newiネウィ _naoの口コミ

真由美さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 短くカットしていただきすごくさっぱりしました カラーもいい感じで またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年2月25日来店回数:12回
newiネウィ _naoさんからの返信
真由美様 いつも有り難うございます^_^ 今回もしっかり切らせていただき カラーもイメチェン出来るようにしっかりと入れてます ブリーチの歴がありますので色が落ちるのが早いと思うので 気になったらご連絡ください^_^ またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしてます🙇♀️
返信日:2024年3月10日
よつばさんの口コミ
お店の奥行きが広く、とても綺麗でおしゃれです。 個室も何部屋かあり、中央には相席での施術ができるところが何席かあり、十分座れる感じでした。 トイレも、とても清潔感があり、手入れが行き届いていました。 施術ですが、私の迷いや悩みもちゃんと聞いてくださり、その上で提案していただき、思い通りになりました。 金額もちゃんと施術前に教えてくれるので安心です。 今回は、イノアカラー(オイルカラー)をしてみましたが、ツヤ感、質感、ボリュームの抑え感がすぐに感じられ、とても納得できました。傷みが少ないカラーということで、これからはイノアカラーをしていきたいなと思いました。 前回、縮毛矯正をかけましたが、このお値段で?と驚くような仕上がりで大満足しました。 なかなか挫折ばかりでロングにまでいけずにいた私ですが、いつも負けそうな気持ちを奮い立たせてくれて、少しずつ髪質改善もしながら一歩一歩理想の髪型に近づけてくれているので、感謝しかありません。 また、すぐにお会いすることになると思いますが、また、綺麗にしてください‼️
来店日:2024年1月14日来店回数:4回
newiネウィ _naoさんからの返信
よつば様 いつもご来店ありがとうございます😊 またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 毎回ロングにするのを諦めて切ってしまうとのことなので 一緒に頑張ってオイルカラーで髪の毛のダメージを少なく 縮毛矯正で根本をかけて艶々にしながら サラサラロングを目指していきましょう♪ ご自宅でのケアが綺麗な髪の毛への1番重要な事ですので ご自宅でも是非頑張ってケアしてあげてください^_^ 毎回しっかりと確認して施術に入っていきますので これからも安心してお任せください♪ 遠くから大変だと思いますがまた担当させてもらえるのを楽しみにしてますね🙇♀️ よつば様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆
返信日:2024年1月19日
Mizuさんの口コミ
I think they are the top stylists I’ve ever met!:)
来店日:2023年10月30日
真由美さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 キレイにしていただいて満足です またお店が変わったら新しいお店に伺いますね 髪の毛の色を変えようか悩んでいます ブリーチすると高くなるので躊躇してます また12月くらいに予約したいと思います
来店日:2023年10月30日来店回数:12回
newiネウィ _naoさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ブリーチなしでなるべく明るくしてから 変えるって事もできるのでまだゆっくり 考えてみて下さい^_^ 年越しを綺麗に迎えれるように 次回も頑張らせていただきますね♪ またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2023年10月31日
sigeさんの口コミ
口下手ですけど、ちゃんと好みの髪型にして貰えてめっちゃ満足しました! ありがとうございます
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
newiネウィ _naoさんからの返信
sige様 先日はご来店ありがとうございます♪ またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 今回しっかりカットしてて根本のブリーチは伸びてきてるので また次回ブリーチとカラーしましょう^_^ 定期的にブリーチはしてあげた方が綺麗な色になりますので またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
返信日:2023年9月5日
真由美さんの口コミ
今日はありがとうございました🙇 短くカットしていただきとても気に入っています 今度、行くときはお店が変わってるんでしょうか また行かせていただきます✨ だいぶお疲れなのではないですか お体気を付けて下さい😊
来店日:2023年8月27日来店回数:12回
newiネウィ _naoさんからの返信
真由美様 先日はご来店ありがとうございます😊 またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 今回はいつもより少し短くさせていただき カラーはまたしっかりと赤を強く入れさせてもらいますね^_^ もしかしたら真由美様のご来店のタイミング的に新店舗がオープンするかもなのでまたご連絡下さい🙇♀️ 体は全然大丈夫なのでまた安心してご来店ください♪ 真由美様のまたのご来店楽しみにまっております😊
