対応がスムーズかつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!
リクエストも踏まえて、ひとりひとりの個性を活かした仕上がりに長けてる方かと感じました。
個人的には大変満足でした!
ミニモでのやりとりから想定した通り、気さくで丁寧な方でした!お話も楽しかったです!
顔周りが器具があたったり熱くならないようにとても気を遣っていただいたり、マスクも変えたりせずに済みました!
切る前にカウンセリングして決めたことにプラスして全体の重心や頬にかかる髪の流れなど予想以上に仕上げてもらえました!ハーフアップにしたらいい感じに後毛が出て流れて嬉しかったです!
しばらく快適に過ごせそうで感謝です!ありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!
またお願いしたいです!!
千葉駅徒歩3分【MEN’S SALON Cyf 千葉】千葉でできるメンズ韓国ヘアお任せください🇰🇷お客様の「やってみたかった」を再現します!初めの方も大歓迎です!【千葉駅/MEN’S】
【初めての韓国ヘアお任せください】
襟足を伸ばしたいけど中々伸びない、朝のスタイリングが難しい…そんな方はご相談ください◎
「やってみたかった」メンズ韓国ヘア叶えます!
メンズカット/メンズカラー/メンズパーマ/メンズ/
学割U24/波巻きパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラル/ツイスパ/スペインカール/カルマパーマ/ナチュラルパーマ/フェード/MEN'S/韓国/ダウンパーマ
*********************
MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロンシーフチバ】
*********************
カット20:00/カラー19:00
パーマ18:30/縮毛矯正17:00
《定休日》
火曜日
【千葉/千葉駅/韓国/MEN’S/メンズ/メンズカット/MEN’Sカット】
千葉でメンズ韓国ヘアにしたい方
是非一度お任せください🇰🇷
千葉市中央区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル2階
《アクセス》
JR千葉駅西口3分
《最終受付》
19時
《定休日》
火曜日
千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル2階 (地図)
千葉駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC