私自身がこうなりたいといったイメージがなかったので、カウンセリング大変だったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださって、カットも丁寧にして下さいました。仕上がりも大満足で、最後店長さんの入念なチェックがありましたが、お直しも無しだったのでかなり技術も高いのだと思います。
またお伺いしますので、その際はよろしくお願い致します。
希望に近くなるよう考えてくれたお陰で、最高の色になりました。
松田さんの優しい対応、落ち着いた店内の雰囲気、シャンプー台も首が痛くならず気持ちよかったです。
本当に有難うございました!
かわいいピンク色に染めてもらって大満足です🥹✨️友達にも髪色褒めてもらいました🎖
思った通りの色にしていただいて、大変気に入っています!
とっても綺麗なストレートにしていただきました
これで雨の日も無敵です
こちらの希望を聞くだけでなく、こういう雰囲気だと似合うと思いますよ!と言ったアドバイスもいただけて大変ありがたかったです。
カットの雰囲気もカラーも大満足です。
しっかり縮毛矯正して頂いてサラサラになりました!!ありがとうございました!
丁寧にやって頂いて、安心してお願い出来ました☆
当日、直前の予約にも関わらず、ご快諾いただきました。
カラーは、大体は決めていったのですが、
デメリットもしっかりお話しいただいた上で一緒に決めていただき、
結果、満足いく色になりました。
カットは、まとまりやすい髪とオーダーしたのでますが、量や毛先も細かに調整されていて、
最後にはかわいく巻いていただきました。
またぜひお願いしたいです。
お話もとても楽しかったです。
とても丁寧に施術して頂き、カットもカラーも素敵に仕上げて下さりありがとうございました‼︎
とても気さくな方でお話しがとても楽しかったです。
また細やかな気配りもして下さりました。
仕上がりも希望通りです。
投稿遅くなり申し訳ございません。楽しくお話しながら仕上げてくださいました。要望にもたくさん応えて頂きました。ありがとうございました。
ショートなのに半年ぶりの美容室で、、
伸びてまとまりもなくひどい状態だったのですが、
1つ1つ本当に丁寧にカットしてくれ、
前髪や襟足のスタイルもご提案いただき
まとまりのあるステキなスタイルになりました
お店全体が落ち着いた雰囲気で心地よかったです
ありがとうございました
先日はありがとうございました。
髪のクセを考慮してカットしてもらえました。
希望通りの髪型になりました!
また是非お願いしたいです!!
久々のカットでかなりスッキリしました★
軽くなって嬉しいです!
カット後会った友達にも褒めてもらえました(*^▽^*)
ありがとうございました♬
素敵にカットして下さりありがとうございました。最後のチェックも丁寧で安心でした。
日頃の悩みや職場での髪のルールを話したら、オンオフどちらでも対応出来るスタイルの提案をしてくれました。やさしい雰囲気なので要望や相談などお話ししやすい印象でした。
カット後、1日楽しく過ごせました!また機会があればお伺いしたいです。それから、紹介いただいたパスタとっても美味しかったです!ありがとうございました。
本日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました^^)
子供のお迎えに行ったらママ友や先生に素敵♡と言ってもらえました(*^^*)
丁寧な施術、要望にも対応してくださり感謝です!
楽しい時間を過ごさせていただきました🎶
またカットしていただきたいです!
先日はありがとうございました!
希望の色味にして頂けてよかったです!
濃いめのグレージュでリクエストし、納得のいくカラーになりました!
周りからの評判?も上々でした。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
髪の毛の赤みも消えて落ち着いた髪色になりよかったです。4STEPトリートメント時のマッサージがとても気持ちよくてすっきりしました。
ありがとうございます。
気さくな方でとても話しやすかったです🥰
色の相談、提案ありがとうございます♪
その通りにして良かったです!!
丁寧な接客と気遣いいただいてとても良かったです。
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました🎶
特にシャンプーしてる時のマッサージ具合、最高でした👍
また機会があればお願いしたいと思いました!