♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の掲載
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田のプロフィール画像
RAYVIS 名古屋店レイビス ナゴヤテン♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田

矢場町駅5分 / 栄駅5分

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ

• いっちーのプロフィール画像

いっちーさんの口コミ

脂肪やセルライトのお話もわかりやすく、 施術後は体も柔らかくなってスッキリしました! また2回目も行かせていただけるので楽しみです!

【💜24歳以下限定💜】エステデビュー★セル脂肪撃退ボディ2回 ¥1,980

来店日:2021年6月1日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

いくみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後のお身体の調子はいかがですか? ご自宅でも、ホームケアを一緒に頑張りましょうね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

担当して頂いた方がとても話しやすく初めてでも利用しやすい環境だと感じました。

💛結果に満足💛たっぷり贅沢75分デコルテマッサージ付フェイシャル💆‍♀️ ¥2,980

来店日:2021年5月29日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました! お肌の調子はいかがでしょうか お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております

• RIKOのプロフィール画像

RIKOさんの口コミ

一つ一つの説明が丁寧で施術も良かった! 2回目も楽しみです( "´༥`" )

来店日:2021年5月20日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

RICO★様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉も頂きありがとうございます 2回目のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年6月9日
  • みにみにのプロフィール画像

みにみにさんの口コミ

初めてお伺いしました! 自分の身体が思ってた以上に冷えていて、急遽機械を変えて施術してくださいました😂 その時の身体に合った施術をしてくれるんだな〜とビックリしました‼️ だから効果も十分に実感できてよかったです✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️🙏

【大人気⚠️痩身2回券】スパルタにされたい方!しつこい脂肪&セルライトをケア! ¥3,980

来店日:2021年5月17日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

えり様 先日はご来店頂きありがとうございました! お身体の調子はいかがでしょうか? お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪ またお身体の状態を見させて頂いてから身体に合ったトリートメントをしていきますね! こちらこそ宜しくお願い致します♪

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングも説明もていねいでわかりやすくて時間いっぱい一生懸命施術もおはなしもしてくださって、ほんとうに、すごくよかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝!!!!!

4月限定【⚔コロナ太り解消⚔】全身ゴリゴリ揉みだしセルライトケア🔥 ¥1,980

来店日:2021年4月10日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お身体の調子はいかがでしょうか? また、お褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

スタッフさんの態度もとても良く丁寧。施術も効果が1回である程度見えて、金銭的に不安な面も、色々なご提案がありながらも押し付ける感じもなくて好感が持てました。

🌸4月限定🍀美白+小顔+むくみスッキリ潤いフェイシャルたっぷり75分♪デコルテマッサージ付 ¥2,980

来店日:2021年4月5日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

千穂様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? 満足頂けてとても嬉しく思います♪ 美のサポートをさせていただきますので またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても丁寧に明るく対応して頂けました。 施術は痛かったですが、効果が出ている気がします。 引き続き宜しくお願い致します☺︎

来店日:2021年4月4日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

まなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 効果をご実感頂けとても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月5日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

担当してくれたスタッフの方が終始ニコニコ対応してくださってとても心地よかったです。今回新規で伺いましたが、顔脱毛だけでなくクレンジング、パック付きでこの価格は破格な安さだと思います(笑)脱毛の効果が楽しみです。フェイシャルのメニューも沢山あるのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^○^)

🌷24才以下限定🌷選べる脱毛💍VIO or 全顔 1回1980円💖当日施術💖脱毛実績35年 ¥1,980

来店日:2021年4月3日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

aina様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 また素敵な口コミをありがとうございます✨ フェイシャルもお肌に合わせてメニューをご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2021年4月5日
  • ivのプロフィール画像

ivさんの口コミ

スタッフさんも優しく、本当によかったです!! マッサージもフェイスケアも気持ちよかったので 施術後顔周りスッキリして、実感できてます!

