予約時のメッセージのやりとりからお店を出るまで、優しく丁寧に対応してくれました。初めてで緊張しましたが、すぐき安心してリラックスすることが出来ました。すごく心が温かくなりました😊説明も分かりやすく色々勉強になることもありました!今後もよろしくお願いします!✨
本日初めてお伺いしましたが、
接客が本当に最悪でした。2度と行かないです。
とても安く効果は感じられるので、
一度お試し程度にいかれては、
いいのではないかと思います。
最後に勧誘が20分程度あります。
・25歳で脱毛されてないのですか
・うなじの毛すごいですよ
・ニキビ跡がすごいひどいですね
マッサージの際
・体がこわばってますが、触られ慣れてないのですか
仕事についてもとても聞いてきますし、
彼氏の有無まで聞かれました。
しっかりご指導お願い致します。
途中で変わっていただこうと思いましたが
そこまで騒ぎたくはないので
ここに書かせていただきました。
本当に気分が悪いです。2度といかないです。
鬼の勧誘。顧客の意向など全く関係なし。断っても何度も勧誘は続きました。家で考えたい、とも伝えました。エステ業界の闇を感じました。施術はとてもよかったです。大満足ですが、途中何度か機械取りに行く際にドアを開けっぱなしにされていました。こちらの格好も格好なので気を使って欲しいなあ、と思いました。
対応が丁寧でした!VIOをやってもらったのですが、丁寧に剃ってもらい不快感もなくよかったです!大満足です!
優しい方々が担当してくれました
ありがとうございました
施術前と後の差が顔を見て触ってすぐにわかる程感動しました!
施術しにいっても良かったです!
時間変更させて頂いた時もすぐに対応して下さり
スタッフの方もすごく話しやすくて
施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました!
お肉も柔らかくなってとっても満足です☆
定期的に通いたいと思います
またお肉が柔らかくならないようにマッサージと筋トレ頑張ります
来週もよろしくお願いします!
初めてで緊張しましたが、親切に接客してもらえたので良かったです。施術も満足でした!
最初から笑顔で話もはずみ、自分のやりたい体型、施術内容など丁寧に提案していただけました♡
セルライトケアの施術の時も、色んな話ができて楽しく過ごせました✩.*˚
私のやれる範囲の期間など、分かりやすくかつ自分に合うプランを教えていただけて嬉しかったです(❁´ω`❁)
スタッフさんの接客がとてもよく、通いやすい雰囲気でした。
マッサージもして下さり、リラックスして過ごせました。顔まわりもスッキリして気持ち良かったです。
友だちが通っているのを見て、私も行きたいと思いスパルタのコースを受けました。確かに痛かったですが、1回目でも効果が目に見えて分かったので嬉しかったです!担当の方とも話がたくさんできて楽しかったです。特に施術後に担当の方とどんな体型になりたいかをイメージするのがわくわくしました。イメージしたようになれようこれからも通って行きたいです!
とてもきもちよかったです。
初めてのサロンで緊張しましたがスタッフの方の分かりやすい説明と丁寧な施術でした。
また、体験したいです!
ありがとうございました
初めての施術でしたが、丁寧な説明をしてくれて、とてもわかりやすく、施術中も丁寧でとても良かった
施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧に説明、施術をしていただきました!
はじめてのボディエステだったのでとても緊張していたのですが、親身になって色々と教えてくださり、とても良かったです!検討してみたいと思います!
肌の悩みに対してしっかり相談をのってもらいありがたかったです。
マッサージもすごく気持ち良くてリラックスして受けることが出来ました。
スタッフの方がとても明るく、丁寧にカウンセリングなども行ってくれました。
また、スタッフさん同士の仲もとても良い感じで、とても明るいサロンで、「また行きたい!」と思いました。
脱毛もそこまで痛みがなく、大満足でした☺︎
とても真摯によりそってくれるサロンでした。
施術も痛みなども配慮して行ってくれました。
はじめてのエステでしたがスタッフの方の丁寧な説明と施術でした。夏に向けてのボディーが気になっていたので体験できてよかったです!