になりました、また貴重なご意見を頂きありがとうございます、私の勉強不足でご希望に添えず申し訳ございません。今後の参考にしてさらに練習を重ねてまいります。

返信日:2023年3月16日
  • さくらさんの口コミ

とてもお話しやすく居心地いい時間でした。
    仕上がりも満足ですしヘアケアを色々と教えてもらえたので助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

湯浅 貴子さんからの返信

先日はありがとうございました、嬉しい口コミを頂き感謝します、仕上がりも満足して頂き良かったです。次回はアイロンの直しがない様に勉強しておきます、またよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月8日
  • 奈緒美さんの口コミ

2回目の来店です。
    今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

湯浅 貴子さんからの返信

本日はありがとうございました、喜んで頂けた様で安心しました、後はブロ—ですね、また勉強してもっと満足してもらえる様にしていきます。

返信日:2023年1月18日
  • みーこさんの口コミ

丁寧に優しくやっていただいて、話しやすくて、満足な内容と仕上がりでした!

湯浅 貴子さんからの返信

本日はありがとうございました、満足して頂き良かったです。お話は私も楽しかったです、時間が経つのが早く感じました、また明日からキリがない目標に向かう勇気が出ました。

返信日:2022年12月14日
  • まりさんの口コミ

丁寧な対応にシャンプー時のマッサージ とても癒されました。
    髪の毛の色も とても気に入りました。
    癒しの おもてなし ありがとうございました。

湯浅 貴子さんからの返信

本日はありがとうございました、嬉しい口コミを頂き美容師で良かったと思っています、髪の色綺麗でしたね、私も気にいっています。よくお似合いでしたね。

返信日:2022年11月27日

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVIBE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す