とても丁寧にカットして下さり、とても満足して帰りました!
蓬莱さんとのお話も楽しく、なんだか癒されました^^*
また行きたいと思えるサロンでした!
最初のヘアスタイルの相談にしっかり時間をとって親身になって聞いてくださったので、自分のしたいスタイルと似合うスタイルを一緒に考えてくださって、良かったです。スタイリストの方もカット前とカット後の最終チェックをちゃんとして下さったので安心してお任せできました。綺麗にカットしてもらえて満足しています。
無料なのにめちゃくちゃ丁寧にキレイに切って頂けました(ˊ˘ˋ*)大満足です♡
カウンセリングを丁寧に行って頂けたので、安心してカットして貰いました( ¨̮ )
ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!
「前髪は眉くらいで横はアゴとこ、全体的に軽くしたい」と希望を言うと、リクエストに合う髪型を探してくださり丸みのある可愛い髪型にして下さいました。
ずっと笑顔で会話も弾んだので楽しく過ごせました。
手直しもほとんどなく希望にそっているか丁寧に対応してくれました。
とても良かったので全ての評価を「満足」にさせていただきます!
先日はヘアカットありがとうございました!
とても笑顔が素敵な方で、お話もたくさん聞いていただいてヘアカット中のおしゃべりもずっと楽しかったです( ˆ࿀ˆ )♡
髪のセットなどの質問にも丁寧に答えてくださいました!
お店自体もとてもおしゃれで、また利用したいと思います(^^)
カットモデルなので無料なのに、シャンプーからスタイリングまでやってくださって、すごく良かったです!(^^♪
今日はありがとうございました^ ^
髪型も、一緒に選んでくださり、色んな提案をしてくださいました。カットもすごく丁寧でした☆
先輩?でしょうか?後でご指導されてた方とのやりとりもしっかりとメモされてたご様子。これからもっともっと活躍されるんだろうなぁーと、期待しています(*^^*)次回はカラーをお願いします♪♪
髪質相談など親身になって対応して頂きました。カットでは丁寧にして頂き、理想どおりの髪型で大満足です!
明るくてお話ししていて楽しかったです!
カットもすごく丁寧に要望通りに仕上げて頂きました。また機会があればお願いしたいです♪
ミニモでの対応や、カウンセリングカット
全て丁寧にして頂きました。
カウンセリングをしっかりして下さって
カットした後のイメージがしやすく
仕上がりもとても気に入っています!
伸びてきていた髪をボブにしていただきました。ボブでも運動するときは結びたいというワガママを再現していただきありがとうございます!スタイリングも楽にできています。
常に笑顔で対応していただき、良い時間を過ごせました。
本当に大大大満足です (﹡ˆᴗˆ﹡)
すごく丁寧にカットしてくださったし、明るくて話しやすかったです!!
また絶対来ます!!