返信日:2023年8月29日
えさんの口コミ
髪色大満足です!巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
来店日:2023年8月11日来店回数:4回
newiネウィ _naoさんからの返信
え様先日はご来店ありがとうございます♪ またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 髪色は赤みがかなり強いので緑をしっかり入れさせてもらいました^_^ また抜けてきたら赤みが強く出てくると思いますので 気になったら連絡下さい🙇♀️ え様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2023年8月13日
そらさんの口コミ
うねりがすごく毎日アイロンの日々でしたが、綺麗にして頂けて嬉しかったです!左右の髪の量の違いで少し悩ませてしまっていたのかなと思い申し訳なくなりましたが、😹 これから朝もお風呂後も楽になりそうです^-^! 話すのが得意ではなくても過ごしやすいサロンでした。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年7月21日
newiネウィ _naoさんからの返信
そら様 先日はご来店ありがとうございます😊 また、お忙しい中の口コミもありがとうございました♪ ストレートにするのはダメージを最低まで少なく させていただきますがダメージが強いのは事実なので 髪の毛のケアをご自宅で頑張ってみてください^_^ そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2023年7月24日
真由美さんの口コミ
今日はありがとうございました 夏らしい髪型で短くカットしていただきとても満足しています 対応もお話楽しくよい時間が過ごせました 指、大事にしてください また予約したいと思いますm(_ _)m
来店日:2023年6月27日来店回数:12回
newiネウィ _naoさんからの返信
真由美様 先日はご来店ありがとうございます😊 またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 前回より少し短めに夏仕様にさせていただきました! しっかり赤みが出てくれて髪色も可愛くなりましたね^_^ ハコのオイルも娘さんが気に入ってくれると思います ので感想聞いてみてください🙇♀️ また次回もカットとカラーでのお越しお待ちしてます♪
返信日:2023年7月3日
あやさんの口コミ
みなさん作業一つ一つ丁寧な上に、気さくな方ばかりでとても安心して過ごせました。仕上がりもツヤツヤで大満足です!髪質改善➕カラーで長い時間にも関わらずありがとうございました😌✨
来店日:2023年6月11日
newiネウィ _naoさんからの返信
あやね様 先日はご来店ありがとうございます♪ またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 今回めちゃくちゃ綺麗になってくれてよかったです! 色なども外で見たりしてみてもし、気になるところなど あればすぐご連絡下さい🙇♀️ ゼルダのやりすぎには注意してくださいね笑 あやね様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2023年6月12日
咲さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできました。 私のわがままを最大限に聞いて下さり、カラーもカットも大満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年5月29日
newiネウィ _naoさんからの返信
咲様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミもありがとうございます😊 今回は色味が理想の色にできない明るさだったので 次回その色に近づけるように一緒に 頑張っていきましょう♪ カットなどもまた気になる事があればご連絡ください♪ 咲様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年6月1日
Tamaさんの口コミ
今後明るくしたいのに一旦暗くしたいという無茶なお願いを聞いてくださってありがたかったです。 実習頑張れそうです^^ ありがとうございました。
来店日:2023年5月26日
newiネウィ _naoさんからの返信
たまお様 先日はご来店ありがとうございます😊 またお忙しい中口コミもありがとうございます😊 今回は濃ゆい色使いましたがなるべく残らないように意識して カラーさせて頂きましたので 次回のブリーチを是非楽しんで下さい♪ もしまた遠くからですがこちらまで来れたらご来店楽しみにお待ちしてますね😊
返信日:2023年5月27日
真由美さんの口コミ
今日はキレイにしてくださりありがとう御座いました 😀😀😀😀😀😀😀 また行きたいと思いました カラーも気に入りました またよろしくお願いいたします😀
来店日:2023年5月5日来店回数:12回
newiネウィ _naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 今回はそのまま赤色にしましたがやはりお話ししたとおり ブリーチは無しでダブルカラーの方がはっきりとした赤みがでて くれると思いますので 是非ご検討ください🙆 真由美様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2023年5月17日
