対応がスムーズかつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!
リクエストも踏まえて、ひとりひとりの個性を活かした仕上がりに長けてる方かと感じました。
個人的には大変満足でした!
ミニモでのやりとりから想定した通り、気さくで丁寧な方でした!お話も楽しかったです!
顔周りが器具があたったり熱くならないようにとても気を遣っていただいたり、マスクも変えたりせずに済みました!
切る前にカウンセリングして決めたことにプラスして全体の重心や頬にかかる髪の流れなど予想以上に仕上げてもらえました!ハーフアップにしたらいい感じに後毛が出て流れて嬉しかったです!
しばらく快適に過ごせそうで感謝です!ありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!
またお願いしたいです!!
最初から最後までとても丁寧な対応で凄く良い1日になりました(^^)
カラーの色や髪型のケアの仕方等色々教えてとても勉強になります。
教えてくださった、髪をとかすクシなど早速初めております。
頑張って髪色も何回か続いて行こうと思います( ◠‿◠ )
また、機会があれば利用したいです。
ありがとうございました( ´∀`)
お店の雰囲気もスタッフもとても感じが良かったです。
髪型の要望もしっかり聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりでした。カラーが白髪が染まった分、少し暗かったかな。
朝予定より早くきてしまったのですが
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とても満足な仕上がりです!
希望通りの髪型や色になって大満足です!
ケア方法やセットの仕方など丁寧に説明して頂きありがとうございました^^
終始丁寧に接客・施術していただきありがとうございました!
できるだけ切りたくないという思いを汲み取ってくださって、少しづつ調整しながら切っていただけたので安心しておまかせすることが出来ました!かなりダメージの酷い髪でしたが、今は触り心地もよく満足です。これからまた頑張って伸ばしていこうと思います😊本日はありがとうございました!!!
この度は有り難うございました。
髪型の要望にも色々と対応して頂き、アドバイスももらえ、信頼できました。
気持ちの良い接客も良かったです。
また、機会があったら利用したいです。
施術中細かく聞いてくださり仕上がりも最高でした!
また利用できる機会がありましたら是非利用したいです!ありがとうございました!
先日はお世話になりました。とても楽しくカットも丁寧で有意義な時間でした。ありがとうございます。
楽しく話せて最高でした
髪型も満足です
旦那がお世話になりましたが、お話も楽しく、髪型も大満足だと言ってました☆ミニモでのやりとりもスムーズでまたぜひお願いしたいです(^^)
1/1