鈴木🌫️ メンズアイブロウの掲載
鈴木🌫️ メンズアイブロウのプロフィール画像

MASTEREYEBROW -NORTH-鈴木🌫️ メンズアイブロウ

レビュー30
立川駅5分 / 立川北駅5分

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

2回目伺いました☺️ とにかく丁寧に施術してくださいます!なのにカラー、シャンプー、ブローどの動きも無駄がなくスピーディーに行ってくださる咲菜さん  今回も最高な仕上がりにしていただきました〜😢 リタッチの幅も広く、赤の残留も強いというすごい厄介な経歴だったのに、思い通りの色になって本当に良かったです(TT) 思い切った久しぶりのブリーチ、咲菜さんにお任せして本当に良かったです🥹!!!!  ありがとうございました!!!お話も楽しかったです🥰 また是非よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2022年8月16日来店回数:3

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫶🏻 嬉しい口コミまでありがとうございます!🥲 透明感カラーとってもお似合いでした💮 1ヶ月半~2ヶ月のリタッチ周期守るとハイトーン綺麗に保てるので是非またご来店下さい🫶🏻 旅行の感想など聞けるの楽しみにしてます❣️

返信日:2022年8月17日
  • あのプロフィール画像

今回初めてのブリーチでしたがわかりやすく説明して下さりありがとうございました(^^) また、接客がとても丁寧でした。お話も楽しかったです! 色も綺麗に染めてくださり感謝です😭😭 お出かけが楽しみになりました。🥹🤍 また、よろしくお願いします✨

【1日1名様限定】色持ちupトリートメント+ダブルカラー ¥6,700

来店日:2022年8月6日

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 初ブリーチ任せていただけてとても嬉しかったし私もお話楽しかったです🫶🏻 透け感たっぷりのミルクティーとっても似合ってました◎ ぜひ夏休みと前撮り楽しんで下さい!🫧 またお待ちしてます!🌷

返信日:2022年8月6日
  • mappiのプロフィール画像

mappiさんの口コミ

写真通りにやって欲しかったので、完璧にやって下さりとても満足しています!お話も楽しく、また行きたいです!!

【伸びても目立ちにくい】グラデーションカラー🥀今なら色持ちupトリートメントサービス ¥3,600

来店日:2022年7月27日

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 初カラー任せて頂けてとても嬉しかったです!🧡 私もお話しとっても楽しかったです🥹 またご来店お待ちしております!🫧

返信日:2022年7月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カラーを細かく指定したのにも関わらず、とっても可愛い仕上がりにしていただきました🥰 金額の変更があった場合も支払い前や施術前に伝えてくれるのでとても助かりました!ぜひ次回もお願いしたいです🤲

来店日:2022年7月2日

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!♡ ピンクベージュとっても似合ってました◎ 1ヶ月半〜2ヶ月の周期守るとハイトーン綺麗に保つことができるのでまたお待ちしております❣️

返信日:2022年7月3日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

今回もすごく綺麗にしてもらいました。 色もイメージ通りで色落ちも楽しみです。

【1日1名様限定】色持ちupトリートメント+ワンカラー ¥3,600

来店日:2022年6月30日来店回数:2

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ 今回もとてもお似合いでした! 色落ちも楽しんでください!◎

返信日:2022年7月1日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました。 次染めるときもやって頂きたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月22日

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます! ボルドーとってもお似合いでした!🥀 またお待ちしております❣️

返信日:2022年6月26日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

予想以上の仕上がりで色も綺麗で インナーもおまかせしたらすごくいい色だったので大満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2022年6月3日来店回数:2

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! とっても似合ってました◎ またお待ちしております!♡

返信日:2022年6月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! ほかの美容院でやった際に中々色落ちしなかった部分がどうなるかと思いましたが、丁寧にやってくださり希望していた色になりました! 色も可愛くてとても気に入っています! また行きたいです(˶ˊᵕˋ˵)

来店日:2022年5月23日

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ オレンジとっても似合ってました🍊 1ヶ月半~2ヶ月周期でリタッチするとハイトーン綺麗に保てるので成人式に向けて綺麗に保ちましょう!👩🏻‍🦰 また是非お待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2022年5月25日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

今日はありがとうございました!本当に可愛い赤になって大大大満足です( ; ; )色むらもなく、丁寧に施術していただけて、本当に咲菜さんにお願いしてよかったです!!! これからもぜひ通わせていただきたいと思いました!ありがとうございました(^^)♡

ワンカラー(ブリーチなし) ¥3,600

来店日:2022年5月9日来店回数:3

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️ また、素敵な口コミもありがとうございます!🥲 赤髪とっても似合ってました◎ また是非お待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月12日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

丁寧な接客でシャンプーも気持ちよく、最後まで心地の良い対応でまたぜひ行きたいと思いました! 髪色も希望通りのカラーでとても大満足です!周りからも好評価でした!!! またよろしくお願いします!

🌼11月 15名限定🌼平日16:00~限定ワンカラー🧼モデル料金3,600円→2,640円🩰 ¥2,640

来店日:2021年12月15日

鈴木🌫️ メンズアイブロウさんからの返信

雛さんいつもありがとうございます🧸💭 周りから高評価で良かったです◎ 次も楽しみにしてます!🧚🏻‍♀️

返信日:2021年12月16日

MASTEREYEBROW -NORTH-の詳細情報

• MASTEREYEBROW -NORTH-の内観・外観1
  • MASTEREYEBROW -NORTH-の内観・外観2
MASTEREYEBROW -NORTH-
東京都立川市曙町2-14-23 東財曙町第二ビル2階 (地図)
立川駅5分 / 立川北駅5分
立川駅