みんさんからの♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ

• みんさんの口コミ

エステの施術自体はとても満足しています!1度で毛穴もツルツルになりましたし肌荒れも収まりました!
    只、コース契約の勧誘がすごい…。
    事前に、21時から仕事があるので20時までには出たい旨を伝えていましたし、化粧やヘアセットもなければいけないこともスタッフさんに把握してもらっていました。施術自体には何も不満はなくむしろ満足していて、時間があればコース契約してもいいかなとは思っていました。なので今日は仕事前で時間が無いのでまた次回ゆっくり来れる休みの日に予約しますね!と言っても「手続き自体はすぐ終わるので」「前金?頭金?を入れてもらえれば手続きは次回で結構なので」の繰り返し。色々コースの内容とかもゆっくり考えたいので次回予約しますね!と何回も言いました(笑)「とりあえず5回コースで…」このやりとりが20分程は続いて無事に仕事も遅刻しました(笑)20時までに出たいですと言ったのに実際に出れたのは20時半すぎでした。お客側が仕事で時間が無いのでと言っているのにも関わらずしつこく勧誘できる神経が分からないです。まあ仕事なのでしょうがないとは思いますが。このようなしつこい勧誘が無ければコース契約しようと思っていたので残念です。
    なのでお金も時間も余裕がある方にはオススメです!

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田のプロフィール画像

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

みん様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    以後、このような事がないようスタッフ指導して参ります。

返信日:2021年7月18日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