成美さんの口コミ
初めてのブリーチとカラーで不安だったけど、スタッフの方が丁寧に対応してくれまた、仕上がりもとても良かったです。 また次回も来店させていただきたいと思います。
来店日:2023年3月22日
newiネウィ _naoさんからの返信
成美様 先日はご来店ありがとうございます♪ またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 今回はインナーカラーの紫を入れさせていただきましたが 色落ちなどもございますので気になってきましたら一度ご連絡くだされば 対応させていただきます! 成美様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
えさんの口コミ
今回もありがとうございました!!髪の毛きれいになって嬉しいです🌟ドライヤーで外はねにするやり方も分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
来店日:2023年3月15日来店回数:4回
newiネウィ _naoさんからの返信
え様 先日はご来店ありがとうございます♪ またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 ご自分でセットできる髪の毛が1番いいと思いますので しっかりとこうしたらこうなるよっては いつも伝えるように心がけてますのでまた次回も お伝えすることがあればしっかり伝えさせてもらいます^_^ 髪の毛が綺麗になるとテンション上がると思いますので また気になったらお待ちしてます♪
ささんの口コミ
3回目でしたが今回もきれいにカラーして頂きました。 これで行事の多い3、4月を乗り越えられそうです。 忙しい時期だと思いますが丁寧に対応頂きありがとうございました。
来店日:2023年3月12日来店回数:3回
newiネウィ _naoさんからの返信
さ様 先日ご来店ありがとうございます♪ またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 いつも担当させていただきとても嬉しいです^_^ また行事前などのタイミングは是非お任せください🙇♀️ さ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
じゅんさんの口コミ
丁寧にしたい髪型について聞いてくれて、仕上がりにもとても満足です。
来店日:2023年3月11日
newiネウィ _naoさんからの返信
隼煇様 先日はご来店ありがとうございます😊 またお忙しい中の口コミもありがとうございました☆ パーマなどはしっかり確認して始めないとイメージのずれが 発生しやすいのでしっかりカウンセリングして 施術させていただいてます^_^ またもしパーマされる時は僕にお任せください^_^ 楽しみにお待ちしてます😊
kさんの口コミ
今回も無茶な要望をしてしまいましたが、綺麗なピンクにして頂きました。学生最後のカラーがnaoさんで良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年3月6日来店回数:3回
newiネウィ _naoさんからの返信
最後のカラーをお任せくださってありがとうございます😊 県外に行ってしまって大変かと思いますが 頑張ってください^_^ また大分に遊びにくる機会があれば是非遊びにきてください^_^ k様とまたお会いできるの楽しみにしてます♪
返信日:2023年3月31日
まるさんの口コミ
カラーなどお任せにしましたが丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗な色に染めていただきました! また、髪のことについてもたくさん教えてくださり、楽しくすごせまさした また利用させていただきたいと思います!
来店日:2023年2月24日来店回数:7回
newiネウィ _naoさんからの返信
まる様 先日はご来店ありがとうございます😊 またお忙しい中の口コミもありがとうございました♪ また気になるところなどありましたらお気軽に ご連絡下さい♪ またしっかりお話しさせていただき色なども 決めていけたらと思います😀 まる様のまたのご来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年3月15日
sさんの口コミ
美容室に行くと結構な頻度でこの色がいいですとお願いしても思ってた色と違うかったりが多く満足することがほぼなかったのですが、newiでは私がお願いした色とそっくりに仕上げてくれました😌 髪の毛を染めている間もたくさんお話してくれて楽しい時間になったし、髪の毛はどう乾かしたらいいよとかアイロンはどういう風に通すといいよなど教えて頂いて家でのケアの仕方も教えて頂けて嬉しかったです😆 次から美容室はnewiに通うことに決めました⭐️ ありがとうございました😸
来店日:2023年2月9日
newiネウィ _naoさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました♪ またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊 結構髪の毛がすいてあったのでこれから量を 増やしていきましょう♪ カラーなどもしっかりお話ししてお互いの イメージが揃うようにさせていただきますので また安心してご来店下さい♪ 次はトリートメントしてあげるのもいいと思いますので 考えてみてください🙇♀️ またのご来店楽しみにお待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年2月22日