💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香の掲載
💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香のプロフィール画像
Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店ビビディバビディブー カワラマチサンジョウテン💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香

三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても親切で、可愛らしいスタッフさんでした。 カラーとカットをお願いしましたが、どちらも期待以上の結果でとても気に入っています! 是非またよろしくお願いします!

✨平日18時以降限定✨レディースカットモデル✂️(目安2時間) ¥0

来店日:2022年10月12日

ayaさんの口コミ

いつもありがとうございます。 丁寧にして下さり満足です。

✨平日18時以降限定✨レディースカットモデル+艶感たっぷりイルミナカラー+Oggiottoトリートメント✨✂️🌈 ¥3,850

来店日:2022年10月5日来店回数:4

ayaさんの口コミ

ありがとうございました。 いつも丁寧にして下さいます。

来店日:2022年8月12日来店回数:4
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました! 初めてのメンズカットだったのですが、すっごく理想のヘアスタイルにして頂きました!!! セットの仕方やどのスタイリング剤を使えばいいかなど分かりやすく説明して頂き、助かりました✨ 施術中も、後もすごく褒めていただいて照れくさかったですがとても嬉しかったです☺️ シャンプーもマッサージも気持ちよくてこっそりうとうとしてしまいました笑 智口さん本人も可愛らしくてとても癒されたし、マスクに切った髪が入ってしまったのですが、それに早く気づいて声掛けしてくださったり、タオルを持ってきてくださったりして文句のつけ所がありませんでした! 担当して頂いたのが智口さんで本当によかったです!

来店日:2022年8月4日来店回数:4
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 仕上がりにもとても満足です!

✨平日18時以降限定✨レディースカット+1カラー✂️🌈 ¥1,100

来店日:2022年7月29日

ayaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も仕上がりも満足です。 ありがとうございました。 また、お願い致します。

来店日:2022年6月30日来店回数:4
  • さわおのプロフィール画像

さわおさんの口コミ

時間をかけご丁寧に施術していただきました! 大満足の仕上がり、ありがとうございました!!

✨平日18時以降限定✨メンズカットモデル+ナチュラルパーマ✂️🦱 ¥2,200

来店日:2022年6月10日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

度々有難う御座いました! とても騒がしく邪魔ばかりしてしまったのですが嫌な顔ひとつせずかっこよくして頂き助かり、大満足でした😌 来週も宜しくお願い致します!

平日18時以降限定⭐️メンズカットモデル✂️(目安時間120分) ¥0

来店日:2022年5月23日来店回数:6

💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香さんからの返信

先日は娘さんのカットまでさせて頂き、本当にありがとうございました☺️✨毎回私も元気をもらって、凄く楽しくさせて頂きました✨笑 数日経ちましたが、お家での扱いはいかがでしょうか??💭長さをガラッと短くさせて頂いたので、もし扱いにくかったらいつでも仰ってください☺️✨またのご利用心よりお待ちしております✨( ´ ▽ ` )

返信日:2022年6月3日

ayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、終始楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。 仕上がりも満足です。

来店日:2022年5月17日来店回数:4

💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香さんからの返信

aya様☺️先日はご来店ありがとうございました✨ 出来るだけ日常生活で可愛く仕上げられるかが大事だと思っているので、沢山質問させていただきました☺️答えてくださりありがとうございました😊✨仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!✨また気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております☺️✨

返信日:2022年5月18日
  • ゆううすのプロフィール画像

ゆううすさんの口コミ

対応がとても親切で施術中も安心して任せられました。分からないことも納得できるまで丁寧に教えてくれました。カット&カラーも満足できるものでまたリピートします。ありがとうございました。

⭐️平日18時以降限定⭐️メンズカットモデル+カラー✂️✨🌈(目安時間180分) ¥1,100

来店日:2022年5月13日

💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香さんからの返信

ゆううす様☺️こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました😊✨2人で凄く願ったおかげもあってか、スムーズに色味が入ってくれましたね🤭凄くお似合いでした✨ぜひまたこれからも、よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年5月14日
  • yasuのプロフィール画像

yasuさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!遅れそうになってミニモに連絡入れたのも、すぐに対応してもらえました。施術にも満足で、細かく相談にも乗ってもらえてとても楽しく過ごせました!

来店日:2022年5月11日

💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香さんからの返信

yasu様☺️先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊こちらこそ、悩みなどを伝えていただきありがとうございました!✨お家での扱いはいかがでしょうか??少しでもやりやすい日が長く続くことを願っています⭐️またのご来店をお待ちしております✨☺️そして、おめでたい日の前日に来てくださりありがとうございました✨

返信日:2022年5月13日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

楽しく話をしながら施術していただきました! 仕上がりも完璧でした。こちら側の要望を細かく聞きながら施術してもらいありがとうございました。

来店日:2022年4月28日

💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香さんからの返信

達也様☺️先日はご来店頂きありがとうございました😊✨細かくお聞きしたことに快く答えてくださりありがとうございました☺️数日経って状態はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に正確にカットしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年4月22日

💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香さんからの返信

ぽん様☺️こちらこそ先日はありがとうございました!✨ 今回は細かく確認させていただきながらカットさせて頂きましたが、数日経ってまとまり等いかがでしょうか?☺️色んな情報が聞けて嬉しかったですし楽しい時間でした✨☺️またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月24日
  • ぽるのプロフィール画像

ぽるさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年4月15日

💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香さんからの返信

ぽる様☺️先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨スッキリヘアに変身させていただいたのですが、今回から変えてみた前髪の方向などいかがでしょうか?😁 サイクリングの話から、沢山お話を聞かせて頂いてとても楽しいお時間でした😄✨また是非!お待ちしております☺️

返信日:2022年4月16日
  • つるちゃんのプロフィール画像

つるちゃんさんの口コミ

思ってた通りのヘアスタイルにしてもらい、優しく対応してもらい満足してます。ありがとうございました。

来店日:2022年4月11日

💐レイヤー/透明感 カラー💐智口彩香さんからの返信

つるちゃん様☺️先日はご来店ありがとうございました✨ ご希望通りのヘアスタイルに仕上げられて嬉しいです😊素敵なお誕生日になりましたでしょうか?☺️🎉✨たくさんお話ができて楽しかったです🤭こちらこそ、ありがとうございました☺️

返信日:2022年4月13日

Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の詳細情報

• Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観1
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観2
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観3
京都府京都市中京区中島町96番地3 三条木屋町ビル5階 (地図)
三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
三条駅