はじめてのエステでしたがスタッフの方の丁寧な説明と施術でした。夏に向けてのボディーが気になっていたので体験できてよかったです!
とても話しやすくて契約しました!
これからもよろしくお願い致します!
肌ふわふわでつるつるになりました。
ありがとうございます。
スタッフの方がとても優しく、ニキビ肌の私にも色々とアドバイスをして頂きました。
エステ中はとっても落ち着いた雰囲気でマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうでした!1回で毛穴も小さくなりました!
このような豪華なコースをこんなにも安く体験できてとても満足です!!
スッキリして良かったです
お肌がもっちもちになって感動しました!☺︎
肩のコリも和らいでスッキリしました
ありがとうございました
施術の説明など丁寧にして頂き、施術の会話もとても楽しかったです!
かなり痛いところもありましたが行ったあとはむくみなども取れ少しうとうとしてしまいました
とても良かったです、ありがとうございました
対応してくれた方そしてサロンのスタッフ皆さんが綺麗な方ばかり。笑顔も多く印象が想像以上に良すぎました!
自分もああなれるのかなって気分も上がります😉
施術もとても丁寧で話も弾んだので本当に一瞬でした!
初めてこのようなサロンに来ましたがわからないところも質問すればしっかり教えて頂けるので、思考的な解釈の意味でも納得行くサロンでした😆
まさに通いたくなる理想のサロンだと思います☺️
めちゃめちゃ痛いと思っていたけど、痛気持ちいいって感じでした!
違うエステも体験で行きましたが、効果も期待できそうで信頼出来ると思ったので、通う気になりました!
担当の方ととても楽しくお話出来てよかったです!🌼
気になる部分を丁寧に対応していただきとても良い時間を過ごせました!
説明も分かりやすく、丁寧な対応をしてくださってとても良かったです。施術も痛いかなと思っていたら、痛くなくてこれから通おうと思いました!
ツルツルになりました、肌が一回でトーンが変わって嬉しいです(^^)ありがとうございました!!
セルライト潰し痛いイメージでしたが程よい強さでやってくださり終わった後も体がスッキリしました!!😊
体験なのでお試し程度かと思っていたのですが、とても丁寧にしっかり施術をしていただけて大満足です☺️
BeforeAfterの写真を見せていただいたり今の自分の体型について詳しく教えていただけて嬉しかったです!
コースも初回時の方がお得なこともあり契約させていただいたので今後もよろしくお願いします!
お姉さんがすごく優しくて、説明も丁寧でした。
施術は痛気持ちいくらいの感じで、効いているのがよくわかりました!
家でじっくり考えたいと思います。
気になる部分について聞くと、筋肉のことやマッサージなど対処法をしっかり教えてくれたので、とても良かったです。
痛みの確認なども細かく確認してくださり、丁寧な対応をしてくださいました。
施術中も楽しく話してくださり、よかったです。
友人と一緒に行きたくこちらの都合に合わせて調節して頂けてとても助かりました。
自分の身体の特徴など丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。施術中は少し痛気持ちくあっという間でした(^ ^)
吸引の施術ははじめての経験だったので皮下脂肪がついてること改めて実感しました。
体全体すっきりして気持ち良い痛みで心地よかったです。
サービスでEMSやってもらい筋肉量が少なすぎて少し痛かったですが、筋肉が動いてること実感して運動しない人には気楽にできると思いました!体験ありがとうございました。
接客も丁寧で施術もすごく気持ち良かったので満足できました!
丁寧に説明してくださったので、痩せるためになにが必要なのか、鍛えるべき場所はどこか分かりやすかったです!
口コミのサービスも嬉しかったです(^^)