事前にカウンセリングをしっかりして
髪の困り事に対応していただき
カットしていただきました
途中何度も確認しつつ
的確に微調整もしていただきました。
幅広い年齢層のお客さんが出入りされ
リピーターが多いお店でした
また機会があればよろしくお願いします
本日はありがとうございました!ブリーチ7回オーバーのハイダメージ毛でしたが、とても綺麗にカットして頂きました🎶
量感や長さ、顔周りなど丁寧にカウンセリングしてもらいながらだったのでとても安心できました!トリートメントしてないですがサラサラになって嬉しいです。
minimo対応、カウセリングから施術までとても丁寧にしていただけました!他のスタッフの方も挨拶してくださったり、お店の雰囲気も素敵でした。カラーも要望通りしてくださり、トリートメントでとてもサラサラになり大満足です😢❣️家でのケア方法もたくさん教えてくれました。次もまたお願いしたいです、ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めてラベンダー系に挑戦しましたが、仕上がりとても可愛くてお気に入りです!次回からも暗染めはラベンダーアッシュにしようと思います🎶
イメージ通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!
今日はありがとうございましたᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
はじめてのカラーきれいに染めてもらえました!指通りもかなりよくなってうれしいです!
今日もありがとうこざいました!
今日は2回目で約5年ぶりくらいのカラーをしたのですが、細かく要望を聞いてくださり丁寧にカラー直後や色落ち後の色味の説明をしてくださいました。
わかりやすかったので、私もどのくらいの仕上がりになりそうかイメージがしやすかったです!
仕上がりもイメージ通りで綺麗に染まっていたので大満足です☺️
カラー中は何度も痛くないですか?熱くないですか?と聞いてくださって親切だなと思いました^^
シャンプーやプチトリートメントも気持ちよくて眠くなりました(笑)生トリートメントとの違いも急に聞いたのに丁寧に説明してくださって、勉強になりました!
またお願いしようと思います🌼
いつもとても満足しています😊
今回はカラーはおまかせにしてもらいましたが、すごく気に入りました(^^)またよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂き、とてもよかったです!
引っ掛かりも少なくなり、すっきりしました☺️
またぜひお願いします🙇🏻♀️🌟
今日はありがとうございました。髪色、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです♪とても明るくて気さくに話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました。
ホームケアの方法も色々教えてもらって、嬉しかったです。頑張ってみようと思います。
他のスタッフさんも優しく話しかけてくださって、とても居心地の良い美容室でした。また伺います。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
気さくな方で話しやすく、とても居心地がよかったです😆家でのトリートメントの仕方を教えてくださったりシャンプーの種類を詳しく説明してくださったので今後のケアの参考にしようと思います😊
シャンプーや施術も丁寧で、気持ちよかったので少し眠くなりました(笑)
髪の長さが大丈夫か何度も聞いてくださったので、仕上がりもイメージ通りでした🍀
少し人見知りなのですが、私の話も聞いてくださって嬉しかったです!またお願いしようと思います!
初めてミニモでカットをしたので緊張もしてましたがお話をしながらでとても楽しく過ごすことができました!希望をうまく伝えることができなかったのですがイメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています。ヘアセットのやり方も教えていただいたのでたくさん練習して頑張ります😊
また行きたいです!!
本日はありがとうございました!
カラーの持ちが良くなるよう教えていただいたホームケアしたいとおもいます♡
カットとヘッドスパをお願いしました。帰ってからも髪型似合っていると好評でした❁嬉しいです(^o^)
担当の方は話しやすく施術も丁寧で安心できました。今日は素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました<(_ _)>
ヘアケアについての豆知識やアドバイスも教えていただき、日頃から自分でも気をつけてみようと思いました(^-^)
またよろしくお願い致します!
本日は長い間ありがとうございました😌
暗髪な上にセルフカラーも何度もしていて疎らになっていた髪色を綺麗に仕上げて頂けて本当に嬉しいです。
話しやすく過ごしやすかったです。
明るく気さくな方で過ごしやすかったです!ありがとうございました☺︎
はじめてサロンでトリートメントで、緊張しましたが、シャンプーもトリートメントも良い匂いでリラックスできました!帰りは雨でしたが、雨の中帰ったあとでも、柔らかくまとまった髪が維持されていて感動しました😊
返信が早くて対応もしっかりしていて良かったです。
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして貰えて、逆に自分では分からなかった髪の毛の癖などに合わせてカットして頂いたので満足です。オーダーの仕方が分からないというのが不安と悩みでした。ですが、初めのカウンセリングの時に生活スタイルなどに合わせてヘアを提案して頂けたので信頼してお任せできました。妊娠中でしたが、店内も暖かくコロナ対策もばっちりでした。また、切ってもらえるの楽しみです。
3回目の来店でした〜😊 今回はカラーはおまかせだったんですがすごくいい色で感動しました!カウンセリングもしっかりしてくれるので気にいってリピートしています✨また行きます。ありがとうございました😊