4.3
とても感じのいい方で、癒される時間でした、ストレートのサラサラの髪になり、大満足です!また機会がありましたら是非お願いしたいです。
ストレートパーマのようにならない事もしっかり説明していただき、サラサラの仕上がりになりました。
2週間たってもクセが抑えられてドライするだけでいいので時短になってます。
またお願いしたいと思います。
とても素敵な髪色になり嬉しいです!また伺います!
先日はカラーをしていただき、
とてもお話ししやすく居心地がよかったです。
シャンプーがとても気持ちよかったです!
また出産前に予約させていただきます✨
カットモデルははじめてで少し不安もありましたが、とても満足の仕上がりです。
施術前、最中にも丁寧に希望を聞いていただき、提案もしていただいてありがたかったです。数日立ちましたがまとまり良くいい感じです。ありがとうございました。
すごく優しく接してくれて最後まで丁寧にやって頂けました。髪の毛もとても綺麗で満足です!
娘の前髪ストレートをお願いしました。
前髪だけではなく根元まで
ツヤツヤ、自然な仕上がりで大満足です!
親切にしてくださり娘も安心して施術を受けれた様です。
ありがとうございます。
私もお願いしたいと思います!
とても、親しみやすい方で、お店の内装も、とても、気に入りました。
また、機会があれば、行かせていただきます。
久々に全てが不満です まだお客様に施術するのは早いと思います
久しぶりに不満だらけの結果でした。
20年以上縮毛はやっていますが過去最低でした。
▪️アイロンでやけどした。
2回ほどジュッ!となって、やけどしてしまいました。
▪️作業が遅すぎる。
縮毛リタッチのみで4時間もかかるなんてありえません。
お時間大丈夫ですか?長時間だと疲れちゃいますよねー!と言う割には急いでやる感じもなかったです。
▪️襟足の癖が伸びてなかった。
最初にお伝えしたのに、襟足の細い毛は癖が残ったままでしたし、熱の入れずぎでザラザラちりちりになってしまいました。
悲しくて、後日、別の美容院でカットしてもらいました。
こちらの縮毛矯正を楽しみにしていたので本当に残念でした。いくら薬剤が良くてもやる人の技術が足りないとこうなるのかと思いました。
とても綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!
家に帰ってからもツヤツヤが持続していて大満足です·͜·
中学の娘が前髪ストレートにして頂きました!仕上がりもよく娘も喜んでいました!ありがとうございました!
仕上がりに大変満足しています。
縮毛矯正のモデルとして参りましたので、少し不安もありましたが、店長さんの細やかな説明と親切な対応に安心して施術を受けることができました。
ほっとくつろげるような、温かみのあるサロンでした。ありがとうございました。
この度は終始丁寧なご対応本当にありがとうございましたm(_ _)mストレートになって嬉しいです!またぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ミニモたくさん利用してますが、ここには二度と行かないです。サロン都合での日程変更、場所変更はやむを得ない部分もありますが、負担でした。髪の毛をアイロンに通す際も煙が出るくらい高い温度で同じ部分に何回も通され、焦げ臭い匂いがしました。施術中も何も会話がなく、あとなん分くらいで終わるのかも全く分かりませんでした。
接客はよく言えば丁寧。悪く言えば丁寧すぎて何を言っているのか?行動が遅い…
「またこの方におまかせして来店したい」と思えるような雰囲気ではなかった。
上司がどんな指導されたのか分かりませんが、カウンセリングとは全く違う仕上がりでした。
とてもお話しやすく居心地いい時間でした。
仕上がりも満足ですしヘアケアを色々と教えてもらえたので助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2回目の来店です。
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです。
丁寧に優しくやっていただいて、話しやすくて、満足な内容と仕上がりでした!
丁寧な対応にシャンプー時のマッサージ とても癒されました。
髪の毛の色も とても気に入りました。
癒しの おもてなし ありがとうございました。
1/1