4.3
担当してくださったネイリストさんが気さくで丁寧でとてもお話しやすかったです!
是非またお願いします😊
希望していたネイルは追加料金と言われて予約時にそのような記載はなかったので驚きましたが・・当日対応してくださったスタッフの方はとても効率よく丁寧に仕上げてくださいました。施術から1ヶ月ほど経って根本から浮いてきているので値段相応のクオリティかもしれません。短期間だけ楽しみたい方は良いと思います。
施術も接客もご丁寧で良い時間でした
クリスマスネイルの要望にもお答えいただけて嬉しかったです🎄
気になるデザインなどのお話も出来て、また利用させていただきたいと思いました有難う御座います!
とっても丁寧に施術してくださいました。色も気に入っております🌸
またよろしくお願いいたします。
ワンカラーで利用させて頂きました。施術された方はとても感じが良く可愛く仕上げて下さり大満足です。しかもこちらの都合をお話したらパラジェルを進めてくださり感謝です。次回また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。ただ、最初受付で対応した女性の方が上からの高圧的な態度と口調で大変気分が悪く我慢の時間を過ごさないといけないなと思ってたところ施術して下さった方に代わったので本当に楽しい時間でした。代わるときも「代わってもらえますかっ」と失礼な口調で命令する様に言っていたのが気になりました。癒しと綺麗を提供する場所にこのような方がいるということにとても疑問を感じています。是非店舗の改善をお願いしたい。お名前を忘れましたが。あなたのおかげで不愉快でしたよ。代わりに施術して頂いた佐藤さん、ありがとうございました。
2回目でしたが仕上がりもよく、とても丁寧で安心できます!
久しぶりにネイルサロンにいきました!
施術中も楽しくお話できて居心地もよかったです
またお願いしたいです!
普段は剥がれないタイプですが今回は1週間で浮いてきて剥がれてしまいました。
席に着いたらカラー変更できないとかマニキュアオフも料金かかるとか、全然コスパ良くないなと思いました。
早くて高くてクオも良くないって逆に良いところどこなんでしょう…
はじめての利用でした!ちょっと最初の会員登録を
しなきゃいけないのが面倒でしたが
施術自体はテキパキと早く 仕上がりも満足です
先日はありがとうございました!
仕上がりもとっても可愛くしていただき
価格も安くてスピーディーで満足です!
またよろしくお願い致します🥳
当日予約でしたが快く迎えてくださり
仕上がりは、丸め希望のところ
所々斜めになっていたり、左右非対称、空気泡がある等
満足いくものではなかったですが
確認の際にしっかり見ていなかった自分が悪いと思い
評価を悪くする予定ではありませんでした。
しかし、施術してまだ1週間も経っていないのに
剥がれた箇所があったのでこの評価にさせて頂きます。
今回の担当者さんは、丁寧に綺麗に施術して頂いたり、対応も丁寧にしてくださり、マグネットネイルの種類も教えて頂いたりして、お話も楽しくて、とても良かったので、また行きたいと思います!仕上がりも可愛くてお気に入りです!
オフやケアなどスピーディーでしたが丁寧に施術して頂きました。本当に手早くてビックリでした。
接客も丁寧で、本当に楽しい時間でした!!
希望に合わせて可愛くしてもらえて、嬉しいです!
またお願いします!
安くて大満足です。また利用したいと思います
すごく話しやすくて、ネイルもスピーディーに可愛く仕上げて頂けて大満足です😊❣️ 近所で予約も取りやすいので、またお願いしたいです🙌
お忙しそうな中、丁寧に素早く仕上げて下さいました。
仕上がりも綺麗で、大変満足しております。
またお伺いさせて下さい。
色々と教えてくださり、ありがとうございました!
また、お願いします!
綺麗にやっていただきました☆また宜しくお願いします☆
久しぶりに行ってとても良かったです。
また近いうちに行きたいと思います。