♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の掲載
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田のプロフィール画像
RAYVIS 名古屋店レイビス ナゴヤテン♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田

矢場町駅5分 / 栄駅5分

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ

• あのプロフィール画像

接客がとても良かったです 施術内容も良かったです

🌸28、29日限定🌸美白と毛穴レス化粧のり抜群ツルツルフェイシャル 2980円→1980 ¥1,980

来店日:2020年3月29日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ko様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 次回もご満足頂けるようお手入れ致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

対応がとてもよく、いい気持ちで最後までいられました。 肌のもちもよく毛穴も来た時より気にならないくらい になりました。ありがとございました。

🌸27日限定🌸美白と毛穴レス化粧のり抜群ツルツルフェイシャル 2980円→1980 ¥1,980

来店日:2020年3月29日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います✨ ご自宅でのホームケアも頑張って頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2020年3月30日
  • ☪︎のプロフィール画像

☪︎さんの口コミ

肌がとってもモチモチで、肌にハリが出た気がします! 施術後も顔がポカポカして血流が良くなった気がします! とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年3月27日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

🌙様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます😊 また次の日の化粧ノリはいかがでしたでしょうか?✨ 回数重ねるごとに、更にハリや潤いがでますので またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年4月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧で初めてのエステでしたが大満足でした。 すぐにリフトアップ、肌のハリも感じられ絶対また来ようと思いました。

【💜24歳以下限定💜】エステデビュー★毛穴ツルツルもち肌フェイシャル2回 ¥1,980

来店日:2020年3月26日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

な様 昨日はご来店頂きありがとうございます! また、数あるサロンの中からRAYVISをお選び頂き ありがとうございます✨ お手入れ満足頂けて嬉しく思います!! 次回も更にご満足頂けるようお手入れ致しますので またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

スタッフさんの対応も丁寧で、施術後も肌がスッキリしてよくなったと思います^^ ありがとうございました。

🌸1番人気🌸美白と毛穴レス化粧のり抜群ツルツルフェイシャル 2980円→1980 ¥1,980

来店日:2020年3月25日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ちゃき様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 効果も実感して頂けたようで、とても嬉しいです💐✨ またのご来店心よりお待ちしております。

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 担当していただいた方の接客や笑顔、店の雰囲気なども素敵でした。 施術の効果もとても満足しています!

来店日:2020年3月25日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

のん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 また、素敵な口コミもありがとうございます☺️✨ 効果も実感して頂け、とても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

接客が丁寧でした。 施術はしっかりやって頂き効いてる感じがしました。

【💜24歳以下限定💜】3/20.21.22限定!エステデビュー★セル脂肪撃退ボディ2回¥1980 ¥1,580

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

未悠様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お身体の様子はいかがでしょうか。 効果も実感して頂けていたら嬉しいです☺︎ また次回のご来店もお待ちしております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、施術をして頂けました。 フェイスラインがとてもスッキリとしたので大変満足しています。今回はありがとうございました。

【💜24歳以下限定💜】3/20.21.22限定!エステデビュー★毛穴ツルツルもち肌フェイシャル2回¥1980  ¥1,580

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

アヤ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 効果も実感して頂け、とても嬉しいです☺︎ また次回のご来店もお待ちしております!

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めてのエステでしたが、細かく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました 担当してくださった方もとても明るく気さくな方で、楽しい時間を過ごせました 顔もすっきりしてて本当に良かったです、また来ようと思います! この度は本当にありがとうございました!

《 3/20.21.22限定 》🌸1番人気🌸美白と毛穴レス化粧のり抜群ツルツルフェイシャル 1580円 ¥1,580

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

の様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 効果も実感して頂けたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております♪

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、 とても迅速に対応して下さいました。 またカウンセリングから丁寧に行っていだだき、 今の肌の状態や悩みなどを聞いた上で、 コースの内容も自分に合ったものに一部変更して 行って下さいました。 施術後はかなり肌のトーンアップを実感し、 毛穴の開きも目立たなくなり、 ツルツルの肌触りになりました!

