ii+U所属・鈴木 悠大の掲載
鈴木 悠大のプロフィール画像

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

ii+U所属・鈴木 悠大の口コミ

• satomiさんの口コミ

今回はブリーチなしのダブルカラーをしてもらいました!
    地毛が伸びてきちゃっていたのですが、綺麗に染めていただきとても満足しています!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    自分の肌色に似合う色味を考えてくださったり、透明感の出し方を教えてくださったりととても親切な方でした!😌
    また施術していただきたいと思いました、ありがとうございました!!✨️

• こめさんの口コミ

Wカラーで初めはグレージュを希望していましたが、実際に髪の毛を見て、自分がなりたい理想と優先事項を分かりやすく整理してくださり、オリーブを提案していただきました。
    施術中も何度も確認をしてくれて、今できるベストになり大大大満足です!!髪の毛もダメージが少なくサラサラで幸せです🫶🏻
    とっても丁寧でまた利用したくなりました!
    ありがとうございました😊✨

• むつみさんの口コミ

とても良い方で、髪のご相談にも乗っていただけました。
    加えて、仕上がりもとても艶々で大満足です!!
    ありがとうございます!!!

初めてのダブルカラーでした。とても綺麗に、透明感のある色味にしていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても好感でした。難しい履歴だったかと思いますが、出来る限り理想に近づけていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• mnさんの口コミ

時間も気にしてくださり、髪色も大満足です!!!
    また色入れていただきたいです!人柄も優しく、お話楽しかったです!⭐️ありがとうございました😳✨

• ぽーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。お話も楽しくディズニーやカフェなど^_^ またよろしくお願いします♩

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U付近の駅の美容室・美容院を探す