接客も素敵で、希望通りに仕上げていただけました。
とても綺麗なまつげにしていただき本当にありがとうございました!説明やカウンセリングを丁寧にしていただき、安心して過ごせました。
奥二重でまつげに困っていたのですが、瞼に当たらないようにカールしてくれて、悩みも解消したし、なにより仕上がりが可愛くて嬉しいです!
また近くに行った時に伺わせていただきたいと思います。どうもありがとうございました!
初めてのマツパでとても緊張していましたが丁寧に優しく接客してくださったので安心して受けられました。
仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!やってよかったです!
とでも綺麗にやって頂きありがとうございました😄
とても綺麗で気に入っています♡
はじめてのパリジェンヌでしたが、不自然さはないもののパッチリ上がって大満足です!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました^^
六本木駅徒歩3分、素敵なインテリアのサロンで
綺麗に仕上げていただきました!フラットラッシュ、
120本でした。
親切、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
全くしみたり痛みなく施術していただきました。長時間寝ていることで後頭部が痛くなってしまったのですが気付いて下さり、タオルを敷いていただきました。お気遣いが素晴らしかったです。そして仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
パリジェンヌにするかマツパーにするか迷っていましたが、丁寧に分かりやすい説明をしてくださりパリジェンヌにしていただきました。
思っていた以上の仕上がりになり満足ですが、翌日鏡で見たら私の右目だけ腫れぼったいせいなのか左はすごい上がっていましたが、右目は上がっておらず左右差がありました。
でもトータルとても満足なのでまた伺いたいと思います(^^)
一昨日は急な予約にも拘らず、施術いただきありがとうございました!カウンセリングもご丁寧で、リクエスト通りの仕上がりにとても満足しています。(自睫毛が痛んでいるため、希望の本数は乗りませんでしたが、その分太めのアイラッシュをつけて頂いたので、見た目は充分です!)花粉症のため毎日明け方に無意識のうちに目をこすってしまうのですが、今のところ殆ど取れていません!
館内も綺麗でお洒落で、リクライニングチェアも仰る程硬くなく、心地が良かったです。またお願いいたします!
綺麗につけていただきました(^^)
店内も清潔感があってとても綺麗で、他のお客様への接客も聞こえてくる様子でも皆さん気配りも素晴らしく、とても素敵なお店でした。ありがとうございました。
待つ時間も快適でとてもよかったですありがとうございました!
丁寧な分、時間は少しかかりましたが仕上がり満足です!
また行きます。
丁寧に仕上げていただきました。通いやすいので、リピートしています。
とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🥺🥺満足です🌸💜
この度はありがとうございました!!
自まつ毛の状態で色々と提案してもらい、とても親切、丁寧で綺麗に仕上げていただき、よかったです♪
駅からの道のりを丁寧にお教え下さり
迷う事なく着けました!
施術や接客も丁寧でした♪
電話や来客の対応で何度も中座しなければ
ならないお立場なので大変そうでした。
集中して施術させてもらえる環境になると
いいですね♪
是非またお願いしたいです🌸
駅近でとても素敵なサロンでした。