全て丁寧な説明でとても心地よく過ごすことが出来ました!
とても丁寧な施術で肌についての話も沢山してくださり
自分の肌ケアを見つめ直すいい機会になりました!
施術中も沢山お話しできてリラックスできました。
また機会があればお伺いしたいです。
スタッフさんの対応が丁寧で優しくて最高でした^ ^
いろんなところみたいって言ったら、強引の勧誘もなく共感してくれて、好印象でした!また行きます!
担当のお姉さんがとても素敵な方でした。
色々と説明してくださり、私に合うプランなど提案していただき、とてもリラックスできました。
ありがとうございました♪
肌のハリも出て、トーンアップもして施術を受けてよかったです。悩みも相談しやすく、自分に合った施術を紹介してもらい次行くのが楽しみです。
変化がすぐに見れてよかったです
どのスタッフさんも感じのいい方ばかりで、お肌もモチモチですっきりしました!
原因からご丁寧に説明して頂いて、細かな所までお気遣いもうれしかったです!ありがとうございました✿
これからの変化が楽しみです!
また次回からもよろしくお願い致します☺︎
力強さもちょうど良くて、
身体のコリが楽になりました。
ただ来店した時、帰る時に
受付に誰もいなかったのが
気になりました。
対応していただいた方の接客とても良かったです!
お肌モチモチになっていい感じでした!
初めてのエステサロンでしたが、凄くご丁寧に接していただけたので良かったです。
また機会があれば通わせていただきます!
一回の効果にびっくりしました。
産後で全体的にたるんでたのに
背中のスッキリ感とバストのハリ感が出て
嬉しかったです!
冬が近づいて乾燥するから急いで予約させていただいたのですが想像以上の満足感でびっくりしました!!
冬だけよりも一年中お肌のケアはいると教えていただきそれにあったメニューもかなり豊富だったのでこれからもお任せしたい!!
カウンセリングから丁寧に行って頂き、施術中も会話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。痛気持ちくて、実際に浮腫が取れたことが分かりとてもスッキリしました!
外国人だから簡単の言葉で説明してくれてありがとうございます!
佐野さんの優しく丁寧な対応すごく感謝してます!
肌もかなりよくなりました。
また今度よろしくお願いします
自分にあった施術を説明
して下さりありがとうございました🙏
1回でもうっすら効果みられてすごかったです!
ヘタな背中のマッサージを受けるより的確で、バストふわふわになりました。同時に首から肩にかけてのラインが変化して、シルエットが、変わってました。満足出来る技術でまたおねがいしたいです💖
疲れも取れてよかったです^_^
すごく丁寧に分かりやすく説明してもらって初めてで緊張してましたが、リラックスできました。
足も軽くなりお腹周りも1回で変わりました!!
周りの声が丸聞こえなところが気になりました。またお店で実際に説明を受けるとミニモに記載されている注意事項が曖昧で、困惑し、リラックスできませんでした。
カウンセリングで自分の悩みを聞いてもらい、予約したメニューと違うものをやってもらいました。顔のくすみが飛んで、小顔にも効いた感じがしました。スタッフの方も気さくで楽しく過ごせました!