ありがとうございました( *´︶`*)
最初のミニモから終わりまですごく丁寧で
可愛い色で満足です!
相談したこともすぐに対応して頂けて
とても嬉しかったです!
また智口さんにして頂きたいとおもいました♡
今回初めて担当して頂きました。
髪型や髪色が決まりきらずに行って相談する形になってしまったのですが、とても優しく丁寧に相談に乗って下さり最初からとても安心しておまかせする事が出来ました。
セットしやすいように考えて切ってくださったり、乾かし方等も教えて頂き、とても満足しています。
シャンプーもとても気持ちよくてつい眠ってしまいそうでした。
お話も楽しくさせていただいて、美容室が苦手な私も肩の力を抜いて過ごすことが出来ました。
美容室でここまで満足したのは初めてです。
本当にありがとうございました。また利用させてください。
こちらの要望を丁寧にヒアリングして下さり、やりたいヘアアレンジもしやすいバランスの良いカットをして頂きました。
今回はイメチェンでドキドキだったのですが大成功で満足です😍
🌟魅力引き出す柔らかい“ブリーチなしダブルカラー”&似合わせカット💐印象を変える顔まわりカット💐アレンジの大会で優勝経験あり🤭🌟なりたい雰囲気や、お悩みに寄り添ったご提案をさせて頂きます♪
🌟当日ご予約も承っております☺️
右上の❤️『お気に入りボタン』を押していただくと、メッセージのやり取りができるようになります!☺️
こんにちは☺️当店プロデューサーの智口です🌻
スタイルに悩んでる方、骨格に合わせた似合わせスタイルをしてみたい!といった方はぜひお待ちしております☺️
食べることが大好きなので、休日は喫茶店を巡ったりしています♪♪特にたまご感たっぷりなプリン🍮やたまごサンドが大好きです🤤♡
京都府京都市中京区中島町96番地3 三条木屋町ビル5階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC