N°ナンバー _naoの掲載
N°ナンバー _naoのプロフィール画像

N°大分中央町店 ナンバーオオイタチュウオウマチ N°ナンバー _nao

大分駅7分

N°ナンバー _naoのメニュー

N°ナンバー _naoのフォト

N°ナンバー _naoの動画

N°ナンバー _naoの口コミ

• ふーりさんの口コミ

前日に予約をし、施術してもらいました!
    連日大切なイベントがあり、プリンになっている髪をどうにかしたくて…
    まず、『nao』さんはお兄さんでした!笑
    確認不足で勝手に女の人だと思い込んでいたのでびっくりしました🤣
    施術自体はとても丁寧で好印象です。個室になっているので人目も気にせずリラックスできます!
    白髪が気になり、近日に2度も染めてもらいました…お手数をおかけしましたが、ありがとうございました!

• 雛乃さんの口コミ

めっちゃよかったです!!可愛くなった!
    話も楽しかった!!!

• 絵里さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    アプリの予約段階から体調不良でご迷惑をおかけしたのに、
    柔軟に対応して頂き感謝です。
    白髪が気になっていたこともあり、カウンセリングの時にアドバイスを頂きお任せしました。理想のカラーリングに仕上げてもらいました。
    とても満足しています。

N°ナンバー _naoのプロフィール画像

N°ナンバー _naoさんからの返信

絵里様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます^_^

体調不良などはしょうがないと思いますので気になさらないでください🙇‍♀️
    カラーも今回初めてだったのですが
    気にいっていただけてよかったです^_^

また気になりましたらぜひお任せください🙇‍♀️

返信日:2024年3月10日

N°ナンバー _naoのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈20.21日空きあり🈳艶髪master【艶髪💜を作る事と縮毛矯正が得意です】イノアカラー✨半個室✨☆グレージュ☆ストレート☆縮毛矯正☆髪質改善☆❤️ミニモ特別価格❤️

2店舗目がOpenしてOpen価格のクーポンもあります^_^

ブリーチも大好きなので是非お任せください🌈🌈

🌈艶カラー🌈や✨care Pro ✨など
最近とても良い薬剤や商材を使って施術させて頂きます^_^

日本人の8割ほどはわかりずらいだけで癖があるので
縮毛は髪の毛のまとまりの為にも重要な施術です❤️
したことない方も一度体験するとハマること間違い無しです!

🌈ご予約はお電話からでも受け付けてます🌈

お気に入り💓に登録していただけるとメッセージでやりとりがスムーズにできるので質問があればお気軽にお声掛けください☆

コロナ対策もしっかりさせていただきます☆

全メニューシャンプーブロー込みの値段です🌔

❤️価格設定はミニモ特別価格となっております❤️

[酸性ストレート/髪質改善/髪質改善ストレート/髪質改善トリートメント/髪質改善カラー/ストレートパーマ/デジタルパーマ/インナーカラー/ヘアセット/前髪カット/ダブルカラー/韓国/ハイライト/縮毛矯正/アディクシーカラー/カラー/ブリーチ/トリートメント/サイエンスアクア/ヘッドスパ/バレイヤージュ/イヤリングカラー/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/超音波トリートメント/小顔/メンテナンス/眉毛/グラデーション/ショート/セミロング/ボブ/ウルフ/似合わせカット/メンズカット/メンズ/パーマ/前髪パーマ/リタッチ/キッズカット/キッズ/TOKIO/TOKIOトリートメント/TOKIOリミテッド/大分/大分駅北口/大分駅近く/大分駅/大分美容院/大分美容室/ネウィ大分/newi大分/大分中央町/アミュプラザ]

N°ナンバー _naoのプロフィール

大分市中央町で美容師させてもらってます😍
髪の毛で悩まれてる方気になることがある方は是非

お気に入り登録❤️していただくとやりとりがスムーズになりますのでぜひ✨

ケアブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル
しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に 入らせてもらうのでイメージをしっかり共有していけます🌈 一緒に自分に似合う可愛いを探していきましょう❤️🙇‍♀️
ゴルフ、フットサル
美容師免許

N°大分中央町店の詳細情報

N°大分中央町店の内観・外観1

N°大分中央町店の内観・外観2

N°大分中央町店の内観・外観3

大分県大分市中央町1-4-10 メディアシティビル2F (地図

大分駅7分
大分駅

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N°大分中央町店付近の駅の美容室・美容院を探す