🐻結んで可愛い hair EMI🐻の掲載
🐻結んで可愛い hair EMI🐻のプロフィール画像
Alushe elua アルーシェ エルア 🐻結んで可愛い hair EMI🐻

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分

🐻結んで可愛い hair EMI🐻の口コミ

• akさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げてもらえました🌸
    次もお願いしたいです!!

• ゆめのさんの口コミ

行く前に少し迷ってしまって到着が予約時間ピッタリになってしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも可愛くしてくださり、コテの巻き方だったり顔周りの扱い方までわかりやすく教えていただきこれからはちゃんと髪を巻こうって思えました!
    また利用させて頂きたいです!めちゃめちゃ可愛い仕上がり本当に嬉しかったです!ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

毎回大雑把に決めて行っても、自分の髪質などに合った切り方やカラーを提案してくださるのでとても嬉しいです♡
    今回も希望通りにして頂きとても満足してます☺️
    次回もお願いします!

• あやまるさんの口コミ

とてもサラサラになって大満足です〜☺️♡傷んでる部分をカットしてもらい、最後はコテで巻いてくださいました!またお願いします^ ^

• 🍒さんの口コミ

カラーもカットも仕上がりがとても良かったです!

• りのさんの口コミ

今回もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!最後に巻いていただく際には巻き方のコツも丁寧に教えて頂いたので自宅でも頑張ってみようと思います!!

• an.cooさんの口コミ

思い切ってバッサリ切る時もいろいろ一緒に考えてくれて、髪色も綺麗に染めていただきありがとうございます🥺💓💓本当に周りから毎回好評で嬉しいです✨

• きのさんの口コミ

髪色も希望通りの色になり、触り心地もサラサラになりました!
    すごく満足しています!
    また利用する時はよろしくお願いします。

• yunaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です⭐️

• kanaさんの口コミ

お願いしたスタイルとは全く違うショートヘアになってしまい、すごく残念です。
    ボブからショートヘアにするのは、個人的に挑戦でもありましたがこの日をとても楽しみにしていました。
    襟足にかけて、スッキリと首が見えるようなスタイルが良かったのに、キノコのような丸い髪型になりましたし、前髪も目にかかる長さが好きなのに、オン眉にされてしまい垢抜けない中学生のような見た目になりました。前髪がとても短くなっていたのを見たときは、言葉を失いました。
    そこからはショックが大きすぎて、会話もよく覚えていません。家に着くまで恥ずかしくて泣きそうで、ずっと下を向いて歩いて帰りました。鏡を見るたび悔しくてこんな経験は初めてです。

私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、来店時の挨拶から無愛想で、スタッフさんも誰一人として笑わないし流れ作業でとても不気味でした。もう二度と行くことはないと思います。

• かすみんさんの口コミ

いつも有難うございます!
    毎回理想の髪色にしてくれます😖💜

美容院を転々としてた私が
    何回も通いたいと思える美容院を
    見つけれて本当良かったです😮‍💨

年が明けたら次はカットも
    お願いします!また来ます!😽

• みうさんの口コミ

とても丁寧な施術で、最後のセットも可愛く仕上げてくださいました!とても気に入って満足してます!またお願いします(^^)

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって希望の色味になりました!
    店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気なのが気に入りました。
    アシスタントさんのシャンプー・ブローも気持ちよくてほんとに寝そうでした笑
    髪の毛の癖からスタイリングの方法なども教えていただいて、ありがたかったです!
    全体的に接客がとても良かったです!ありがとうございました😊また行きたいなと思います!

• なあさんの口コミ

髪色をどんな風にしようか悩んでいる時に今の髪の状態を見て色々アドバイスして頂き助かりました!
    雰囲気も落ち着く所でとても良かったです☺︎

• ゆきさんの口コミ

当日予約で初めて利用させていただきました。仕上がり自体はとても綺麗にしていただき、満足です。
    ただ、ほとんどアシスタント?の方がやっていたので指名している意味はないかなと思いました。当日突然の予約だったからでしょうか。
    また、男性の方のシャンプーはシャワーの水圧が強いからなのか顔に水がかかっていて流し残しもありかゆかったです。ケープに他人の毛がついたままのを使われたりと少し嫌な思いもしました。もう利用はしないと思います。

• ななさんの口コミ

今回もまた綺麗にして頂きました✨
    大雑把なイメージの雰囲気だけ伝えても、
    希望していたイメージよりも最高にして頂けるので
    いつも嬉しいです☘️
    お話しも楽しいので退屈にならないです🦋
    いつもありがとうございます!

希望通りの髪色になったのとAujuaのトリートメントで
    ツヤツヤになりました。ありがとうございました!!

• an.cooさんの口コミ

本当にいつもいつも可愛い髪の毛にしていただきありがとうございます😭❤️初めてのブリーチだったのですが丁寧にホームケアなど教えていただけて色持ち頑張ろうと思います✨周りからも好評で本当にありがとうございました!!

• りのさんの口コミ

2回目だったのですが、今回もオーダー以上にかわいくしてくださいました!!
    超音波アイロンで髪の毛も昨日までとは桁違いにサラサラにしていただけて大満足です!
    お話もできてとても落ち着く空間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• Ayakaさんの口コミ

いつもお世話になってます😌
    もう半年以上通ってますが、いつも理想通りの髪色にしてくれて大満足です☺️✨
    サロンは替えのマスクも準備してあり、ありがたいです。
    カットや髪色についてもきちんと説明や気になる所などもないか聞いてくれるので安心です。またミニモでのメッセージも丁寧に対応して下さりました。
    最後は髪の毛も巻いてくれて可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです🥰
    また来月もよろしくお願いします😊♪

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe elua付近の駅の美容室・美容院を探す