【🎎3月限定🎎】美白+小顔+むくみスッキリ潤いフェイシャルたっぷり75分♪デコルテマッサージ付 ¥2,980

来店日:2021年3月22日来店回数:2

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

理恵様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、お褒めの言葉もありがとうございます。 効果をご実感頂けとても良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております💐

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

しっかりと施術していただいて満足です!! 1回体験しただけで脚が軽くなりました。 来週2回目の体験楽しみです❤️

来店日:2021年3月21日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ぽ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 効果をご実感頂け、とても嬉しく思います。 また次回のご来店も心よりお待ちしております🩰

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

効果はあまり感じられなかったけど、丁寧でとても良かったです。

来店日:2021年3月20日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ その後のお身体の調子はいかがでしょうか。 継続して続けて通って頂けますと、より効果をご実感頂けます。 ご自宅でもマッサージなど頑張って頂けたらと思います✨

• ヤクルト千のプロフィール画像

ヤクルト千さんの口コミ

対応が丁寧で施術にも満足です。しつこい勧誘なども無く、心身ともに気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【💜24歳以下限定💜】エステデビュー★毛穴ツルツルもち肌フェイシャル2回 ¥1,980

来店日:2021年3月15日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

カトンボ・ガガンボ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 満足頂け、とても素敵な口コミも嬉しく思います🌷 またのご来店心よりお待ちしております。

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とても丁寧で大満足です☺︎‪‪❤︎‬

来店日:2021年3月12日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

綾香様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか☺️ 満足頂け、とても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております♪

• RIKARIKAのプロフィール画像

RIKARIKAさんの口コミ

担当して頂いた細江さん、今日はありがとうございました。 想像以上に満足できたので、本当に良かったです。 また来たいと思える施術でした!!

💎即実感小顔GET💎美容液導入+パック2種フェイシャル💄感動の45分♪むくみ&たるみ解消!! ¥1,980

来店日:2021年3月8日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

RIKARIKA様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、お褒めの言葉ありがとうございます! 満足して頂け、とても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております💐

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術自体の変化は感じられてましたとても満足です  でも口コミ通り押し売りやばいかなりやばい あと最初に紙に書いたこと全部質問攻めにあうのがめんどくさい、、。 あれだけ契約するきにはならないきがします美容業界大変ですね

来店日:2021年3月7日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

りりか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 効果をご実感頂け、とても良かったです☺️ 貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

施術が45分なので短い気もしましたが、みっちりやってもらいました。45分の施術で少しの期間通うことになったので効果がでるといいなと思います。 指名制がないそうでランダムなのも少し不安ですが、 (変化をわかってもらえないため)なるべく同じひとで お願いできればと思います。

来店日:2021年3月7日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ゆうな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後のお身体の調子はいかがでしょうか。 スタッフ間でしっかり共有させて頂き、 理想の姿を目指してサポートさせて頂きます。 次回のご来店心よりお待ちしております💐

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

エステ初めてで緊張していたのですが、お話もとても楽しくて居心地が良かったです! お肌もツルツルになったし、肌もワントーン明るくなりました! また時間に余裕ができたらリピートします♡

【🍫2月限定🍫】美白+小顔+むくみスッキリ潤いフェイシャルたっぷり75分♪デコルテマッサージ付 ¥2,980

来店日:2021年2月24日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

アキ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか☺️✨ お褒めの言葉もありがとうございます。 効果をご実感頂け、とても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

身体のバランスなどを見て頂きながら、自分に合った機械で施術して頂けるのはとても良かったです("Ü")

来店日:2021年2月23日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

あず様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お身体の様子はいかがでしょうか☺️✨ またのご来店お待ちしております♪

• あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧に細かくして頂いて 分かりやすく、安心して施術を受けることができました! 施術中も今なにをしているのかや機械の説明教えていただきながら楽しく話しながらできたのでよかったです! 仕上がりも毛穴がすごく綺麗になって感動しました🥺! またぜひ行きたいです!!

【💎速攻毛穴レス💎】最新の吸引機械でツルピカ毛穴ケア🧚🏻‍♀️ ¥3,980

来店日:2021年2月20日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

あいな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、素敵な口コミもありがとうございます😊✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか。 ホームケアで保湿などを頑張って頂けたらと思います♪ またのご来店お待ちしております💐

• 925のプロフィール画像

925さんの口コミ

初めてだったのでとても緊張していましたが、こちらに合わせて丁寧に話していただけたので、リラックスして施術を受けることができました。 肌悩みについても詳しく説明していただけたのでとても有難かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月17日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

925様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか。 また、素敵な口コミありがとうございます。 リラックスして頂け、とても良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月23日

RAYVIS 名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