hair salon NORTE所属・齋田 夏美の掲載

新津田沼駅7分 / 津田沼駅7分

hair salon NORTE所属・齋田 夏美の口コミ

• er6fさんの口コミ

事前にカウンセリングをしっかりして
    髪の困り事に対応していただき
    カットしていただきました
    途中何度も確認しつつ
    的確に微調整もしていただきました。
    幅広い年齢層のお客さんが出入りされ
    リピーターが多いお店でした
    また機会があればよろしくお願いします

齋田 夏美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お伝えしたケアの方法など
    ぜひ試してみていた抱けると嬉しいです♪

返信日:2021年8月26日
  • ユキさんの口コミ

本日はありがとうございました!ブリーチ7回オーバーのハイダメージ毛でしたが、とても綺麗にカットして頂きました🎶
    量感や長さ、顔周りなど丁寧にカウンセリングしてもらいながらだったのでとても安心できました!トリートメントしてないですがサラサラになって嬉しいです。

齋田 夏美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ユキ様の美意識の高さをこれからも維持していただき
    ハイダメージでも綺麗な髪を続けられるように
    頑張っていきましょう😊

返信日:2021年8月26日
  • ひさんの口コミ

minimo対応、カウセリングから施術までとても丁寧にしていただけました!他のスタッフの方も挨拶してくださったり、お店の雰囲気も素敵でした。カラーも要望通りしてくださり、トリートメントでとてもサラサラになり大満足です😢❣️家でのケア方法もたくさん教えてくれました。次もまたお願いしたいです、ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊

お褒めいただきとても嬉しいです😌
    またカラーや仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
    これから徐々に髪を戻していき、今よりもっと綺麗な髪を目指して頑張っていきましょう🥰是非お手伝いさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております😌

• はさんの口コミ

昨日はありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
    初めてラベンダー系に挑戦しましたが、仕上がりとても可愛くてお気に入りです!次回からも暗染めはラベンダーアッシュにしようと思います🎶

ご来店ありがとうございました😊

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    赤みカラーが苦手な方ややったことない方にはラベンダーカラーとてもおすすめで、は様にもきっと似合うだろうなと思い提案させていただきました😌
    挑戦していただいて気に入っていただけてとても感謝です💕
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• 🐶さんの口コミ

齋田 夏美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またのご利用心からお待ちしております😌

• るなさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!
    今日はありがとうございましたᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足していただけてよかったです♪

お伝えしたケア是非試してみてください♪

またカラーなどでも是非ご予約お待ちしております😊

返信日:2021年5月21日
  • まるさんの口コミ

はじめてのカラーきれいに染めてもらえました!指通りもかなりよくなってうれしいです!

まる様
    ご来店ありがとうございました😊
    髪カラーもお任せいただきありがとうございます✨
    ご満足いただけて嬉しいです😆
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年5月3日
  • moemiさんの口コミ

今日もありがとうこざいました!
    今日は2回目で約5年ぶりくらいのカラーをしたのですが、細かく要望を聞いてくださり丁寧にカラー直後や色落ち後の色味の説明をしてくださいました。
    わかりやすかったので、私もどのくらいの仕上がりになりそうかイメージがしやすかったです!
    仕上がりもイメージ通りで綺麗に染まっていたので大満足です☺️
    カラー中は何度も痛くないですか?熱くないですか?と聞いてくださって親切だなと思いました^^
    シャンプーやプチトリートメントも気持ちよくて眠くなりました(笑)生トリートメントとの違いも急に聞いたのに丁寧に説明してくださって、勉強になりました!
    またお願いしようと思います🌼

ご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのカラーもお任せ頂きありがとうございます😌
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    質問などわからないこと聞いてみたいことがございましたらどんどん聞いてください😆
    これからもお客様に寄り添える、ご希望に答えられる美容師になれるよう精進していきます♪

またのご来店心よりお待ちしております😌💕

返信日:2021年4月27日
  • まどかさんの口コミ

いつもとても満足しています😊
    今回はカラーはおまかせにしてもらいましたが、すごく気に入りました(^^)またよろしくお願いします。

齋田 夏美さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊

バッサリカットもお任せいただき、
    カラーもご満足いただけてよかったです♪

次回もぜひよろしくおねがいいたします🙇‍♀️

返信日:2021年4月16日
  • 美羽さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とてもよかったです!
    引っ掛かりも少なくなり、すっきりしました☺️
    またぜひお願いします🙇🏻‍♀️🌟

ご来店ありがとうございました😊

ダメージの多い部分を取ってメンテナンスしてあげることで今後のお手入れも楽になりますし、綺麗に伸ばしていくことができます😊お伝えしたケア方法も是非実践してみてください♪

返信日:2021年3月19日
  • yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました。髪色、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです♪とても明るくて気さくに話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました。
    ホームケアの方法も色々教えてもらって、嬉しかったです。頑張ってみようと思います。
    他のスタッフさんも優しく話しかけてくださって、とても居心地の良い美容室でした。また伺います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    楽しい時間をご提供することができてよかったです♪
    そして、私もとても楽しかったです😊
    是非ホームケア頑張って続けてみてください!
    続けることでお手入れの楽さも変わってくると思います✨今後もyuri様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております🥰

返信日:2021年3月18日
  • moemiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気さくな方で話しやすく、とても居心地がよかったです😆家でのトリートメントの仕方を教えてくださったりシャンプーの種類を詳しく説明してくださったので今後のケアの参考にしようと思います😊
    シャンプーや施術も丁寧で、気持ちよかったので少し眠くなりました(笑)
    髪の長さが大丈夫か何度も聞いてくださったので、仕上がりもイメージ通りでした🍀
    少し人見知りなのですが、私の話も聞いてくださって嬉しかったです!またお願いしようと思います!

