🐻結んで可愛い hair EMI🐻の掲載
🐻結んで可愛い hair EMI🐻のプロフィール画像
Alushe elua アルーシェ エルア 🐻結んで可愛い hair EMI🐻

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分

🐻結んで可愛い hair EMI🐻の口コミ

• まさるさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
    初めて切ってもらったのですが、とてもいい仕上がりで嬉しかったです。

• shioriさんの口コミ

今回もありがとうございました✌🏻!
    前回、ついでにもう1人お願いしたところ柔軟に対応していただきました!!
    本当に感謝してます!

今回も可愛く髪の毛を巻いてくださり、前髪もいい感じにしてもらいました!
    またお願いします!!

• ななさんの口コミ

カットとカラーを施術して頂きました🌟
    カットは要望があったのですが、カラーは無くて
    色々な提案をして下さって決めやすかったです❕
    曖昧なイメージでも、いつも可愛く仕上げてもらって
    とても嬉しいです💓💓

• kaoriさんの口コミ

カットの長さもカラーも迷っていたのですが、相談に乗って下さり、一緒に決めて下さりました! 施術も丁寧でとても満足です!またお願いします!

• になさんの口コミ

この度はありがとうございました
    色持ちはあんまりよろしくなさそうです。
    そして、自宅に戻り家族に髪の色を見せると見えない部分内側がムラがありそのほかにも気になるムラがありました。
    今回は残念な結果になってしまいましたが急いで違う美容室さんに駆け込みいい感じに仕上げていただきまきた。
    今後リピートはなしかな?って思っています
    ありがとうございました

• yutakaさんの口コミ

先日はありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
    初めてだったので少し緊張して行きましたが
    色々なスタイルを提案していただいたり、
    スタイリングの方法など教えていただけたりと
    丁寧に対応していただきました( ˙ᵕ˙ )🌷
    またお願いします☺️

• たえさんの口コミ

自分の想像していた透明感のある外国人風カラーに染められて大満足です!また施術したいと思います!

• まめさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の髪質が色落ちしやすいという事をお伝えしていたので、色々とご相談して色落ち後もきれいになるよう濃いめのピンクブラウンにカラーして頂きました。本日カラーから2日目ですが、きれいに色が残ったままです。今後の色落ち過程も楽しみです。カラーやシャンプー等はアシスタントさんが施術してくださいましたが、皆さん丁寧で良かったです。前髪は伸ばしっぱなしでどうしようか悩んでたんですが、思い切ってお任せでカットして頂きました。初めてワイドバングめ&少し重めでカットしてもらいましたがセットもしやすくていい感じです!!!ミリ単位でとても丁寧にカットして頂きありがとうございました。前髪こんなに丁寧にカットしてもらえたのは初めてです!

初めて伺ったのですが、エレベーター降りたらすぐに店舗の中だったのでちょっとそこだけびっくりしてしまいました(笑)

• かほさんの口コミ

カットも希望通りに扱いやすくしてくださり、カラーも暗めであっても透明感が出ててとても気に入りました☺︎
    またお願いしたいです🌷

• 未来さんの口コミ

ざっくりとした色味しか伝えてないのに可愛くしてもらえました✨

• 純さんの口コミ

さいこうでした!次も絶対利用します!!

• kさんの口コミ

昨日はヘアカラーとトリートメントありがとうございました!🤍
    傷んでいた髪の毛もさらさらになって嬉しいです🥰

• みるきーさんの口コミ

カットとトリートメントだけの予定でしたが、カラーも急にしたくなってしまい、相談したところ快くお受けいただきました。
    初めてのブリーチでしたが、丁寧に作業をしていただいて、カラーもどんな色がいいか相談に乗っていただき、素敵な色になりました!
    店内もうるさすぎず静かすぎず、とてもリラックスして過ごせました。今まで行った美容室では、ただマスクを外してカットやカラーをしていただきましたが、こちらの美容室では、別のマスクを用意していただいており、自分のつけてきたマスクを汚すことなく、安心して過ごすことができます。
    また来たいと思います。ありがとうございました😊

• an.cooさんの口コミ

曖昧なカラーしか決めてなかったんですけど、丁寧に相談に乗っていただけて、凄い可愛いカラーにしていただきました🥰❤️❤️周りからもすごく好評で嬉しいです!!トリートメントもサラサラ!つやつや!になって凄い触っちゃいます😂✨またよろしくお願いします

急いでいるとは伝えたものの予定の時間までまだ時間あったのですが、乾かした後にブローやコテを通さずボサボサのままで終了でびっくりしました。
    前髪カット時もブローせずボサボサのまま切られていたので不安でしたが、やはり癖があるので帰って自分でブローしたら、長さが全然違っていました。
    急いではいましたが無理な時間を伝えたわけではありませんし、限られた時間内でもきちんと仕上げるのがプロとして当たり前だと思います。
    しっかりクシを通してブローもしてもらいたかったです。
    施術だけでなく対応含め、いろんなことが中途半端で悲しかったです。

る様

口コミありがとうございます!!
    今後、ご指摘頂いたことを参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年7月11日
  • ななさんの口コミ

久しぶりにブリーチをしましたが、
    エミさんにしてもらうといつもダメージが少なく
    帰れるので嬉しいです🌟
    色も理想通りでとても満足しています🎀
    いつもありがとうございます♪

なな様

今回も口コミ頂きありがとうございます😊✨

久しぶりのブリーチでしたが、ネイビーカラー
    とってもお似合いで可愛いかったです!!
    お話もいつも楽しくて毎回癒されます🍀

また次回も宜しくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2021年7月12日
  • りのさんの口コミ

他の美容院でブリーチを失敗され、ブツブツと切れていたり傷みまくっていた髪の毛の状態を、丁寧に話を聞いてくださってとても満足のいく仕上がりにしていただきました!!次回もぜひお願いします!!

りの様

口コミありがとうございます!!
    ブリーチした髪の毛はお家でのケアも
    とっても大切になってくるので
    しっかケアしてあげながら伸ばしていきましょうね😊

またお待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • hnさんの口コミ

ブリーチのし過ぎで、櫛も通らなかった髪の毛がサラサラになりました。色も、すごく理想の形にしてくださって本当に満足です。ありがとうございました。

hn様

先日はご来店ありがとうございます🌼
    トリートメントしっかりさせて頂きましたので
    指通りもだいぶ良くなったと思います🥰
    これからゆっくり綺麗に伸ばしていきましょうね✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🦋🦋

返信日:2021年6月11日
  • an.cooさんの口コミ

急な予約にも関わらず、本当に丁寧に染めていただきありがとうございました🥰髪の毛凄くサラサラになって、綺麗な色に染めていただき毎日楽しいです✨✨

an.coo様

いつもご来店ありがとうございます😊💞
    今回は、お顔周りを少し変えさせていただきましたが
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか😉?

すごくピッタリのペースでのご来店なので
    綺麗な髪の毛が維持できてとても嬉しいです🥰

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    また次回もお待ちしてますね🐯✨

返信日:2021年6月9日
  • kyoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足しています!カットやカラー、シャンプーなど何人かのスタッフさんが交代で施術して下さって、どの方も丁寧で居心地が良かったです😊

kyo様

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます🥺!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか😊??

また次回も丁寧に、お客様に満足していただける
    施術させて頂きますのでご来店お待ちしております🐰🪄

返信日:2021年6月6日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe elua付近の駅の美容室・美容院を探す