突然予約しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
まず神田さんが可愛くて細くて直視できなかったのですが、、カウンセリングからしっかり説明したいただいて、施術後も身体が軽くなったように感じました。
本当にありがとうございました☺︎
疲れがとれてすっきりしました!
美容についてや体の仕組みについて教えて頂きありがとうございました。今の自分の体がどうなっているのかよくわかったので、自己管理をしっかりしたいと思います(^-^)
接客ともに満足です!
スタッフの方も優しく、楽しいお話をしながらの施術でした!
話が大盛り上がりでとても楽しかったです。痛みも少なくて良かったです
すぐ予約で迷惑をかけたのにも関わらず丁寧に対応していただきました✨
長めのカウンセリングも楽しくでき、施術中も楽しかったです!
1回でも効果があってうれしかったです🫶🥰
またどうにか時間を見つけていけたらいいなと思います
丁寧にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。
細かく悩み相談聞いてくださって、よかったです!
お話も楽しかったです☺️
ありがとうございました
接客も技術もお店の雰囲気もとても良かったです☺️
丁寧なカウンセリングでリフレッシュ出来ました^^
ありがとうございます!
たくさんの知識を教えていただいて、ダイエットをする気になれたり、1回で効果を実感できたため良かったです。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術もスタッフの方がたくさんお話ししてくださるので緊張せずリラックスして受けることができました。
ありがとうございました😌
初めての美容サロンということで、口コミもめっちゃ確認してちょっと緊張していたのですが、接客や説明等かなりよかったです。
ハーブピーリングの効果はまだわかりませんが、丁寧な説明と美容情報を共有してくださるところがとてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいです。
気になる箇所を希望通りしっかりやっていただけて、脚がスッキリしました!明るく元気な担当者さんで、こちらも元気になりました。ありがとうございました!
一回きりで効果が出てよかったです!
通いたかったのですが、こちらの事情ですみません。
また機会があればよろしくお願い!
直前の予約だったのに丁寧に対応いただけて嬉しかったです。
施術中も私にあった内容で考えてもらえ、強さ等もこと細かに確認いただけたのでとても安心感がありました。
また機会があれば利用したいです!
お肌に合わせた施術をしてくださいました
ありがとうございました
カウンセリングから丁寧に行っていただき、良かったです。
悩みや質問に対して一つ一つ寄り添って答えてもらい勉強になりました。
ビフォーアフターの写真を撮るため変化の違いが分かりやすく、すぐ効果を感じられました。
また行きたいです。
初めての場所で緊張していましたがスタッフさんがとても笑顔の素敵な方で話しやすかった為、施術中も楽しく過ごすことができ、様々なことを教えてもらえました。
写真と見比べていても効果を感じることができたのでとてもよかったです。
施術に関してはとても丁寧で心地よく、すごくお肌もツルツルになって大変満足です。
希望の施術にも変えてくださったので嬉しかったです。
ただ、ミニモでのメッセージを送らせていただきましたが返事は一切なく施術内容もよくわからずで、伺っていいのか迷うほどでした。
少し勧誘時間も長く感じました。
早く着いてしまったものの、到着からの待ち時間も長く、カルテを書き終えてからの待ち時間も長く感じました。
また、担当の人も神田さんではなかった気がします、、、
施術がすごくよかったのに、対応が少し残念に思いました。
水谷さんという方に接客していただきました。
施術の説明や効果などをしっかりとお話ししていただいて、3ヶ月で頑張って痩せよう!というモチベーションができました!
次回も水谷さんにお願いしたいなと思います☺️
カウンセリングがいい意味で長かったので、気になる部分を集中的に施術していただけたところがとても良かったです。お肌がすごくスベスベになって、施術が終わってすぐに効果を感じることができました。またお願いいたします。