ご来店ありがとうございました😊
    居心地のいいと思っていただける空間を提供できてよかったです♪moemi様の髪は今でも十分お綺麗ですが、お伝えしたホームケアなどのお話の中で1つでも覚えていただき実践していただけたらもっと綺麗になります✨
    できるところから始めていき一緒に美髪を目指しましょう💕

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月12日
  • ユミコさんの口コミ

初めてミニモでカットをしたので緊張もしてましたがお話をしながらでとても楽しく過ごすことができました!希望をうまく伝えることができなかったのですがイメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています。ヘアセットのやり方も教えていただいたのでたくさん練習して頑張ります😊
    また行きたいです!!

齋田 夏美さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    楽しく過ごしていただけてご満足いただけてとてもうれしいです😊なかなかイメージの要望を伝えるのって難しいですよね💦ですが、どんなことでも気になることなどなんでも聞いてください♪こちらからも丁寧なカウンセリングを心がけていき、満足いた抱けるような接客と技術を提供できたらと思います✨
    またお会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2021年3月9日
  • あやかさんの口コミ

カラーの持ちが良くなるよう教えていただいたホームケアしたいとおもいます♡

ご来店ありがとうございました😊

今の時期特に乾燥しやすくダメージも受けやすいので是非ホームケア試してみてください🌟
    ケア方法やアイテムなど1つプラスするだけで扱いやすさなども変わってきます😌
    またあやか様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました😊💕

返信日:2021年2月15日
  • lilyさんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました。帰ってからも髪型似合っていると好評でした❁嬉しいです(^o^)
    担当の方は話しやすく施術も丁寧で安心できました。今日は素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました<(_ _)>
    ヘアケアについての豆知識やアドバイスも教えていただき、日頃から自分でも気をつけてみようと思いました(^-^)
    またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました😊

髪型好評で良かったです🌟
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    ヘアケアや、髪の立ち上げかた、乾かし方など是非試してみてお伝えした中からご自身でやりやすいのを見つけていただければ嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます✨

返信日:2021年2月15日
  • はさんの口コミ

本日は長い間ありがとうございました😌
    暗髪な上にセルフカラーも何度もしていて疎らになっていた髪色を綺麗に仕上げて頂けて本当に嬉しいです。
    話しやすく過ごしやすかったです。

口コミもありがとうございます🌟

喜んでいただけてとてもよかったです♪
    こちらこそとてもすごく勉強になり本当に感謝です🙇‍♀️💕

特に今の季節は乾燥してしまうのでお伝えしたケアもぜひ実践してみてください🥰

は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年2月8日
  • みずほさんの口コミ

明るく気さくな方で過ごしやすかったです!ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました😊

髪を綺麗に伸ばしていくためにはメンテナンスカットはもちろん、おうちでのケアもとても大切です♪お伝えさせていただいたケア、是非おうちでも試してみてください🤩✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月6日
  • まるさんの口コミ

はじめてサロンでトリートメントで、緊張しましたが、シャンプーもトリートメントも良い匂いでリラックスできました!帰りは雨でしたが、雨の中帰ったあとでも、柔らかくまとまった髪が維持されていて感動しました😊

口コミもありがとうございます🌟

ご満足いただけて嬉しいです😆
    お伝えしたホームケアなども是非試してみてください♪
    毛先のカットだけでもかなり手触りが変わるので是非✂︎

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月29日
  • ゆずさんの口コミ

返信が早くて対応もしっかりしていて良かったです。
    初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして貰えて、逆に自分では分からなかった髪の毛の癖などに合わせてカットして頂いたので満足です。オーダーの仕方が分からないというのが不安と悩みでした。ですが、初めのカウンセリングの時に生活スタイルなどに合わせてヘアを提案して頂けたので信頼してお任せできました。妊娠中でしたが、店内も暖かくコロナ対策もばっちりでした。また、切ってもらえるの楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます✨

スタイルチェンジお任せくださりとても感謝しています♪
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!今後も満足いただけるようレベルアップしていきますので、またゆず様のご来店を楽しみにしております😊

返信日:2021年1月28日
  • まどかさんの口コミ

3回目の来店でした〜😊 今回はカラーはおまかせだったんですがすごくいい色で感動しました!カウンセリングもしっかりしてくれるので気にいってリピートしています✨また行きます。ありがとうございました😊

齋田 夏美さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです😆

これからもまどか様の綺麗のお手伝いができるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年1月22日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon NORTE付近の駅の美容室・美容院を探す