《 3/20.21.22限定 》🌸1番人気🌸美白と毛穴レス化粧のり抜群ツルツルフェイシャル 1980円 ¥1,580

来店日:2020年3月21日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

怜奈様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです☺︎ お肌悩みに合わせてお手入れさせて頂きましたので、 お肌の変化なども見て頂けたらなと思います。 ご自宅でのホームケアも頑張って下さいね♪ またのご来店も心からお待ちしております。

返信日:2020年3月23日
  • あけりんのプロフィール画像

あけりんさんの口コミ

とても満足なお手入れでした。 明日の化粧ノリが楽しみです。 接客も丁寧で好感がもてます。

🌸春の乾燥ケア🌸美白と毛穴レス化粧のり抜群ツルツルフェイシャル 1980円→1580円 ¥1,580

来店日:2020年3月15日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

あけりん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 満足して頂け、とても嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。

• こまりのプロフィール画像

こまりさんの口コミ

対応も施術も満足です! びっくりするくらいお肌がツルツルになりました。 施術中も楽しくお話しすることができてはじめてのエステで緊張しましたが、行ってよかったです☺︎

来店日:2020年3月15日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

こまり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 たくさんお話させて頂き、私も楽しい時間過ごさせて頂きました☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。

• MEGのプロフィール画像

MEGさんの口コミ

初めてでしたが、スタッフの方の対応も丁寧で優しく施術して頂き来店して良かったと思いました☺︎

🌸春痩せ🎎🌸全身ゴリゴリ揉みだしセルライトケア★1980円  ¥1,980

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

MEG様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後のお身体の様子はいかがでしょうか。 ご自宅でもホームケアなど頑張って頂けたらと思います☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

施術も説明も丁寧でとてもスッキリしました!! ありがとうございます!!

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ぽん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後のお身体の様子はいかがでしょうか。 効果実感して頂け、とても良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての体験で不安もありましたが丁寧に優しく対応して頂き安心して受けることが出来ました。 ありがとうございました!

【💜24歳以下限定💜】エステデビュー★セル脂肪撃退ボディ2回¥1980 ¥1,980

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後のお身体の様子はいかがでしょうか。 初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しいです! ご自宅でもホームケア頑張って下さいね☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございます(^^)

🌸春の乾燥ケア🌸美白と毛穴レス化粧のり抜群ツルツルフェイシャル 1980円 ¥1,980

来店日:2020年3月13日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

haru様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 乾燥しやすい季節になりますので、ご自宅でも ホームケアなど頑張って頂ければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

顔、肩のマッサージだけでなく、機械で電気を流してもらったり、パックをしてもらえたり、自分の悩みに合った施術をして頂けて嬉しかったです。施術の間もとても気持ち良くて、マッサージ後は顔がポカポカになりました!フェイスラインがスッキリした感じがしたので、効果もあって嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年3月12日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

みゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか☺️✨ たくさん効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです! ご自宅でもホームケア頑張って頂けたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております💐✨

返信日:2020年4月4日
  • すーののプロフィール画像

すーのさんの口コミ

太る仕組みを体の構造の部分からしっかり説明してくださり、非常に勉強になりました✨ 初めに導入いただいたマシンでの施術にかなり痛みを感じてしまったのですが、別のマシンにかえていただき、体に過度な負担をかけることなくエステを受けることができました☺️🌷 予定時間が120分と記載されていましたが、実際には入店から退店まで210分かかっており、その後の予定に影響が出てしまったため、長引く際は予め案内があるとよかったなと思います😌

来店日:2020年3月12日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

すーの様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか。 お身体に合わせた機械で入らせて頂いたので、 効果をご実感頂けてると嬉しいです☺︎ また、記載の時間より説明のお時間を長く取らせてしまい、 申し訳ございませんでした。今後気をつけさせて頂きます。 この度はありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

接客、言葉遣いなど、とても丁寧にしてくださいました! 痛みなどその都度聞いてくださったので、言いやすかったです。 また、お願いしたいです!

来店日:2020年3月11日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

実紅様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後のお身体の調子はいかがでしょうか。 お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

20代前半

痛さとか調節できたので無理なく出来て良かったです!

来店日:2020年3月7日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

rina様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか。 痛みもあったかと思いますが、頑張って頂け、 良かったです。ホームケアも頑張ってみて下さいね☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。

RAYVIS 名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