何もかも良かったです😊
丁寧に説明してくれる所がとても良かった!!
素敵な店員さんが多く、ニコニコでした!!
遅延で遅れる連絡を入れた際も、すぐに返信して下さってとても好印象でした!!お値段もリーズナブルでとても良心的でした!!
自分の体についても知れ、変化がとても楽しみです
ありがとうございます
一度の施術で体が軽くなりスッキリしました!
スタッフさんも優しく、エステの知識がない私にもわかりやすく説明してくださったためとても有意義な時間を過ごせました。
気になっていた骨盤矯正に、いろんなプランが付いていてとてもお得に施術してもらえました!やってもらってる間いろんなお話できて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
エステにコースで通ったことがないので他サロンとの比較は出来ないのですが、少ない体験数の中でも1番効果があったと思います
担当者さんとのお話も楽しく丁寧で安心出来ました
初めてのエステでしたが、とても丁寧に接してくださって肌の調子も良くなりました☺️✨
口コミした方へのサービスを説明して貰ったのに
忘れられていた事をお伝えしたら
サービスして頂ける事になったので契約した後に不安になりましたが、誠実な対応して貰えて安心しました。
結婚式前に少し背中と二の腕をスッキリしたいので
よろしくお願いします。
無理な勧誘もなくてとてもリラックスしてできました。
コースの勧誘がすごいです。一度断っても契約取れるまで1時間もコースの契約を勧められました。
1時間のコースと言われて契約したら45分と話が変わってました。しっかりその場で断れない人はオススメしません。
施術自体はすごくよかったです。
全て丁寧な説明でとても心地よく過ごすことが出来ました!
とても丁寧な施術で肌についての話も沢山してくださり
自分の肌ケアを見つめ直すいい機会になりました!
施術中も沢山お話しできてリラックスできました。
また機会があればお伺いしたいです。
スタッフさんの対応が丁寧で優しくて最高でした^ ^
いろんなところみたいって言ったら、強引の勧誘もなく共感してくれて、好印象でした!また行きます!
担当のお姉さんがとても素敵な方でした。
色々と説明してくださり、私に合うプランなど提案していただき、とてもリラックスできました。
ありがとうございました♪
肌のハリも出て、トーンアップもして施術を受けてよかったです。悩みも相談しやすく、自分に合った施術を紹介してもらい次行くのが楽しみです。
変化がすぐに見れてよかったです
どのスタッフさんも感じのいい方ばかりで、お肌もモチモチですっきりしました!
原因からご丁寧に説明して頂いて、細かな所までお気遣いもうれしかったです!ありがとうございました✿
これからの変化が楽しみです!
また次回からもよろしくお願い致します☺︎
力強さもちょうど良くて、
身体のコリが楽になりました。
ただ来店した時、帰る時に
受付に誰もいなかったのが
気になりました。
対応していただいた方の接客とても良かったです!
お肌モチモチになっていい感じでした!
初めてのエステサロンでしたが、凄くご丁寧に接していただけたので良かったです。
また機会があれば通わせていただきます!