担当してくれた人が、話しやすく気になってる部分を重点的にしてくれました!
丁寧に対応いただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
押し売りがちょっと😅
今契約すると安くなるを押しすぎです😅
いいと思ったら値段関係なしに契約しますよ😅
とにかく押し売りがすごいです。
料金払えないと言えばこれはどうですかとどんどん安いプランを提案してきて今払わなくても半年後から支払いできるから社会人になるしどうですかと押されました。挙げ句の果てには(私が提示されたプランで1番安いのが35000円でした)これ(値段)も払えませんか?と失礼な発言をされました。契約せずに1度だけ体験したい方は強気で訪れた方がいいと思います!
施術は丁寧でした。
初めのエステでドキドキでしたが、最後まで丁寧に対応してもらい嬉しかったです。次の予約をしましたが、次も楽しみにしています。
全身のセルライトケアとても気持ちよかったし、直後の見た目への効果もすぐにわかりました!今度からは脱毛でお世話になりますが、効果が出るといいなと思います。
毛穴の黒ずみが綺麗になってよかったです!
本当にありがとうございました!お肌が綺麗になってツルツルになりました☺️また通います♡
顔がたるんでいたのですがリストアップされとても嬉しいです^^中から乾燥しているため色んな相談に乗ってくださりありがとうございました。これからも綺麗になるために頑張ります!
初めての脱毛でしたが丁寧な説明と施術で安心してできました😊メイクするのが楽しみです
久しぶりのフェイシャルですごく楽しみにしていたのですが期待以上に施術もスタッフさんの対応も良かったです。頬の位置が上にあがり肌のトーンも明るくなりました!!その後の化粧のノリが良くて嬉しかったです。施術をしてくださったスタッフさんとの会話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。ここに通うお客さんはスタッフさんとの会話も楽しんでいるように思いました。
肌がトーンアップし、丁寧に説明もしていただけてとても良かったです!
とても満足しました。
スタッフの方の接客もとても良く、施術も良かったです。
とても丁寧な接客で分かりやすくて、
一回目で効果が実感できたので
嬉しかったです!次回も楽しみです💗💗
とてもよかったです!!
はじめてエステの体験をしました。
店内、とても綺麗でスタッフさんも皆んな綺麗な人ばかりで
リラックスすることができました。
カウンセリングに関しても対応がとても良く、
施術の際は、アドバイスやサプリメントなどといった美容専門的な話が出来てとても為になりました。
また、力加減など何度も確認を取って頂いたので痛い時などは言いやすい状態でした。
料金プランや機械の説明などより詳細に教えて下さり
お店としての印象はとても高いです。
とても気持ち良かったです。
初めてのエステで緊張していましたがすごく親切な接客とエステの気持ちよさに感動でした!!
とても丁寧で心地の良い施術でした。
カウンセリングから施術にアフターまでとても丁寧で説明もわかりやすかったです!
ぜひまた行きたいです