🐻結んで可愛い hair EMI🐻の掲載
🐻結んで可愛い hair EMI🐻のプロフィール画像
Alushe elua アルーシェ エルア 🐻結んで可愛い hair EMI🐻

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分

🐻結んで可愛い hair EMI🐻の口コミ

なさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とっても可愛くて仕上げてもらいました😊
    ざっくりとしたオーダーしかできなかったのですが、
    瞬時に好みをわかってくださり、顔まわりのカットも透明感のあるカラーも完璧です🌻
    決まった美容室がなく、安定しませんでしたが
    ここにしばらく通わせていただきます✨

トリートメントも丁寧に対応してくださりツヤツヤな髪の毛になりました✌️
    最後はセットの仕方やオイルの付ける量や付け方まで沢山教えてくださりました✨

気さくで可愛らしいEmiさんに担当してもらえてとっても満足です❤️
    また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• Risaさんの口コミ

さらっと希望を伝えただけなのに、希望通りのカラーにしてくれるので、お任せできます!ありがとうございます!

• はるさんの口コミ

次回のことを考えた提案ありがとうございます!
    カラー満足しています( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

• 🥑さんの口コミ

とても綺麗な方で理想の髪色にしていただきました😊
    いつもありがとうございます!

• ぽんさんの口コミ

こちらの悩み、目指したいスタイル・シルエットを細かく聞いていただいた上で似合うスタイルを提案していただけて大変満足です!

• じゅりさんの口コミ

ありがとうございました🫶

• まりちさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました🙏🙏
    色の入り具合やトーンの説明など詳しく教えてくれてありがとうございます!次回も機会があればまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• Snさんの口コミ

色味もカットも希望通りで満足です!
    施術中は無理に話しかけられることもないので、気兼ねなく雑誌を読めて個人的にすごく有難いです。

一点、ドライヤーやカットの際、自分の髪の毛が顔にバシバシ当たるので髪がリップに張り付いてちょっと困っています。もう少し丁寧に扱っていただけると嬉しいなと思います...

仕上がりは素敵なのでまた利用させていただきたいです。
    今回もありがとうございました!

• ひさんの口コミ

担当の方は忙しい感じで行ったり来たりでした。全体的に仕上がりには満足しています。ただ、前髪はサラッと熱を通すだけなので眉下ギリギリで切ってもらうようにお願いしました。カットまでは大満足でしたが、アイロンで巻く際に思いっきりグリっと巻かれました。この後予定がありましたし、こだわりもあったため事前に伝えたのにとても残念でした。

• りこさんの口コミ

前髪切った後に顔に髪の毛が沢山つきましたが、
    それをはらったりすることなく帰されました。
    こんな店初めてです。

• じゅりさんの口コミ

今日はありがとうございます🫶

• an.cooさんの口コミ

いつも有り難うございます💓やりたい色を伝えると、今の髪の状況見て可愛い色を提案してくださり絶対可愛いカラーになるので毎回楽しみです😌✨髪の毛も生き返るようにサラサラになりました💓レイヤーの扱い方法とかも丁寧に教えてくださり自宅でも頑張ろうと思います😚

• 由悟さんの口コミ

ご相談に合わせてカラーして頂きました!!
    また宜しくお願いします^^

いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます🤍
    またお願いします!!!

• ひなさんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

• watanabeさんの口コミ

ヘアカラーの提案などがスムーズで助かりました。
    仕上がりもツヤツヤになって非常に満足です。
    時間についても記載されている時間通りで、最後にヘアセットのアドバイスも丁寧にしていただいて、自分でケアやセットの参考になり助かりました。ありがとうございました!

• sonneさんの口コミ

今回初めて伺いました🙆🏻‍♀️🌼*・
    とても丁寧で、今までで1番カットもカラーも理想通りにして貰えて嬉しかったです。
    今後も定期的に通います!ありがとうございました!

• 彩夏さんの口コミ

いつも要望通りの可愛い仕上げにしてくださりありがとうございます😭🤍
    またお願いします!!

• さおさんの口コミ

初利用です!

伸ばしている最中なので整えてもらう程度でお願いしました。
    横の後れ毛と前髪も切って頂いたのですが、
    過去最高にセットがしやすくてとても嬉しいです!

担当の方は雰囲気が良く、安心してお願いできました!
    シャンプーも気持ち良かったです、トリートメントもしっとりしててお願いして良かったなと思いました。

また次回もよろしくお願いします🙌🏻🙌🏻

• 由悟さんの口コミ

初めてだったのですが、とても明るく対応してくださり、
    縮毛矯正もカットもしっかり丁寧にカウンセリングしながら行っていただけてリクエスト通りに仕上げていただきました!✂️
    安心できて、優しい、とても素敵な美容師さんでした!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe elua付近の駅の美容室・美容院を探す