昨日は、ご丁寧に色々ありがとうございます。追加のスパも気持ちよく、寝てしまいました。
色々ご相談にのっていただいたり、ペラペラお話聞いていただいたり、ありがとうございます。
顔も小さく、可愛らしい方で、癒されました。
またの際は、よろしくお願いいたします
蓬莱さん、1番遅い時間帯やったのに丁寧に施術・接客ありがとうございました😊ちゃんと晩ご飯食べれたやろうか??(田舎のおかん?)
カットも満足で、カラーも絶対自分では無理な絶妙な色合いで気に入ってます!目泳いでないからね 笑
また蓬莱さんに会いに行く〜♪
カウンセリングもしっかりしてくれて、ブリーチした後にどの色が好みか何種類か試してくれたり、すごく丁寧でした☺️✨蓬莱さんも話しやすくて、とても居心地良かったです✨
色々相談にのって下さりながら、とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました(^-^) 代々満足です。
先日はありがとうございました!
親身になってヘアスタイルの相談までのって頂いて凄く素敵に仕上がりました。
本当にありがとうございました!
まずお店の雰囲気が素敵すぎました…!
担当さんも可愛らしくとても愛想がよかったです...♪*゚
とっても丁寧にすごく綺麗にカットして頂きました◎
細かいところもチェックして下さり恐らく色んな美容室を回っていて今までで1番丁寧に綺麗に仕上げて頂きました( ;o; )♡♡
大満足すぎます…( ´:ω:` )♪̊̈♪̆̈
本当に無料でいいのかって思っちゃいます
シャンプーやワックスについて質問させて頂きましたがそちらも丁寧に教えて下さり、
始終気持ちが良かったです◎
カウンセリングも細かく丁寧にして頂きましたので理想になりました〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
本当にありがとうございました( ; ; )♪̊̈
すごく丁寧にカットしていただきました!
要望もきちんと聞いていただいただけではなく、それを再現できていてスゴく感動しました(^○^)❤️
おかげで、希望通りの髪型になりました!
是非、次回もお願いしたいと思います!
当日予約でいきなりだったのにも
関わらず私の細かい要望に応えてくれて
気に入った仕上がりになりました
対応も丁寧で嬉しかったです!
ぜひまた行きたいです
とっても丁寧でした(^^)
要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも良かったです!!!
ありがとうございました ❁︎
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い前髪も提案してくださいました♥︎︎。
理想的な髪型になって大大満足です!!
明日からヘアアイロンとワックス頑張りたいと思います。
ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!
これからも頑張ってください⚑︎⚐︎
仕上がりにもご対応にも満足です。お人柄が良く、こちらの話を快く聞いてくださいましたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
満足のいく仕上がりです(^^)
それに、とーっても丁寧で気さくな方でした!
ありがとうございます❤︎
仕上がりがスゴい良かったです!!!
親切丁寧でとても楽しめました!
今までカットでしっくりくることが無かったのですが、スゴい思ってた以上にキレイに理想通りにしてもらえて
大満足です!!!
カウンセリングやスタイリングのアドバイスがとても丁寧で、今までサロンで希望や不満を伝えるのが苦手だったのですが安心してお任せ出来ました(^^)
初めてショートにしたのですが希望通りにして頂き大満足です!
またお願いします♪
カウンセリングから前髪のカットまですごい丁寧で、髪型も理想どおりの髪型になり大満足です!施術中はリラックスして過ごすことができ、プロのスタイリストさんのチェックでは自分が言われないと気付かなかった点に気づいてくれて、目から鱗でした笑
機会があればまたぜひカットをお願いしたいです!ありがとうございました(^^)♪
今日はありがとうございました!
とても満足な仕上がりにしていただき嬉しく思います❤︎
最初のカウンセリングからとても丁寧で、やはり女性なので私のイメージがしっかり伝わりイメージ通りの完璧なカットをしていただけました(((o(*゚▽゚*)o)))
人柄がよく、話も弾み時間があっという間にすぎて退屈することもなく過ごせましたヽ(*^^*)ノ
オススメのヘアオイルや、乾かし方なども教えていただいたので実践しようと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました!また是非お願いしたいです(≧∇≦*)
これからも頑張ってください(*^ω^*)
話しやすい方で楽しくて
仕上がりもイメージ通りで大満足でした(*´-`)
とても丁寧な接客と施術で大満足です♩イメージも雑誌を見ながら説明して下さり、ありがたかったです。また、前髪を切った後に顔が少し痒くなりすぐにコットンを渡して下さったりととても気遣って頂きました。お話もとても楽しかったです、本当にありがとうございました(*^_^*)
また機会があればぜひお願いしたいです!
とても丁寧にカットしていただき、大満足です!
また行かせていただきたいです(^ ^)