今日もキレイにしてくださりありがとうございました
カット短くしてくださり気に入ってます
今度は12月に予約しますね
またよろしくお願いします🙇
今回クチコミが凄く評価が高く初めてカットとカラーとトリートメントを予約させて頂きました。
対応などはとても話やすい方でとてもよかったです(*^^*)
カラーはよかったですこれからの色落ちがたのしみです。
ただカットは切りっぱなしボブをお願いしたのですが毛先側の方など重いかんじがしてもうちょっとすいてほしかったのはあります。т т私の優柔不断で時間がおして次のお客様がまっていたので申し訳なく言えなかったですが…😭
今回はありがとうございました🙇♀️
今日も短くしてもらいました
満足😆です
カラーはまたお金のあるときにブリーチしたいな~って密かに思っているところです✨
🌈当日予約OK🌈本日空きあり🈳艶髪master【艶髪💜を作る事と縮毛矯正が得意です】イノアカラー✨半個室✨☆グレージュ☆ストレート☆縮毛矯正☆髪質改善☆❤️ミニモ特別価格❤️
2店舗目がOpenしてOpen価格のクーポンもあります^_^
ブリーチも大好きなので是非お任せください🌈🌈
🌈艶カラー🌈や✨care Pro ✨など
最近とても良い薬剤や商材を使って施術させて頂きます^_^
日本人の8割ほどはわかりずらいだけで癖があるので
縮毛は髪の毛のまとまりの為にも重要な施術です❤️
したことない方も一度体験するとハマること間違い無しです!
🌈ご予約はお電話からでも受け付けてます🌈
お気に入り💓に登録していただけるとメッセージでやりとりがスムーズにできるので質問があればお気軽にお声掛けください☆
コロナ対策もしっかりさせていただきます☆
全メニューシャンプーブロー込みの値段です🌔
❤️価格設定はミニモ特別価格となっております❤️
[酸性ストレート/髪質改善/髪質改善ストレート/髪質改善トリートメント/髪質改善カラー/ストレートパーマ/デジタルパーマ/インナーカラー/ヘアセット/前髪カット/ダブルカラー/韓国/ハイライト/縮毛矯正/アディクシーカラー/カラー/ブリーチ/トリートメント/サイエンスアクア/ヘッドスパ/バレイヤージュ/イヤリングカラー/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/超音波トリートメント/小顔/メンテナンス/眉毛/グラデーション/ショート/セミロング/ボブ/ウルフ/似合わせカット/メンズカット/メンズ/パーマ/前髪パーマ/リタッチ/キッズカット/キッズ/TOKIO/TOKIOトリートメント/TOKIOリミテッド/大分/大分駅北口/大分駅近く/大分駅/大分美容院/大分美容室/ネウィ大分/newi大分/大分中央町/アミュプラザ]
大分市中央町で美容師させてもらってます😍
髪の毛で悩まれてる方気になることがある方は是非
お気に入り登録❤️していただくとやりとりがスムーズになりますのでぜひ✨