自分の体質が細かく数値されていて自分が今ダイエットでやるべきことを数値から知ることが出来ました!
今は、自分が取り組めることから始めています!
とても丁寧な対応でした!体もすごく軽くなり大満足です!!
ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に色々なことを教えて頂けました。
自らの身体と向き合う良い機会になりましたので、継続出来そうなら是非続けたいです。
身体の悩みに沿って使用機器を変えてくださり、また施術中も痛みがないか丁寧に聞いてくださりました。ありがとうございました。
効果は抜群。勧誘がめっっっっちゃ長い。
写真で見て効果がありそうだなと思い行ってみました。初めてなこともあって知らなかったことをたくさん知れたり、自分の身体について知れて面白かったです。効果も一回とは思えないぐらい目に見えて変化があったので効果には納得いたしました。スタッフさんも優しくて親切です
自分の肌質や凝りやすいとこ等、
全部分かりやすく教えて頂けてすごく参考になりました🎀♡
すごく親切でまたすぐ期待と思えたのでその場で次の予約まめしちゃいました(笑)
またよろしくお願い致します₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
ありがとうございました!あれから気をつけるべきことはやるようにしています!
久しぶりの毛穴洗浄でしたが、丁寧に施術して頂きお肌がツルツルになりました!リフトアップも実感でき、満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
一回で効果が出て驚きました!
これからもよろしくお願いします。
バストアップのコースをお願いしました。体に合わせた施術をしていただいたことで、肩周りのコリがとってもスッキリしバストに脂肪が寄った感じがします。前後の比較写真も驚きでした。またよろしくお願いします!
とても丁寧で良かったです!ありがとうございました
とても丁寧に対応して頂き、しっかりと説明をして頂きました。初めてで緊張していましたが、リラックスして施術してもらうことが出来ました。、ありがとうございました!
体の状態に合わせた施術をして頂きました。
1度の施術でも効果が分かりました。
急な時間調整にも対応して頂きありがとうございました。
施術ありがとうございました!
丁寧かつ親身な接客でとても気持ちが良かったです!
身体の実感もあり、今後の変化が楽しみです!
とても優しくて施術もすごく良かったです!!
丁寧なご説明でお肌も綺麗になってうれしいです!
とても丁寧でした。
ありがとうございます!
特典で肩のコリがほぐれたのが良かったです。
丁寧な説明と施術で、今後もし機会があればまたお願いしたいと思いました!
1回で毛穴やたるみなど気になっていたところへすごく効果がでてとても満足です!
ありがとうございます。次もお願いします。