本日はありがとうございました。
とても分かりやすく説明してくださり、勉強になりました。肌の違いも目に見えて変わっていてとても嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします!
とっても丁寧に施術して下さって、気になる箇所、肌の悩みに沿ったいろんな知識をお話ししてくれるので聞いてるだけでためになります!
なんとなくバストケア気になるし行ってみたいな、と思って行ったのですが、大当たりでした(o^^o)施術内容がすごくしっかりしていて、バストがふわふわになって感動しました!これからも通いたいと思います。
初めてのエステで今までないような浮腫の解消になりとても体験したことない初めてのことで体験させていただいて少しでも最初よりも効果感じていてとても良かったです。
丁寧にカウンセリングをして、どの施術をするかオススメしてもらいました。
施術中もお話をしながら、とてもリラックス出来ました。
次回も楽しみです!
施術前に体の悩みや、良くしたい要望等を聞いて下さり
それに合った施術を行って頂きました。
背術中もとても心地良かったです。
終わった後も、沢山のアドバイスを頂き、自分の体について新しい視点をもったり、より良く知ったりすることができたと思います。とても貴重な時間となりました。
また利用したいと思います。
終始、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。✨
とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
初めてのエステで緊張しましたが、優しい担当の方で楽しく施術を終えることができました。
とてもほぐれて良かったです。これから楽しみです!
一回でとても効果を感じることができ衝撃でした。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めてエステサロンに行きました!
入ってすぐ店内がまず綺麗で店員さんの愛想が良く好印象でした!
あまり内容を見ずに予約してしまった為急遽担当してくれた店員さんが私に合わせたプランに提案してくれました。
施術中もずっと美容の知識を教えてくれたりして色んな情報をしれました!
通ってみて肌の経過が楽しみです!
体の悩みに合わせて施術して頂き、悩み箇所を改善するためのおすすめマッサージ箇所など終えていただきとても良かった
施術中はだんだん眠くなるくらい良かった
コースを悩んでいたら一緒に考えてくれて
オススメを教えてくれました!
施術も話しながら楽しくやってくれて
また行きたいと思いました!
とても丁寧に接客して頂き、会話も弾んで楽しかったです。
説明もわかりやすくてスムーズでした。ありがとうございました!
とても丁寧なお姉さんで楽しい時間を過ごせました^^
しっかりとした説明でした。
脱毛初心者の私に1から丁寧に楽しく
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
施術中も楽しくあっという間でした❕
これからもよろしくお願い致します🤦♀️
丁寧な接客で物凄く気持ち良かったです😊
浮腫も取れて目がパッチリしまた。
とっても丁寧に施術していただきました!
直後から顔周りがスッキリして、お肌もモチモチになり
大満足です!!
初めてのエステサロンでしたが、とても分かりやすく説明、接客して下さりとても良かったです。
次回以降もよろしくお願いします
この度は急遽お邪魔させて頂いたのにも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました!施術前、後で写真を撮って頂いたので比較がしやすかったです!その都度説明もして下さるので分かりやすかったです。凝っている部分はより痛みを感じ、赤みも出ましたが、その分効果がありそうなので良かったです!ありがとうございました★
突然予約しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
まず神田さんが可愛くて細くて直視できなかったのですが、、カウンセリングからしっかり説明したいただいて、施術後も身体が軽くなったように感じました。
本当にありがとうございました☺︎