みなさん作業一つ一つ丁寧な上に、気さくな方ばかりでとても安心して過ごせました。仕上がりもツヤツヤで大満足です!髪質改善➕カラーで長い時間にも関わらずありがとうございました😌✨
とても丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできました。
私のわがままを最大限に聞いて下さり、カラーもカットも大満足です!
ありがとうございました☺︎
今後明るくしたいのに一旦暗くしたいという無茶なお願いを聞いてくださってありがたかったです。
実習頑張れそうです^^ ありがとうございました。
今日はキレイにしてくださりありがとう御座いました
😀😀😀😀😀😀😀
また行きたいと思いました
カラーも気に入りました
またよろしくお願いいたします😀
初めてのブリーチとカラーで不安だったけど、スタッフの方が丁寧に対応してくれまた、仕上がりもとても良かったです。
また次回も来店させていただきたいと思います。
今回もありがとうございました!!髪の毛きれいになって嬉しいです🌟ドライヤーで外はねにするやり方も分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
3回目でしたが今回もきれいにカラーして頂きました。
これで行事の多い3、4月を乗り越えられそうです。
忙しい時期だと思いますが丁寧に対応頂きありがとうございました。
丁寧にしたい髪型について聞いてくれて、仕上がりにもとても満足です。
今回も無茶な要望をしてしまいましたが、綺麗なピンクにして頂きました。学生最後のカラーがnaoさんで良かったです。ありがとうございました!
カラーなどお任せにしましたが丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗な色に染めていただきました!
また、髪のことについてもたくさん教えてくださり、楽しくすごせまさした
また利用させていただきたいと思います!
美容室に行くと結構な頻度でこの色がいいですとお願いしても思ってた色と違うかったりが多く満足することがほぼなかったのですが、newiでは私がお願いした色とそっくりに仕上げてくれました😌
髪の毛を染めている間もたくさんお話してくれて楽しい時間になったし、髪の毛はどう乾かしたらいいよとかアイロンはどういう風に通すといいよなど教えて頂いて家でのケアの仕方も教えて頂けて嬉しかったです😆
次から美容室はnewiに通うことに決めました⭐️
ありがとうございました😸
美容室をあまり利用したことないのですが、丁寧なカウンセリングで接客もとても良かったです☺️
カラーもイメージぴったりで、トリートメントの仕上がりも大満足です✨ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
希望通りの色味にしてもらえました☺︎
巻き方も教えていただいたので頑張ろうかな~と思います(^O^)
縮毛矯正もカラーを同時に出来てとてもよかったです
仕上がりもよかったです!
とても綺麗な色に染めてもらうことができました✨
カウンセリングを丁寧にしてくださったり、次回以降も染めやすいよう工夫して染めてくださったりと、嬉しいポイントたくさんでした🫶
店内は半個室で過ごしやすく、かわいい空間で、スタッフの方も気さくで明るくてとても話しやすかったです!
髪のこともたくさん教えてくださり、楽しい時間を過ごせました💖
また利用させていただきたいと思います!
初めて行きましたが、どんな髪型とか髪色とか細かく
聞いてくださってて、急遽時間変更してしまったのですが
すぐに対応していただいて良かったです!
スタッフさんも面白かったです😶
初めて行かせて頂いたのですが、カラーの相談をした際にとても丁寧に対応して頂きました😊明るいカラーがなかなか入りにくい髪質にも関わらず、自分が思っていたよりも理想の仕上がりになりとても嬉しかったです♪最後まで丁寧に施術して下さり、感謝してます😌また、よろしくお願いします🌿ありがとうございました!!
白髪染めかアディクシーか迷っていましたが、アドバイス頂きアディクシーを選択。赤みが消えて、ちらほら出てきた白髪もいい感じにぼやけて悩みが解消されました。
濃いめに色を入れて頂いたので色落ちも楽しんでいきたいと思います◎
今回はミニモでリピートだったのですが、希望だったブルーラベンダーのカラーに綺麗に染めて頂きました。
以前のやりとりを覚えてくれていた事もとても嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
今回2回目でした。仕上がりイメージもぼんやりとしてて丁寧に伝えられなかったのに思ってた通りの色になって感動しました!これからも行き続けたいです(^ ^)